Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8626 2019-07-26 20:32:02

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы все бежите вслед за теми анонами и напоминаете про анона с диагнозом

А те аноны и рады поплясать еще.

Заметь, пляшут в специально отведенном треде.

#8627 2019-07-26 20:40:39

Анон

Танцуют все!  :chearleader:

#8628 2019-07-26 21:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которые в любой ситуации с нормальным объяснением видят проблемы анонов,

Если ты под нормальным объяснением имеешь ввиду "я не помню диагноза, чето длинное", то у меня для тебя неприятные новости.

Под нормальным объяснением я имею в виду объяснение анона, почему он так написал. Все понятно, ок, можно было лучше, но вот так. Но нет, теперь нужно ему объяснять, что его страх деанона тупой страх. Да бля.

Анон в "Заебавших родственниках", который домотался до слова "пресечь", тоже заебал. Ощущение, что он психологические экспресс-курсы прошел и тренируется (доматываться до окружающих).

#8629 2019-07-26 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Но нет, теперь нужно ему объяснять, что его страх деанона тупой страх. Да бля.

Тупая только кулстори про эйчаров, больше ничего тупого не было.

#8630 2019-07-27 01:18:35

Анон

Заебали аноны, которые, отвечая на оффтоп, пишут в конце "все, закончили оффтопить" или "не будем оффтопить". Ах ебать колотить ценные указания раздаешь. Не оффтопь. И рот закрой, ты мне кто мамка учитель начальник президент?

#8631 2019-07-28 01:45:15

Анон

Заебали аноны, которые постоянно разводят политические срачи в теме видеоблогеров. Причем об интеллектуальном уровне этих срачей свидетельствуют комменты вроде этих:

А топящие за совок это левые?

Вот поэтому я одинаково негативно отношусь, что к совкодрочерам, которые считают СССР страной кисельных берегов, что к совкохейтерам, которые приебываются к блогерам за их политические взгляды, но при этом считая, что они-то за все хорошее и прочий либерализм с демократией. При этом понятия не имея ни о том, что такое либерализм, ни как в идеале должна работать демократия (подсказка, демократия позволяет любому безнаказанно высказывать свои взгляды, если они не противоречат законодательству и не являются призывом к противоправным действиям, тогда за этим могут следовать какие-то санкции). Короче, меня бесят обе стороны, и еще больше бесит заходить вечером в тред, который обновился на несколько страниц, и вместо контента видеть детские обвинения "блогер N плохой, потому что совок не ненавидит", а дальше начинается метание говн и так далее и тому подобное. Причем в матчасть и интересный троллинг могут единицы, так что эти срачи даже интересными назвать нельзя, и хейтеры, и защитники в большинстве своем одинаково пафосны и унылы. Короче накипело, хочу тред о видеоблогерах без полит. срачей :sadcat:

Отредактировано (2019-07-28 01:46:54)

#8632 2019-07-28 06:14:53

Анон

Веду прямой репортаж из треда видеоблогеров

Скрытый текст

#8633 2019-07-28 06:44:35

Анон

Анон пишет:

Жжешь =D

#8634 2019-07-28 06:53:55

Анон

Отличная картинка :great:
Никогда не читал тот тред, но уже всё понял.

#8635 2019-07-28 09:16:09

Анон

Совкодроч теперь и в теме Альвдис. Только начали а уже заебали.

#8636 2019-07-28 12:35:09

Анон

Анон пишет:

Совкодроч теперь и в теме Альвдис. Только начали а уже заебали.

При чем обе полемизирующие фракции приводят какие-то странные и диковатые аргументы. Не надо так

#8637 2019-07-28 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Аааааа анон, это охуенно!

#8638 2019-07-28 16:43:08

Анон

Аноны из вхумпа всратые со всех сторон.

#8639 2019-07-28 17:32:53

Анон

Анон пишет:

Не зря я от треда отписался.

#8640 2019-07-28 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Ебать там анал карнавал.

#8641 2019-07-28 17:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после этого нового срача там наверно все свалят, включая тс

#8642 2019-07-28 17:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

после этого нового срача там наверно все свалят, включая тс

Да я отписался почти сразу после того, как запилили голосовалку про хумп с женщинами, потому что понял: истерички будут бякаться об кат, мне делать там нечего.

#8643 2019-07-28 17:57:07

Анон

Анон совсем не в теме скромно просит объяснить ему, что такое вхумп и где это можно посмотреть?

#8644 2019-07-28 18:04:38

Анон

Анон пишет:

Анон совсем не в теме скромно просит объяснить ему, что такое вхумп и где это можно посмотреть?

Срач с охуительным термином "хумп-бабочки" вот отсюда, если тебе не лень, если лень, то ТС считает вот это хорошим объяснением. Вкратце: страдания.

#8645 2019-07-28 18:08:10

Анон

А можно совсем в двух словах, что привело к разделению треда? А то "хорошее объяснение" на вражеской мове.

#8646 2019-07-28 18:10:49

Анон

Анон пишет:

А можно совсем в двух словах, что привело к разделению треда?

Аноны друг друга не поняли, ничего нового. ТС считает, что тру-вхумп это одно и совсем не то, что носят, аноны не понимают, в чем разница между тру и не тру, и зачем-то запилили точно такой же тред.

#8647 2019-07-28 18:11:05

Анон

Анон пишет:

А можно совсем в двух словах, что привело к разделению треда? А то "хорошее объяснение" на вражеской мове.

тс треда решил, что в треде постят не то, что надо, и попытался всем объяснить, что они не тру, что это не про дрочево, а фраза про дрочку в написанной им же шапке - это чтоб народу побольше завлечь. некоторые решили, что тс охуел и им такого не надо.

#8648 2019-07-28 18:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срач с охуительным термином "хумп-бабочки" вот отсюда, если тебе не лень, если лень, то ТС считает вот это хорошим объяснением. Вкратце: страдания.

Спасибо, анон, это для меня прям открытие года лол.
Чего только не бывает в жизни.

#8649 2019-07-28 18:13:51

Анон

ТС начал объяснять, что хумп - это не любые страдающие мужики, а мужики страдающие по конкретным правилам, с такими-то ограничениями, но при этом

Анон пишет:

Народ, у меня нет прям твердых определений, но на всех хумп-ресурсах четко отделяют хумп от БДСМ и сексуального насилия. Видимо, какая-то чуйка работает.

чуйте, короче, когда не то вносите. Аноны решили, что проще тогда носить не туда.

#8650 2019-07-28 18:16:18

Анон

Анон пишет:

чуйте, короче, когда не то вносите.

Я, кстати, для себя понял, о чем он, но все равно считаю, что все ебанулись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума