Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В который раз заебали аноны, которые любят, чтобы за них гуглили другие аноны.
Обаватаренный заебал, каково модерам не представляю
Анон пишет:стоило одному анону сказать что актриса из старой Дюны ему не кажется красивее Флоренс Пью как все бросились облизывать эту актрису
Потому что Флоренс Пью для анонов из ГоПэ — это как дети для анонов из КМП. Триггер, при виде которого ложка сама несётся в ухо, а гвоздь вбивается в затылок.
Воистину, аж правила этого треда забывают
Отредактировано (2024-01-16 20:14:11)
Посмотрел на обаватаренного и хочу сказать, что он и ему подобные "ну мне было скучно, поэтому я специально срал и скатывал темы в говно))00))" неимоверно заебали. В этот раз награда нашла своего героя, но сколько еще таких, которые пока до пермача не доплясали.
Плюсую неимоверно, особенно с флером "ну мне так тяжело было, кукуха страдала, депрессулька, поэтому засру кучу тредов адовым хейтом"
Плюсую неимоверно, особенно с флером "ну мне так тяжело было, кукуха страдала, депрессулька, поэтому засру кучу тредов адовым хейтом"
Ага, депрессия у него, а катать простыни ничего не мешает.
Посмотрел его посты в тех тредах, где он сам как говорил зависал. До чего мерзкие посты. И охуеть как таких анонов много.
Обаватаренный заебал, каково модерам не представляю
Ппц он душный
ахах, видели новое правило? видимо, модеров допекли эти любители пронзать УО по недостаточно дрочной внешке
ахах, видели новое правило? видимо, модеров допекли эти любители пронзать УО по недостаточно дрочной внешке
Только внимание обратил. Ну и отлично, заебали эти мерзкие Сраки.
Теперь в ГП будет тишина
ахах, видели новое правило?
ПХАПХАХПХАХПХАПХАХПХАХП, скатертью дорога
Отредактировано (2024-01-16 21:34:11)
Т.е. я уже не могу написать что у Фаррелла выражение одиноко срущей на пороге собачки?
Куда катится хс...
Т.е. я уже не могу написать что у Фаррелла выражение одиноко срущей на пороге собачки?
Куда катится хс...
Нет, ты не можешь написать, что у Фаррелла выражение одиноко срущей на пороге собачки с синдромом Дауна.
И оверквотинг запретили, ну слава яйцам!
И оверквотинг запретили, ну слава яйцам!
Так он давно запрещён же
Ну всё, астрологи объявили неделю "какое новое правило?"
Нет, ты не можешь написать, что у Фаррелла выражение одиноко срущей на пороге собачки с синдромом Дауна.
И с потертыми коленками.
А просто про собачку можно.
Отредактировано (2024-01-16 21:57:57)
И с потертыми коленками
С потёртыми (это ж внешность) тоже можно, как я понял. Даже с минетными можно, но только если есть пруфы, а не просто по виду коленок. Ну или я не так понял.
Даже с минетными можно
Но это же про личную жизнь.
Пееек
Но это же про личную жизнь.
Если личная жизнь Фаррела вангуется не по коленкам, а приносится в виде статей\фоток, то можно, вроде.