Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это не та политика, которая в Тайной Комнате
Уже выяснили, что эту тоже нельзя. Был прецедент.
Это не та политика, которая в Тайной Комнате
В правилах треда нет ничего про Тайную Комнату, там есть вполне четкий запрет на любые политические заебашки То, что процитированную тему можно обсуждать за пределами ТК, не значит, что ее можно обсуждать здесь по правилам этого треда.
Я анон с коленками, и нет, про карманный бильярд писал не я.
Спасибо за облегчение задачи
Пермач на все аккаунты за многократные нарушения правил форума и заведение твинков для обхода банов. Как мы тебе и обещали, аватарка на аккаунты, заведенные после нашей угрозы, о которой мы говорили в теме предложений.
Далее все новые аккаунты будут запермачены и обаватарены, и за каждый найденный нами акк будет надеваться аватарка на один из старых.
Пока обаватарены всего три
АААААААА
Это восхитительно!
Это как нужно плясать, тобы такое получить
Это как нужно плясать, тобы такое получить
Коленки подходящие были?
эх, жалко, что анону с карманным бильярдом ничего не прилетело
Мне вспоминается старый мем с индюком "ах вот ты где, сука"
Пока обаватарены всего три
Где же они где же, аноны, если увидите, покажите мне эти коленки запали в душу, очень хочется узнать, о чем еще рассуждает человек с такими детективными прозрениями
Это что-то из голивудоправды?
Где же они где же, аноны, если увидите, покажите мне эти коленки запали в душу, очень хочется узнать, о чем еще рассуждает человек с такими детективными прозрениями
Можно оригинальное сообщение про коленки поискать? Или что там за обсуждение в жалобах и предложениях было?
Можно оригинальное сообщение про коленки поискать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14435478
Вот. Его забанили, но он Ялира.
Забил Ялиру в поисковик. Одиозная личность походу.
Упс. А вот теперь интересно, он реально Ялира или косплеер.
Отредактировано (2024-01-16 15:28:29)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14435478
Вот. Его забанили, но он Ялира.
Гасподь, какой же он кринжевый...
Его забанили, но он Ялира.
Нихуя себе! Не против Ялиры как автора анон ничего не имеет, но вне текстов она что-то в дичь ударяется
Наверное, есть смысл тогда треды Фикбука, Небукера и феста отзывов посмотреть, она там наверняка отмечалась. Вопрос в том, дошли ли модеры до тех сообщений Хотя не, с новых акков вряд ли дошла.
Отредактировано (2024-01-16 15:51:40)
Аааааааа#3
Ебаныйрот, неужто Ялира рил, ахвпвчхаха
Хвост, ну вы блин там вообще блин
Его забанили, но он Ялира.
ааааааааааа
Это что-то из голивудоправды?
Я видел его только там, а потом в холисрачах пришел плясать. По ссылке, что анон выше дал, срач начался с поста в Голливудоправде
▼колени⬍
но ранее там же он доебался до коленей Тейлор Свифт, у нее колени были чуть другого оттенка на некоторых фотках, розоватого и то было не очень заметно.
Кто такая Ялира?
Кто такая Ялира?
юзер, на чье имя в форумском поиске выдает 62 страницы
Кто такая Ялира?
Забей в поиск, её на холиварке очень много обсуждали, основном в писательско-фиубучных тредах.
Может, с дальнейшими поисками и обсуждением оживим тред анонов-мемов, чтобы здесь не флудить? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
Аноны, произошло какое-то ужасное недоразумение.
Это я писала откровенно троллячьи посты про коленки (просто чтобы немного себя поразвлечь веселым срачем во время своей депрессии, на самом же деле я так даже не думаю), писала иногда всратые провокационные посты, за которые заслуженно получала баны на всех своих трех твинков, но чаще всего топила холиварку в своей печали и тлене, говоря о смерти и проч.
Позавчера я решила, что сгорел сарай, гори и хата, и в заебалях призналась, что это я писала про коленки. Потому что мне искренне было насрать на судьбу аккаунтов. Но я не знала, что это приведет к тому, что ВСЕ мои посты с кучей личной инфы внезапно обаватарят, а заодно меня примут за другого человека!
Я не Ялира. И никогда ею не была. Меня спутали, приняли за твинков Ялиры, но я - не Ялира. И мне очень неприятно и неловко видеть, как из-за моих плясок (причем не скажу, что прям жестких, просто ёбненьких, потому что у меня конкретно съезжает кукуха. Да, я обошла твинкобан, но едва ли мои всратые посты заслуживали пермача с ОБАВАТАРИВАНИЕМ) страдает другой человек (и притом он оказался совершенно деанонен! Это вообще кошмар). Обаватарили не только мои посты, но и какого-то фига посты действительно Ялиры, и теперь мои посты принимают за посты Ялиры, и наоборот. И это очень крипово.
Посты про коленки - не Ялиры, а мой. Пост про "можно я приду на фест" в треде местного фестиваля отзывов - мой.
Посты в треде бабла и в треде обсуждений и предложений - это не мои посты, а, видимо, Ялиры.
Я никогда не писала в тредах бабла, рсии, небукера и т.п.
Мне пришлось написать сюда это, потому что модераторы, к сожалению, уже третий час игнорируют мои письма с объяснением ситуации, а мне откровенно больно читать то, что вы пишете здесь, и то, как страдает совершенно невинный человек.
Пускай меня после этого поста в очередной раз забанят. Для меня главное - пролить свет на правду. Я уже понимаю, что мне путь на этот форум закрыт, моя ебнутая манера общения сюда не вписывается. Так что пишу это прощальное письмо и на этот раз действительно смываюсь в закат лечить свою кукуху.
обаватаренный
Вот это драма