Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые расползаются из треда раздражающих слов и выражений по всей холиварке. В своём кругу им, видимо, недостаточно сладко дрочится на то, как их раздражает весь словарь.
Тупые долбоёбы, продолжающие сраться про ебучую магналию в заблуждениях
Тупые долбоёбы, продолжающие сраться про ебучую магналию в заблуждениях
Я всегда охуеваю от этих анонов, которые приползают к вроде бы притихшему срачу и начинают заново с лозунгом "ой, подождите, я ещё не успел сказать свое очень важное и нужное мнение!"
В бесячку уже можно заглядывать, или там продолжают обсасывать инвалидов-геев-нацменов-безногих балерин?
Заебали аноны, которые расползаются из треда раздражающих слов и выражений по всей холиварке. В своём кругу им, видимо, недостаточно сладко дрочится на то, как их раздражает весь словарь.
Я как-то читала тред, пытаясь понять, какие именно слова могут раздражать анонов. Поняла, что весь словарь, плюнула и пишу так, как хочется, без оглядки на шибко нервных.
Вы ведь понимаете, что там пишут разные аноны, которых раздражают разные слова?
Блин, хотя, справедливости ради, вспомнил того анона, который хвастался, что несколько десятков слов туда внёс. Вот это очень ебанутый анон, ему бы выучить другой язык и общаться исключительно на нём, раз собственный так бесит.
Вот это очень ебанутый анон, ему бы выучить другой язык и общаться исключительно на нём, раз собственный так бесит.
Его наверняка и другие языки бесят.
Да понимаю, конечно. Но просто сложно найти слово, которое там не побывало. Поэтому проще не ебать себе мозг в попытке не стриггерить анонов и писать как пишется.
Вот если бы аноны из раздражающих собрали полный список всех внесенных слов и вывесили его в шапку...
в попытке не стриггерить анонов
Кто-то всерьёз об этом задумывается
Доброго дня, прошу доступ в ТК к разделу Обхода блокировок и изоляции Рунета. Где ж справедливость, что забанен целый раздел и такой необходимый тред? Как жить дальше-то?(((
Бесят вот такие лапчатые, которые пытаются доступ в ТК получить в обход правила.
Вот если бы аноны из раздражающих собрали полный список всех внесенных слов и вывесили его в шапку...
Не влезет. Там часто вносят прям группы, типа "раздражают архаизмы", "цитаты из старых фильмов", "не люблю идиомы" и т.д.
Не влезет. Там часто вносят прям группы, типа "раздражают архаизмы", "цитаты из старых фильмов", "не люблю идиомы" и т.д.
Пусть страдают! Зато хоть делом будут заняты)))
Бесят вот такие лапчатые, которые пытаются доступ в ТК получить в обход правила.
ппц, он простой То есть сам наплясал на закрытие доступа, и теперь жалуется на несправедливость
Стейси к нам из англоязычного интернета пришла.
Огромное спасибо за развернутое пояснение
Заглянул в тред хейта знаменитостей, там все без изменений (аноны отстаивают своё базовое человеческое право называть людей с эпикантусом больными и умственно отсталыми)
Заебал анон, порвавшийся за "глухонемоту"
+1
(не участник того спора)
И тут анон-ТС понял, что не уточнил, кто и в каком смысле порвавшийся его заебал
За или против?
Мне весь этот срач кажется душным и бессмысленным перекидыванием про Фому и Ерему, но анон с "ах да, милый..." меня прям выбесил этим, при том, что я вроде как с его позицией изначально согласился.
А ведь можно было бы нормально об этом поговорить, но нет, надо агрессировать, это же всегда помогает -_-
За или против?
Меня заебал тот, что против этого термина.
Меня заебал тот, что против этого термина.
Меня (ТС) тоже Заебали внезапно влетать с протухшими сжв-тейками.
Меня заебал один из них, ктторый теперь заламывает руки про "толерантную холиварочку во всей красе". Во-первых, тем, что хочет всех завиноватить за нетолерантность, ужасность которой сильно приумножил в своей голове, а во-вторых тем, что записал всю холиварку в симпозиум по вопросам инклюзивности и сейфспейсов
Отредактировано (2024-01-16 13:15:03)
а во-вторых тем, что записал всю холиварку в симпозиум по вопросам инклюзивности и сейфспейсов
Он первый день на холиварке? Ему надо в голивудоправду сходить.
Ему надо в голивудоправду сходить.
Или в фандомные жалобы, где регулярно ныли про повесточку в фильмах
Отредактировано (2024-01-16 13:18:36)