Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон прочитал залпом про хромых балерин и глухих певцов, про "не размножаться, если у тебя неудачное тело - например, большая грудь" в опросах, очередной вой по большим сиськам, которые "уродство" (это в другой теме) и уже боится заходить в какой-нибудь ещё тред.
ЧТО В БЕСЯЧКАХ ПРОИСХОДИТ
Блин, думал что-то реально страшное, пермачное, а там типичный амебочный вой "пачиму толстые танцуют, а инвалиды идут в актеры???"
Дураки чо, не лечатся
Отредактировано (2024-01-15 23:29:46)
Мне кажется, что раньше их было меньше, или я ошибаюсь?
Анон, зайди в тему ГП или какого-нибудь Дома драконов. Тебя ждут удивительные открытия. Все те сами сраки фандомные, просто теперь в относительно цивильных темах. А в бесячках как по мне тролль.
Мне кажется, что раньше их было меньше, или я ошибаюсь?
Больше на тролля похоже, если честно. Сраки тут есть, и от них регулярно охуевают, но вот тот в бесячках уж очень жырно набрасывает.
"Пушо"
Ну придумайте вы человеческое слово взамен "потому что", раз вам так надо. Кретины. А лучше спрячьте его в свою днявки и не носите никуда.
С чего вдруг оно появилось? И где ударение? Пушка или пушок?
Ну придумайте вы человеческое слово взамен "потому что", раз вам так надо. Кретины. А лучше спрячьте его в свою днявки и не носите никуда.
Я часто встречал вариант "пушто".
вот тот в бесячках уж очень жырно набрасывает.
Про анона с коленями то же самое говорили, но он оказался предельно серьезен.
Пушо - это сокращение от пошто. Ты пошто боярыню обидел, смерд? и т.д.
Про анона с коленями то же самое говорили, но он оказался предельно серьезен.
Бля, стараюсь об этом не думать
Заебали анонв, которые не в курсе, что тред заебавших слов и выражений дальше по коридору
"Пушо"
ну это тоже очень старое, не знаю в каком году законсервировались аноны это использующие
У меня уровень английского нулевой, ни дня не учил эту мову ни в школе, ни в вузе, за полтинник лет онаа мне ни разу не понадобилась и, надеюсь, не понадобится
Вот это приосанился дебич
холиварочный отряд самоубийц
Миссия навылет) У меня в голове смутные обрывки сценария начали крутиться, но я слишком заёбанный и ленивый, чтобы это нормально записать.
Вот это приосанился дебич
Полдня терпел человек, что ты хочешь. А зато потом как выложил сразу все аргументы, которые пришли в голову! Куча получилась - любо-дорого посмотреть
как же меня радует всякий раз, когда после ебанутых плясок с "пошел нахуй, чертов вахтер!11" (С) приходит модер и объясняет, что вахтер вообще-то прав
+++
холиварочный отряд самоубийц
Сначала они ебутся на рельсах, потом на их могилах ебутся другие аноны. Философский артхаус такой.
Заебали аноны, которых пидорасит от слова "кушать".
+++
что такое стейси?
Это ж что-то на инцеловском, вроде собирательный образ красивой девушки.
Анон пишет:что такое стейси?
Это ж что-то на инцеловском, вроде собирательный образ красивой девушки.
Если скуфы это чисто изобретение двача, то Стейси к нам из англоязычного интернета пришла. Чед и Стейси это на слэнге с форчана имена для собирательного образа привлекательных, популярных парней или девушек с плохим характером, пошло от того что такие имена часто давали персонажам королевам школы и капитанам школьных футбольных команд в старых (ну, восьмидесятые-нулевые) детских и подростковых фильмах и книжка, где эти популярные ребята конечно чморят неудачливых и непопулярных главных героев. Завидуешь парню с работы, который тебе ничего плохого не сделал, но у него много друзей и он популярен у девушек - он ебучий Чед и та ещё мразь. Девушка вежливо отказала когда ты позвал ее на кофе - конечно эта шлюха Стейси. Со временем Чед вошёл в повседневную речь и теперь означает практически любого классного или красивого или в целом успешного по жизни парня без негативных коннотаций, можно это имя даже использовать как комплимент. Но Стейси так и осталась исключительно в форчано-инцеловской среде и ты видишь что кто-то называет кого-то стейси, то лучше перекреститься и убежать
Российские аналоги Чеда и Стейси с двача это почему-то Ерохин и Ерохина, лол
Отредактировано (2024-01-16 05:26:44)
Я часто встречал вариант "пушто".
Фу, идиотское слово. Но я его только у одного юзера встречал, на холиварке пока не попадалось
Фу, идиотское слово. Но я его только у одного юзера встречал, на холиварке пока не попадалось
Хавать человеков / Mona Jenks?)
Да дохера этого пушто на холиварке, оно еще на дайри популярно было Причём ирл и в других уголках интернета я его не встречал
Да, это старое слово. Вообще, заебали аноны, то ли совсем молодые, то ли сидевшие всю интернет-жизнь под камнем, которые периодически охуевают от древнего слэнга и по нему пытаются пронзать юзеров
Отредактировано (2024-01-16 08:13:55)