Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:невер из чейндж
Господи, блять, Иисусе, когда они хоть раз загуглят цитату и перестанут упорствовать в своей безграмотности
War. Never. Changes. Нет, блять, они городят психоделический огород на костях элементарной грамматики, а на попытки исправить агрятся так, будто кто-то на их глазах пнул щенка.
https://letmegooglethat.com/?q=war+is+never+change
Ему же пермач выдали
В треде совершенно обычный срач
Я сначала перешёл просто по "анон пишет", не глядя, и решил, что попал на маньякотред. Убийства женщин из-за детей и абортов, большее и меньшее зло.
...а это, сука, геншин.
...а это, сука, геншин.
Ок, для меня это платина
Я сначала перешёл просто по "анон пишет", не глядя, и решил, что попал на маньякотред. Убийства женщин из-за детей и абортов, большее и меньшее зло.
...а это, сука, геншин.
О да, там пляшет чел, который говорит следующее:
Извините, но Моррис не малолеток в подвале насиловал и не котят расчленял, он заказал убийство взрослой женщины, которая сначала его наебала с абортом, а потом, вероятно, пыталась шантажировать.
Чем невероятно заебал уже.
Ему же пермач выдали
Кстатеда, вот пост в анонах-мемах, почти год назад. Просигналил модерам с просьбой посмотреть, вдруг это реально невер из бэк
Отредактировано (2024-01-15 21:22:25)
а это, сука, геншин.
Я угадал тред, хотя даже не сижу в нем. Кажется, мне нужно меньше сидеть на холиварке
Меня жутко заебывают некоторые говноротые аноны с критикой внешности, которые вылазят со своего загончика И ты иногда сидишь, смотришь на анона и такая думаешь, ну каждый имеет право на своем мнение. Потом еще раз смотришь, не, все таки конченный человек.
Меня жутко заебывают некоторые говноротые аноны с критикой внешности, которые вылазят со своего загончика И ты иногда сидишь, смотришь на анона и такая думаешь, ну каждый имеет право на своем мнение. Потом еще раз смотришь, не, все таки конченный человек.
Анона заебали вангователи генетических болезней у Барри Кеогана. Подобные долбаебы, но не с хс, анону ванговали синдром дауна, потому что ну не бывает же азиатский разрез глаз при русых волосах и синей радужке, ну точно болезнь. Ебичи, в генетике не смыслящие.
Отредактировано (2024-01-15 21:46:57)
Анон с бильярдом, это ты?
Он там и в бесячках продолжает, просто праздник какой-то.
опять эти ебанаты которые видят диагнозы в совершенно обычных людях
Анона заебали вангователи генетических болезней у Барри Кеогана
И у актрис из Last of Us и "Дом дракона". И каждая, главное, думает, что она дохуя остроумная, когда кокетливо пишет "ой как толерантненько, что актрису-дауниху взяли сниматься в кино, ой, нет, она же просто страшная не то что я". И думает, что именно в её умную головку пришла такая феерическая шутка, что надо срочно рассказать всей холиварке. Так что модеры ради этого прикрутят на форуме карму и ей сразу сто плюсов наставят.
заебали аноны, которые срутся в неподобающих местах уже третий день!
Он там и в бесячках продолжает, просто праздник какой-то.
Да это жирнота. Не верю, что это живой настоящий человек.
Меня тоже заебало, что хейтят обязательно максимально всрато. Вот не "Актёр А. такой некрасивый, из-за этого кучу популярных сериалов пропустил, совсем вот смотреть не могу, он ещё и играет как в школьном кружке".
Нет, надо обязательно выдать что-то типа "Пиздец А уродливый, я как вижу, так блевать и тянет, как будто его мамка согрешила с бегемотом и породила это уебище, у которого рожа на самовар похожа, как будто у него одновременно синдром Дауна и Марфана, таких надо в клетке в зоопарке держать, а не зрителей мучить "
Меня тоже заебало, что хейтят обязательно максимально всрато.
Ведро чая тебе, анон.
Заебали аноны, которых пидорасит от слова "кушать".
анекдоты как филиал лингвофлуда
Да! Жму руку, анон.
Заебал анон, использующий слово "попный".
Они могут покушать говна
Меня тоже заебало, что хейтят обязательно максимально всрато.
Ппкс, просто ппкс.
Они могут покушать говна
Но на лопате, как к взрослым потому что!
Я думал, что срачи в кмп-треде закалили меня, но от некоторых анонов в треде хейта знаменитостей я в непередаваемом охуевозе.
ЧТО В БЕСЯЧКАХ ПРОИСХОДИТ. Откуда такое количество диких, непуганых срак, которые лучше всех знают, кому кем нужно становиться и чем заниматься в жизни? Пиздец, я как будто попал на пьянку со своими быдлородственниками. Что это? Откуда? Зачем? Почему эти люди здесь? Мне кажется, что раньше их было меньше, или я ошибаюсь?
Отредактировано (2024-01-15 23:23:36)