Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сдается мне, ты не видел анонов, вюющих за право ебаться на могилах!
Оооо, кстати, помню, было такое в нулевых у херок популярно. Господи, ну и дебилы
Сдается мне, ты не видел анонов, вюющих за право ебаться на могилах!
Да ладно, там обе стороны срача были хороши
Зато теперь в холисрачах смертельный номер! (Буквально.)
ну, в целом, осталось кому-нибудь рассказать о преимуществах ебли на рельсах, и холиварочный отряд самоубийц готов
о преимуществах ебли на рельсах
Которые приятно вибрируют от приближения поезда
осталось кому-нибудь рассказать о преимуществах ебли на рельсах
Людей в поезде тоже жалко. Лучше пусть кто-нибудь расскажет, как хорошо ебаться, вися вдвоём над пропастью без страховки. В безлюдном месте.
Заебали аноны, которые не знают значение слова "маргинал" и пихают его везде мне не нравится/я осуждаю кого-то? 100% маргинал, без вариантов
Скрытый текст
У Кинга от этой хуйни целый цыган умер
как же меня радует всякий раз, когда после ебанутых плясок с "пошел нахуй, чертов вахтер!11" (С) приходит модер и объясняет, что вахтер вообще-то прав
100% маргинал, без вариантов
Страшное слово жеж, почти такое же страшное, как везде пихаемые цивил/нормис и ТД, сразу зато видны тараканы многоуважаемого немаргинала)
невер из чейндж
Господи, блять, Иисусе, когда они хоть раз загуглят цитату и перестанут упорствовать в своей безграмотности
War. Never. Changes. Нет, блять, они городят психоделический огород на костях элементарной грамматики, а на попытки исправить агрятся так, будто кто-то на их глазах пнул щенка.
https://letmegooglethat.com/?q=war+is+never+change
Я такой парад выебонов местами для совокупления видел в последний раз на дваче. Пиздец кринж
как же меня радует всякий раз, когда после ебанутых плясок с "пошел нахуй, чертов вахтер!11" (С) приходит модер и объясняет, что вахтер вообще-то прав
Да, прекрасно
Господи, блять, Иисусе, когда они хоть раз загуглят цитату и перестанут упорствовать в своей безграмотности
вообще, был эн времени назад какой-то неприятный анон, который палился именно этой неправильной фразой. Возможно, это его камбэк
отсылающий к анону, который как раз в таком виде употреблял эту фразу
Спасибо, был не в курсе. В таком случае я искренне считаю, что того анона стоит посыпать солью, а это его порождение предать анафеме. Невероятно отвратительный кадавр, есть ведь нормальный мемас из игры.
Я такой парад выебонов местами для совокупления видел в последний раз на дваче
Учитывая, что сейчас видимо очередной сезон залётных оттуда...
мемас из игры.
Sorry what.
Мечтаю об узаконенной дискриминации двачеров на холиварке только для того, чтобы анон(ы) с "рвоньк" и "причина баха" съебал(и) уже нахуй обратно на свой двач.
"рвоньк" и "причина баха"
Плюсую. А ещё эти мерзкие "скуфы", "стейси" и прочие существа из мира грибов
Пусть туда же свалят твиттеродети со своими кейсами, тейками и беспорядочными вставками англоязычных выражений.
Кейсы и до твиттера были.
Заебали те, кто сегодня весь день доёбывается до заебашек.
В треде совершенно обычный срач. И тут ни к селу ни к городу какой-то перевозбудившийся анон решил скосплеить Гаху, если вы понимаете, о чем я
Анон, тебе Y хромосома на мозг давит, признайся?