Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8601 2019-07-26 12:41:48

Анон

Re: Заебали аноны

Как же вы сука заебали расползаться по темам

#8602 2019-07-26 15:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в других местах много пишу о том, как я с этим живу, так что это можно банально нагуглить.

И... кому оно надо?.. Подожди, и что оно с тобой сделает? Обоже, Вася Пупкин пожаловался еще и на анонимном форуме, где не видно остальных его сообщений! Гроб-гроб-кладбище!

Анон, никто не обязан удовлетворять твое любопытство личными подробностями только потому, что пожаловался в каком-то треде, который специально для жалоб.

Я очень хорошо понимаю того анона, который слился от выдачи подробностей. Даже если бы он не рассказывал об этом в сети, всегда есть шанс, что сюда же зайдет кто-то из реаловых знакомых, холиварка популярный ресурс, и прочитает подробности, для него не предназначенные.

Тебе это не страшно - так другому страшно сдеанониться. Вон уже полезли диванные рассуждения про его возможный диагноз и физиологию. Сдеанонить свой акк в соцсети - рискнуть, что некоторые особо одаренные аноны будут потом и про тебя что-нибудь на холиварку носить, бывают и просто злые люди, а аноны - отнюдь не святые.

Про свои диагнозы сколько хочешь рассказывай.

(другой анон)

Отредактировано (2019-07-26 15:37:26)

#8603 2019-07-26 16:17:24

Анон

Анон пишет:

(другой анон)

Больше всего, другой анон, заебали особо одаренные бякальщики типа тебя и конкретно ты. Ты видишь где-то мое любопытство, а не фейспалм с "ой, многабукф, низапомнил, но зато напизжу на своего врача, что он мне нигаварит"? Я вот не вижу. И на вопрос "какой диагноз, если не секрет?" можно было ответить "не хочу говорить", а не нести дичь, за что его сюда и внесли.

Анон пишет:

в каком-то треде, который специально для жалоб

Заебали родственники - тред о заебавших родственниках. Для жалоб есть мозгоправка и доска жалоб и плача. А вот ты взмахнул белым плащом конкретно в треде заебали аноны, специальном треде для заебавших анонов.

#8604 2019-07-26 16:24:26

Анон

Анон пишет:

Тебе это не страшно - так другому страшно сдеанониться.

Банальная цепочка
Аноны: о, а вот этот с такой-то пиздецомой головы - это Вася Пупкин из Задрищенска!
Пара перепостов в тех же дайри.
Вася ищет работу.
Упоротый эйчар.
А они, уж простите, реально бывают ебануты чаще, чем хотелось бы. Не они сами, так начальство.
На НН вон писали, что эти бляди могут не одобрить тебя, если в соцсети много фоточек из отпусков, какой-то ты несерьезный, хотя вообще не ваше собачье дело. Так что нихрена не паранойя, увы. Не в современном мире ебланов.

#8605 2019-07-26 16:27:10

Анон

Но... если ты так боишься деанона эйчарами, то не подписывайся Васей Пупкиным в сети. Элементарная же сетевая гигиена, подписаться ником, отличным от имени в паспорте.

#8606 2019-07-26 16:27:32

Анон

Анон пишет:

Аноны: о, а вот этот с такой-то пиздецомой головы - это Вася Пупкин из Задрищенска!

И все аноны побежали писать в дайри об аноне с холиварки, Васе Пупкине из Задрищенска, а упоротые эйчары побежали искать инфу о Васе на дайрях... Очень правдоподобно, продолжай.

#8607 2019-07-26 16:56:09

Анон

Опять в треде видеоблогеров либерасты и совкодрочеры говном перебрасываются  :hmm:
Я уже начинаю скучать по анону с вареником, он хоть смешной был.

#8608 2019-07-26 16:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все аноны побежали писать в дайри об аноне с холиварки, Васе Пупкине из Задрищенска, а упоротые эйчары побежали искать инфу о Васе на дайрях... Очень правдоподобно, продолжай.

Офигенный пример ошибки выжившего, плюс все в мире - как я сказал и испытал. Люблю такое.
А, ну и передерг про "все аноны" и "все эйчары" зачтен. Нитки в доме есть, надеюсь?

#8609 2019-07-26 17:01:48

Анон

Анон пишет:

Нитки в доме есть, надеюсь?

Лучше бы о стласлоузаслой холиварке и эйчарах из задрищенска с охотой на Ваську на дайрях продолжил, остроумный ты наш :lol:

#8610 2019-07-26 17:08:40

Анон

Анон пишет:

Я очень хорошо понимаю того анона, который слился от выдачи подробностей

Вопрос был в том, как он слился. Запомните, и не пишите подобной хуйни.

#8611 2019-07-26 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Запомните, и не пишите подобной хуйни.

Запомнить и не писать хуйни слииишком сложно. Как иначе постоять в белом, если не передернуть, подкинуть оторванное рандомному анону и не поинтересоваться, не найдется ли у него ниток?

#8612 2019-07-26 17:13:42

Анон

Анон пишет:

Вопрос был в том, как он слился. Запомните, и не пишите подобной хуйни.

This
А про эйчаров, ищущих Васю на дайри, реально лол. Еще одна глупая хуйня

#8613 2019-07-26 17:18:11

Анон

Вот эти аноны гогочущие вслед анону-с-диагнозом такие всратые :hmm: заебали

#8614 2019-07-26 17:18:40

Анон

Анон пишет:

А про эйчаров, ищущих Васю на дайри, реально лол

Не, ну может быть, пробивка ФИО Васи в гугле и приведет на дайри, но, прямо скажем, вероятность маленькая.

#8615 2019-07-26 17:19:09

Анон

Анон пишет:

А про эйчаров, ищущих Васю на дайри, реально лол. Еще одна глупая хуйня

И про анона, которому настолько не насрать на Васю с диагнозом, что он аж постик выкатит. Я прям представляю: "а вот это Вася, я увидел его на холиварке с синдромом заворота мозгов на сорок градусов, смотрите, ебанат!" И все такие: "ооо, ебанат!"
Почему при этом упоротый эйчар не может найти того же Васю с тем же диагнозом на другом сайте, раз эти данные уже есть в сети, и какую роль в этом цирке ебанизма играет холиварка - большой-большой секрет.

#8616 2019-07-26 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Вот эти аноны гогочущие вслед анону-с-диагнозом такие всратые

Ага, только сейчас гогочут вслед белоплащу с оправдашками, на анона с диагнозом еще вчера забили.

#8617 2019-07-26 18:21:56

Анон

Больше всего, другой анон, заебали особо одаренные бякальщики типа тебя и конкретно ты.

Больше всего меня заебали такие аноны как ты, которые в любой ситуации с нормальным объяснением видят проблемы анонов, которые не удовлетворяют их потребности. Поэтому, раз такие как ты, заебали, я в этой ветке и пишу.

Заебали вы видеть сложное в простом.

#8618 2019-07-26 18:40:13

Анон

Анон пишет:

в любой ситуации с нормальным объяснением

И прочие охуительные истории :lol: :facepalm:

#8619 2019-07-26 19:13:48

Анон

Анон пишет:

которые в любой ситуации с нормальным объяснением видят проблемы анонов,

Если ты под нормальным объяснением имеешь ввиду "я не помню диагноза, чето длинное", то у меня для тебя неприятные новости.

#8620 2019-07-26 19:26:55

Анон

Анон пишет:

+1

#8621 2019-07-26 19:56:42

Анон

Мораль сей истории такова: белоплащи всегда все делают хуже.

#8622 2019-07-26 19:59:00

Анон

Анон пишет:

А вы все бежите вслед за теми анонами и напоминаете про анона с диагнозом

#8623 2019-07-26 20:00:13

Анон

Анон пишет:

Вот эти аноны гогочущие вслед анону-с-диагнозом такие всратые  заебали

А потому что кое-кто, похоже, привык отмазываться от неудобных вопросов по принципу "я дурак и справка есть". И все верили, потому что ну справка же есть. И тут он приходит на холиварку, где аноны за две фразы по привычной лексике и чистоте построения сложных фраз составляют о нем определенное мнение, и тут в третьей фразе звучит: "Это опять я, но я вдруг резко перестал понимать слова сложнее "пончик", потому что дурак". Аноны почувствовали попытку наебать и взвились. Увы, никто не любит быть наебанным. Тут анон сам виноват, решил врать, но не до конца, не вытянул, панимаишь ли, дурацкий образ.

#8624 2019-07-26 20:01:01

Анон

Анон пишет:

проблемы анонов, которые не удовлетворяют их потребности

Переведите на русский, пожалуйста.

#8625 2019-07-26 20:29:23

Анон

Анон пишет:

А вы все бежите вслед за теми анонами и напоминаете про анона с диагнозом

А те аноны и рады поплясать еще.