Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же вы сука заебали расползаться по темам
Анон пишет:Я в других местах много пишу о том, как я с этим живу, так что это можно банально нагуглить.
И... кому оно надо?.. Подожди, и что оно с тобой сделает? Обоже, Вася Пупкин пожаловался еще и на анонимном форуме, где не видно остальных его сообщений! Гроб-гроб-кладбище!
Анон, никто не обязан удовлетворять твое любопытство личными подробностями только потому, что пожаловался в каком-то треде, который специально для жалоб.
Я очень хорошо понимаю того анона, который слился от выдачи подробностей. Даже если бы он не рассказывал об этом в сети, всегда есть шанс, что сюда же зайдет кто-то из реаловых знакомых, холиварка популярный ресурс, и прочитает подробности, для него не предназначенные.
Тебе это не страшно - так другому страшно сдеанониться. Вон уже полезли диванные рассуждения про его возможный диагноз и физиологию. Сдеанонить свой акк в соцсети - рискнуть, что некоторые особо одаренные аноны будут потом и про тебя что-нибудь на холиварку носить, бывают и просто злые люди, а аноны - отнюдь не святые.
Про свои диагнозы сколько хочешь рассказывай.
(другой анон)
Отредактировано (2019-07-26 15:37:26)
(другой анон)
Больше всего, другой анон, заебали особо одаренные бякальщики типа тебя и конкретно ты. Ты видишь где-то мое любопытство, а не фейспалм с "ой, многабукф, низапомнил, но зато напизжу на своего врача, что он мне нигаварит"? Я вот не вижу. И на вопрос "какой диагноз, если не секрет?" можно было ответить "не хочу говорить", а не нести дичь, за что его сюда и внесли.
в каком-то треде, который специально для жалоб
Заебали родственники - тред о заебавших родственниках. Для жалоб есть мозгоправка и доска жалоб и плача. А вот ты взмахнул белым плащом конкретно в треде заебали аноны, специальном треде для заебавших анонов.
Тебе это не страшно - так другому страшно сдеанониться.
Банальная цепочка
Аноны: о, а вот этот с такой-то пиздецомой головы - это Вася Пупкин из Задрищенска!
Пара перепостов в тех же дайри.
Вася ищет работу.
Упоротый эйчар.
А они, уж простите, реально бывают ебануты чаще, чем хотелось бы. Не они сами, так начальство.
На НН вон писали, что эти бляди могут не одобрить тебя, если в соцсети много фоточек из отпусков, какой-то ты несерьезный, хотя вообще не ваше собачье дело. Так что нихрена не паранойя, увы. Не в современном мире ебланов.
Но... если ты так боишься деанона эйчарами, то не подписывайся Васей Пупкиным в сети. Элементарная же сетевая гигиена, подписаться ником, отличным от имени в паспорте.
Аноны: о, а вот этот с такой-то пиздецомой головы - это Вася Пупкин из Задрищенска!
Пара перепостов в тех же дайри.
И все аноны побежали писать в дайри об аноне с холиварки, Васе Пупкине из Задрищенска, а упоротые эйчары побежали искать инфу о Васе на дайрях... Очень правдоподобно, продолжай.
Опять в треде видеоблогеров либерасты и совкодрочеры говном перебрасываются
Я уже начинаю скучать по анону с вареником, он хоть смешной был.
Анон пишет:Аноны: о, а вот этот с такой-то пиздецомой головы - это Вася Пупкин из Задрищенска!
Пара перепостов в тех же дайри.И все аноны побежали писать в дайри об аноне с холиварки, Васе Пупкине из Задрищенска, а упоротые эйчары побежали искать инфу о Васе на дайрях... Очень правдоподобно, продолжай.
Офигенный пример ошибки выжившего, плюс все в мире - как я сказал и испытал. Люблю такое.
А, ну и передерг про "все аноны" и "все эйчары" зачтен. Нитки в доме есть, надеюсь?
Нитки в доме есть, надеюсь?
Лучше бы о стласлоузаслой холиварке и эйчарах из задрищенска с охотой на Ваську на дайрях продолжил, остроумный ты наш
Я очень хорошо понимаю того анона, который слился от выдачи подробностей
Вопрос был в том, как он слился. Запомните, и не пишите подобной хуйни.
Запомните, и не пишите подобной хуйни.
Запомнить и не писать хуйни слииишком сложно. Как иначе постоять в белом, если не передернуть, подкинуть оторванное рандомному анону и не поинтересоваться, не найдется ли у него ниток?
Вопрос был в том, как он слился. Запомните, и не пишите подобной хуйни.
This
А про эйчаров, ищущих Васю на дайри, реально лол. Еще одна глупая хуйня
Вот эти аноны гогочущие вслед анону-с-диагнозом такие всратые заебали
А про эйчаров, ищущих Васю на дайри, реально лол
Не, ну может быть, пробивка ФИО Васи в гугле и приведет на дайри, но, прямо скажем, вероятность маленькая.
А про эйчаров, ищущих Васю на дайри, реально лол. Еще одна глупая хуйня
И про анона, которому настолько не насрать на Васю с диагнозом, что он аж постик выкатит. Я прям представляю: "а вот это Вася, я увидел его на холиварке с синдромом заворота мозгов на сорок градусов, смотрите, ебанат!" И все такие: "ооо, ебанат!"
Почему при этом упоротый эйчар не может найти того же Васю с тем же диагнозом на другом сайте, раз эти данные уже есть в сети, и какую роль в этом цирке ебанизма играет холиварка - большой-большой секрет.
Вот эти аноны гогочущие вслед анону-с-диагнозом такие всратые
Ага, только сейчас гогочут вслед белоплащу с оправдашками, на анона с диагнозом еще вчера забили.
Больше всего, другой анон, заебали особо одаренные бякальщики типа тебя и конкретно ты.
Больше всего меня заебали такие аноны как ты, которые в любой ситуации с нормальным объяснением видят проблемы анонов, которые не удовлетворяют их потребности. Поэтому, раз такие как ты, заебали, я в этой ветке и пишу.
Заебали вы видеть сложное в простом.
в любой ситуации с нормальным объяснением
И прочие охуительные истории
которые в любой ситуации с нормальным объяснением видят проблемы анонов,
Если ты под нормальным объяснением имеешь ввиду "я не помню диагноза, чето длинное", то у меня для тебя неприятные новости.
заебали
+1
Мораль сей истории такова: белоплащи всегда все делают хуже.
заебали
А вы все бежите вслед за теми анонами и напоминаете про анона с диагнозом
Вот эти аноны гогочущие вслед анону-с-диагнозом такие всратые заебали
А потому что кое-кто, похоже, привык отмазываться от неудобных вопросов по принципу "я дурак и справка есть". И все верили, потому что ну справка же есть. И тут он приходит на холиварку, где аноны за две фразы по привычной лексике и чистоте построения сложных фраз составляют о нем определенное мнение, и тут в третьей фразе звучит: "Это опять я, но я вдруг резко перестал понимать слова сложнее "пончик", потому что дурак". Аноны почувствовали попытку наебать и взвились. Увы, никто не любит быть наебанным. Тут анон сам виноват, решил врать, но не до конца, не вытянул, панимаишь ли, дурацкий образ.
проблемы анонов, которые не удовлетворяют их потребности
Переведите на русский, пожалуйста.
А вы все бежите вслед за теми анонами и напоминаете про анона с диагнозом
А те аноны и рады поплясать еще.