Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
можно, я буду считать, что этот, с карманным бильярдом, - это тот же самый, который стеснялся слово "минет" написать, но не постеснялся на цать комментов расплескаться с "а по коленкам видно, что "
Я просто не хочу думать, что их на холиварке даже двое.
Я анон с коленками, и нет, про карманный бильярд писал не я. Так что, увы, нас двое. Но про карманный бильярд даже для меня очень мерзко( Я до такого не опускаюсь.
Какой пиздец этот анон написал. К тому же, я люблю этого актера, и у него классный юмористический видос был со Stromae. Хз, чего тот анон до него доколупался, актер же клевый. Какая к черту разница, что у него с рукой беда(
Пермач за неоднокретное нарушение правил ХС
Нихуя проекции насчёт рандомного актёра
Анон пишет:Он развёлся недавно и его суд обязал ходить на встречи Анонимных Алкоголиков и отдельно заниматься терапией как условие для того чтобы он мог с детьми общаться
А он сам-то хочет с ними общаться? Ходит на встречи? Чет сомнительно, что мужик ради каких-то там детей (тем более малолетних) будет бросать бухло. Не та причина.
Чет сомнительно, что мужик ради каких-то там детей (тем более малолетних) будет бросать бухло.
Ебать оно мерзкое
где блядь рак на гп и гп хейт
Я анон с коленками, и нет, про карманный бильярд писал не я. Так что, увы, нас двое.
Какая жалость
А карманный бильярд - это онанизм, что ли?
Я так понял, это просто когда мужик держит руку в кармане и типа яйца теребит, но это не точно
А карманный бильярд - это онанизм, что ли?
Именно так. Типа вот у него хуй, то есть кий, и он им гоняет яйца, то есть шары.
Но меня тогда забанят
Какая жалость [2]
А мне давно уже интересно почему некоторые аноны так любят вставлять двойные согласные в рандомные английские слова. Криппипаста, непподетка (да, непотизм не английское слово и у нас тоже вполне широко используется уже очень давно, но в той же Голливудоправде об этом термине явно многие не знают, лол)
Отредактировано (2024-01-15 06:54:41)
У меня глазик дёргается от анонов с каллориями из Жиростраданий.
У меня глазик дёргается от анонов с каллориями из Жиростраданий.
От анонов из Жиростраданий у всех будет глазик дёргаться, независимо от того, что они и как пишут.
В следующий раз поставлю тройную. Чтоб было видно, что это как и "вооот" и раскатистая "рррр" всего лишь манера речи и игра в. Договорились.
ЛаФкрафт:)
всего лишь манера речи и игра в
Как же заебали аноны с "самоочищающимся организмом", у которых если жопа и вагина пахнут чем-то кроме ромашкового луга, значит с организмом что-то не в порядке и нужно бежать к врачу.
Да, организм может самоочищаться, но это не мгновенный волшебный процесс, на него могут уйти дни
у которых если жопа и вагина пахнут чем-то кроме ромашкового луга, значит с организмом что-то не в порядке
Это где показывают? Хочу тоже задолбаться!
Как же заебали аноны с "самоочищающимся организмом", у которых если жопа и вагина пахнут чем-то кроме ромашкового луга, значит с организмом что-то не в порядке и нужно бежать к врачу.
Я заинтригован и тоже хочу ссылку.
В основном, конечно, интересно, как они это проверяют на регулярной основе: просят близких понюхать, сами как-то ловко изгибаются, другие варианты?
Бесят аноны, которые не могут сказать "мне не нравится", никого явно или косвенно при этом не оскорбив и не приосанившись своим изысканным вкусом.
Это где показывают? Хочу тоже задолбаться!
Я заинтригован и тоже хочу ссылку.
Это не какое-то недавнее обсуждение, много где всплывает от разных анонов в разных местах в течание долгого времени. Ну вот, из запомнившегося:
Вообще, если человек здоров и не имеет проблем по кишечной части, а по умолчанию все персонажи здоровы, то и из кишки особо не несет. То есть да, запах там свой, немного специфичный, но не неприятный. Говном, простите, там точно не пахнет. Организм наш - очень умный товарищ, он умеет от всего ненужного избавляться прям целиком.
просят близких понюхать, сами как-то ловко изгибаются, другие варианты?
В основном, конечно, интересно, как они это проверяют на регулярной основе: просят близких понюхать, сами как-то ловко изгибаются, другие варианты?
Нюхают друг у друга, как собаки.
У актера повреждена правая рука и он все время держит ее в кармане. Поэтому анон решил, что он дрочит.
О боги, значит, в фильме он не дрочит даже. Плюс сто к всратости анона с бильярдом