Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да ничего я. Расстройство личности не может быть на фоне ничего
У тебя было странное образование, ибо ты говоришь странные вещи.
А может вы в какую-нибудь медицинскую тему переместитесь, ибо тут вы меня заебали
У тебя было странное образование, ибо ты говоришь странные вещи.
Триада Ганнушкина, основа основ, вроде даже в учебниках про нее пишут. Учи хотя бы базу, без нее далеко не уйдешь.
И почему же после этого кто-то не хочет писать здесь название диагноза? Может это и пост выше как-то связано, даже не знаю.
Триада Ганнушкина, основа основ, вроде даже в учебниках про нее пишут. Учи хотя бы базу, без нее далеко не уйдешь.
Специально для тебя, аж погуглил
https://psihomed.com/organicheskoe-rass … lichnosti/
Ты плохо понимаешь суть и смысл анонимности? Печально.
Это ты, походу, плохо понимаешь, что другие твои сообщения не видны, и что цивилам насрать, что ты на холиварке, потому что других твоих сообщений не видно, что анонам насрать, что ты еще где-то вне холиварки, потому что другие твои сообщения не видны. Анона невозможно натянуть на личность, можно натянуть личность на анона, но кому это нахуй надо.
Триада Ганнушкина, основа основ, она о том, что патологические черты проявляются в любой ситуации (тотальность), малообратимы (стабильность) и мешают жить (дезадаптация). Ни слова о том, что
Расстройство личности с человеком от рождения до смерти
тем более, это не так. Расстройства личности мультифакториальны, а не врожденны, и на их развитие оказывает значительное влияние социальный опыт, полученный в детстве. Очень надеюсь, что ты просто тупой анон, а не врач-психиатр, умудряющийся практиковать, не зная базовых вещей.
Отредактировано (2019-07-26 01:49:57)
Анон пишет:"У нас" это в обществе вообще или на Холиварке? Ты учитывай, что тут не пропорциональный срез общества, а определённый контингент. Люди собираются в группки по интересам, туда, где они могут друг друга поддерживать, и Холиварка - одна из таких группок.
В том-то и дело, что срез непропорциональный, а как раз довольно хороший в плане образования, уровня осознанности, возраста и пола большинства. И столько людей с депрессией или чем похуже.
Это имеет прямое отношение к тому, что ты называешь хорошим уровнем осознанности.
Кто-нибудь ещё считает историю про Андрюшу в Заебавших родственниках фанфиком?
Написать название диагноза, особенно если он довольно редкий, всё равно, что написать: и Вася Пупкин из такого-то города, проще прикинуться идиотом.
Между "я не знаю диагноза" и "я не хочу его писать, потому что палево" огромная разница. Но ты почему то продолжаешь прикидываться валенком. Прямо аноны бросились гуглить диагноз и отлавливать анона в сети.
Между "я не знаю диагноза" и "я не хочу его писать, потому что палево" огромная разница. Но ты почему то продолжаешь прикидываться валенком. Прямо аноны бросились гуглить диагноз и отлавливать анона в сети.
Да отъебись ты от него. Если бы он написал что палево, все равно бы кто-нибудь приебался, вон как выше уже.
Да, и я жду хэ.
Нет, потому что по условиям у Андрюши есть социализация, независимая от Даши и мамаши, и мы не знаем, сколько яиц от него требуется на его заводе. Может, натренировал.
Даже если и так, я болею за Андрюшу и желаю ему всяческих благ!
Нет, потому что в истории нет жопоподжигательных моментов, чтобы вызвать реакцию анонов и развернуть срач.
Как мы видим, есть - Даша нехороша
Глазами смотри, а не жопой. То, что Даша - ебанаша, практически все аноны согласны. Если какой зеленый и попытается развести дискуссию о том, что её можно понять, то ничего у него не получится.
То, что Даша - ебанаша, практически все аноны согласны. Если какой зеленый и попытается развести дискуссию о том, что её можно понять, то ничего у него не получится.
Во, внесли за Дашу Только я тоже думаю, что не получится, потому что жопы поджигают те стори, в которых жоповладельцы находят что-то асибе. А тут какая-то очень обыкновенная стори, да еще к тому же протагонист - единственный мужик в довольно простой семье, не очень-то такого заабьюзишь.
Во, внесли за Дашу
Как специально
Во, внесли за Дашу
Там уже придумали личные комнаты у детей в продаваемом доме и намекают, что свекровь хочет обделить Дашиных дитачек.
А меня чет стали подбешивать эти аноны со вносом из темы родственников, там обсуждений одна страница, а вас уже все так заебало что надо вносить своих даш еще и сюда? При этом вы не обсуждаете анонов, а перетираете андрюшу и дашу
Отредактировано (2019-07-26 12:00:24)
В кои-то веки в заебавших родственниках обсуждают заебавших родственников, надо ж обязательно сюда принести и побякаться.
Отредактировано (2019-07-26 12:06:10)
При этом вы не обсуждаете анонов, а перетираете андрюшу и дашу
В данном случае там запрещено слово "фанфик" (и правильно, я считаю), поэтому мы обсуждаем, не фанфик ли это, здесь. Впрочем, мне пофиг, фанфик это или нет, сраться за это я здесь не буду.
Только я тоже думаю, что не получится, потому что жопы поджигают те стори, в которых жоповладельцы находят что-то асибе.
Сейчас нелюбители пиявок-халявщиков. Потом набигут обделенные пиявки и начнется по новой.
А меня чет стали подбешивать эти аноны со вносом из темы родственников, там обсуждений одна страница, а вас уже все так заебало что надо вносить своих даш еще и сюда? При этом вы не обсуждаете анонов, а перетираете андрюшу и дашу
Прости, анон, но там так и советуют делать модеры:
Для обсуждения правдивости историй, пронзаний и прочего флуда просьба пользоваться темой Заебавших анонов или любой другой подходящей.