Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8576 2019-07-25 23:41:01

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Да ничего я. Расстройство личности не может быть на фоне ничего

У тебя было странное образование, ибо ты говоришь странные вещи.

#8577 2019-07-25 23:43:46

Анон

А может вы в какую-нибудь медицинскую тему переместитесь, ибо тут вы меня заебали :hmm:

#8578 2019-07-25 23:43:51

Анон

Анон пишет:

У тебя было странное образование, ибо ты говоришь странные вещи.

Триада Ганнушкина, основа основ, вроде даже в учебниках про нее пишут. Учи хотя бы базу, без нее далеко не уйдешь.

#8579 2019-07-25 23:44:11

Анон

И почему же после этого кто-то не хочет писать здесь название диагноза? Может это и пост выше как-то связано, даже не знаю.

#8580 2019-07-25 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Триада Ганнушкина, основа основ, вроде даже в учебниках про нее пишут. Учи хотя бы базу, без нее далеко не уйдешь.

Специально для тебя, аж погуглил
https://psihomed.com/organicheskoe-rass … lichnosti/

#8581 2019-07-25 23:52:39

Анон

Анон пишет:

Ты плохо понимаешь суть и смысл анонимности? Печально.

Это ты, походу, плохо понимаешь, что другие твои сообщения не видны, и что цивилам насрать, что ты на холиварке, потому что других твоих сообщений не видно, что анонам насрать, что ты еще где-то вне холиварки, потому что другие твои сообщения не видны. Анона невозможно натянуть на личность, можно натянуть личность на анона, но кому это нахуй надо.

#8582 2019-07-26 01:49:41

Анон

Анон пишет:

Триада Ганнушкина, основа основ, она о том, что патологические черты проявляются в любой ситуации (тотальность), малообратимы (стабильность) и мешают жить (дезадаптация). Ни слова о том, что

Анон пишет:

Расстройство личности с человеком от рождения до смерти

тем более, это не так. Расстройства личности мультифакториальны, а не врожденны, и на их развитие оказывает значительное влияние социальный опыт, полученный в детстве. Очень надеюсь, что ты просто тупой анон, а не врач-психиатр, умудряющийся практиковать, не зная базовых вещей.

Отредактировано (2019-07-26 01:49:57)

#8583 2019-07-26 03:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"У нас" это в обществе вообще или на Холиварке? Ты учитывай, что тут не пропорциональный срез общества, а определённый контингент. Люди собираются в группки по интересам, туда, где они могут друг друга поддерживать, и Холиварка - одна из таких группок.

В том-то и дело, что срез непропорциональный, а как раз довольно хороший в плане образования, уровня осознанности, возраста и пола большинства. И столько людей с депрессией или чем похуже.

Это имеет прямое отношение к тому, что ты называешь хорошим уровнем осознанности.

#8584 2019-07-26 04:46:12

Анон

Кто-нибудь ещё считает историю про Андрюшу в Заебавших родственниках фанфиком?  :blue:

#8585 2019-07-26 07:21:59

Анон

Анон пишет:

Написать название диагноза, особенно если он довольно редкий, всё равно, что написать: и Вася Пупкин из такого-то города, проще прикинуться идиотом.

Между "я не знаю диагноза" и "я не хочу его писать, потому что палево" огромная разница. Но ты почему то продолжаешь прикидываться валенком. Прямо аноны бросились гуглить диагноз и отлавливать анона в сети.

#8586 2019-07-26 07:28:08

Анон

Анон пишет:

Между "я не знаю диагноза" и "я не хочу его писать, потому что палево" огромная разница. Но ты почему то продолжаешь прикидываться валенком. Прямо аноны бросились гуглить диагноз и отлавливать анона в сети.

Да отъебись ты от него. Если бы он написал что палево, все равно бы кто-нибудь приебался, вон как выше уже.

#8587 2019-07-26 07:29:12

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь ещё считает историю про Андрюшу в Заебавших родственниках фанфиком?  :blue:

Да, и я жду хэ.

#8588 2019-07-26 07:44:45

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что по условиям у Андрюши есть социализация, независимая от Даши и мамаши, и мы не знаем, сколько яиц от него требуется на его заводе. Может, натренировал.

#8589 2019-07-26 08:17:31

Анон

Анон пишет:

Даже если и так, я болею за Андрюшу и желаю ему всяческих благ!

#8590 2019-07-26 09:05:43

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь ещё считает историю про Андрюшу в Заебавших родственниках фанфиком? 

Нет, потому что в истории нет жопоподжигательных моментов, чтобы вызвать реакцию анонов и развернуть срач.

#8591 2019-07-26 09:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь ещё считает историю про Андрюшу в Заебавших родственниках фанфиком? 

Нет, потому что в истории нет жопоподжигательных моментов, чтобы вызвать реакцию анонов и развернуть срач.

Как мы видим, есть - Даша нехороша(((

#8592 2019-07-26 09:50:26

Анон

Анон пишет:

Как мы видим, есть - Даша нехороша

Глазами смотри, а не жопой. То, что Даша - ебанаша, практически все аноны  согласны. Если какой зеленый и попытается развести дискуссию о том, что её можно понять, то ничего у него не получится.

#8593 2019-07-26 11:38:13

Анон

Анон пишет:

То, что Даша - ебанаша, практически все аноны  согласны. Если какой зеленый и попытается развести дискуссию о том, что её можно понять, то ничего у него не получится.

Во, внесли за Дашу  =D Только я тоже думаю, что не получится, потому что жопы поджигают те стори, в которых жоповладельцы находят что-то асибе. А тут какая-то очень обыкновенная стори, да еще к тому же протагонист - единственный мужик в довольно простой семье, не очень-то такого заабьюзишь.

#8594 2019-07-26 11:55:04

Анон

Анон пишет:

Во, внесли за Дашу 

Как специально  ;D

#8595 2019-07-26 11:56:01

Анон

Анон пишет:

Во, внесли за Дашу 

Там уже придумали личные комнаты у детей в продаваемом доме и намекают, что свекровь хочет обделить Дашиных дитачек.

#8596 2019-07-26 11:59:22

Анон

А меня чет стали подбешивать эти аноны со вносом из темы родственников, там обсуждений одна страница, а вас уже все так заебало что надо вносить своих даш еще и сюда? При этом вы не обсуждаете анонов, а перетираете андрюшу и дашу

Отредактировано (2019-07-26 12:00:24)

#8597 2019-07-26 12:05:48

Анон

В кои-то веки в заебавших родственниках обсуждают заебавших родственников, надо ж обязательно сюда принести и побякаться.

Отредактировано (2019-07-26 12:06:10)

#8598 2019-07-26 12:20:49

Анон

Анон пишет:

При этом вы не обсуждаете анонов, а перетираете андрюшу и дашу

В данном случае там запрещено слово "фанфик" (и правильно, я считаю), поэтому мы обсуждаем, не фанфик ли это, здесь. Впрочем, мне пофиг, фанфик это или нет, сраться за это я здесь не буду.

#8599 2019-07-26 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Только я тоже думаю, что не получится, потому что жопы поджигают те стори, в которых жоповладельцы находят что-то асибе.

Сейчас нелюбители пиявок-халявщиков. Потом набигут обделенные пиявки и начнется по новой.  :hmm:

#8600 2019-07-26 12:40:28

Анон

Анон пишет:

А меня чет стали подбешивать эти аноны со вносом из темы родственников, там обсуждений одна страница, а вас уже все так заебало что надо вносить своих даш еще и сюда? При этом вы не обсуждаете анонов, а перетираете андрюшу и дашу

Прости, анон, но там так и советуют делать модеры:

Анон пишет:

Для обсуждения правдивости историй, пронзаний и прочего флуда просьба пользоваться темой Заебавших анонов или любой другой подходящей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума