Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8551 2019-07-25 20:20:00

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Как только доктор диагностировал депресию, уже можно ныть?  :pink:

Мне как-то сказали, что врачи за просто так ставят диагнозы асобиным снежинкам, ведь они им платят, чтоб можно было ярче сиять в интернетах. Так что нет, нельзя.

#8552 2019-07-25 20:27:35

Анон

Анон пишет:

ведь они им платят

Мне по ОМС диагноз поставили и в больницу упекли пару раз, мне можно?  :pink:

#8553 2019-07-25 21:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ведь они им платят

Мне по ОМС диагноз поставили и в больницу упекли пару раз, мне можно?  :pink:

а ты хочешь?

#8554 2019-07-25 22:21:49

Анон

Анон1: Ах, у меня такой страшный диагноз! Мне точно конец!
Сочувсвующие аноны: Беденький! А как звучит твой диагноз?
Анон1: Что-то там по психиатрии, не помню, много букв.

Похоже, в Заебали Родственники сейчас проходит конкурс на самый срачегонный фанфик.

#8555 2019-07-25 22:23:05

Анон

Анон пишет:

Нехорошо над убогими потешаться. Уборщиками тоже кто-то должен работать.

#8556 2019-07-25 22:49:59

Анон

Вы бы хоть ссылку давали, что ли, любопытно же.

#8557 2019-07-25 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Вы бы хоть ссылку давали, что ли, любопытно же.

Ты тему заебали родственники найти не можешь?

#8558 2019-07-25 23:02:36

Анон

Анон пишет:

Ты тему заебали родственники найти не можешь?

Могу. А где конкретно вот это в душе не ебу.

Анон пишет:

Анон1: Ах, у меня такой страшный диагноз! Мне точно конец!
Сочувсвующие аноны: Беденький! А как звучит твой диагноз?

Похоже, в Заебали Родственники сейчас проходит конкурс на самый срачегонный фанфик.

#8559 2019-07-25 23:07:04

Анон

С подключением:

Скрытый текст

#8560 2019-07-25 23:16:12

Анон

Анон пишет:

а второй раз прямо с пар уехал в реанимацию, а после возвращения с больницы меня предельно корректно попросили забрать документы.

Вообще-то существует такая вещь как заочное обучение. В том числе и для тех случаев, когда здоровье не позволяет ходить на пары.
Впрочем, инвалидность всё равно можно получить, почему нет. И с меньшими проблемами дают, главное, грустно рассказывать, как у тебя ничего не получается.

#8561 2019-07-25 23:21:41

Анон

Написать название диагноза, особенно если он довольно редкий, всё равно, что написать: и Вася Пупкин из такого-то города, проще прикинуться идиотом.
Да, тот самый заебавший анон.
Да, знаю, что мне лучше нахуй пойти сразу.

#8562 2019-07-25 23:25:27

Анон

Анон пишет:

По психиатрии вроде как расстройство личности, но кто же ебанату скажет настоящий диагноз.

Любой психиатр. Мне вообще ничего не стоит сказать пациенту, что у него, это его законное право, если он дееспособен. Шизофрения это, расстройство личности, эпилепсия или что ещё - неважно, могу хоть вслух, хоть по буквам, хоть на бумажке записать.
Даже если пациент не производит вообще никакого впечатления адеквата, но хочет узнать свой диагноз, он его получит написанным в справке.

#8563 2019-07-25 23:26:09

Анон

Дарю лайфхак, можно спокойно написать: "диагноз писать не хочу", а не то, что ты там налепил. Еще и про карательную психиатрию какую-то общую практику психиатров не говорить диагнозы начал дальше сочинять  :facepalm:

#8564 2019-07-25 23:27:25

Анон

Анон пишет:

С подключением:

Спасибо, анон.

Анон пишет:

проще прикинуться идиотом

Совершенно зря. Ты прикинулся идиотом настолько убедительно, что реально похож на идиота, почему бы так и не сказать: сильно спалюсь, простите. С другой стороны, как, по-твоему, аноны должны будут пробить человека по диагнозу?

#8565 2019-07-25 23:30:28

Анон

Анон пишет:

Написать название диагноза, особенно если он довольно редкий, всё равно, что написать: и Вася Пупкин из такого-то города, проще прикинуться идиотом.

А я уже пожалел тебя, думал, тебе эпилепсия до такой степени память потратила  :bubu:

#8566 2019-07-25 23:31:35

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, как, по-твоему, аноны должны будут пробить человека по диагнозу?

Я в других местах много пишу о том, как я с этим живу, так что это можно банально нагуглить.

Анон пишет:

Любой психиатр.

Всё просто, значит мне и другим людям, столкнувшимся с такой же хуйней, попался хуевый врач. Бывает.

#8567 2019-07-25 23:32:31

Анон

Мимоанон не понял почему доебались до анона с диагнозом. Но да ладно, я уде привык, что на холиварке искренне удиаляются и называют фанфиком все, что не вписывается в чей-либо опыт. Вообще у него по идее должно быть расстройство личности на почве органики, если до врачей не доебаться, они не конкретизируют, пишут шифр, вроде как.

#8568 2019-07-25 23:33:05

Анон

Анон пишет:

Я в других местах много пишу о том, как я с этим живу, так что это можно банально нагуглить.

И... кому оно надо?.. Подожди, и что оно с тобой сделает? Обоже, Вася Пупкин пожаловался еще и на анонимном форуме, где не видно остальных его сообщений! Гроб-гроб-кладбище!

Отредактировано (2019-07-25 23:33:48)

#8569 2019-07-25 23:34:23

Анон

Анон пишет:

И... кому оно надо?..

Ты говоришь это человеку с личностной паталогией, одним из симптомов которой могут быть паранояльные мысли?
мимоанон

Отредактировано (2019-07-25 23:34:58)

#8570 2019-07-25 23:35:06

Анон

Анон пишет:

Вообще у него по идее должно быть расстройство личности на почве органики, если до врачей не доебаться, они не конкретизируют, пишут шифр, вроде как.

Нет, не должно. Эпилептические изменения личности в 22 года не развиваются, даже если анон не лечится, годам к 40 можно ждать.
Расстройство личности у него совершенно отдельное.

#8571 2019-07-25 23:36:03

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь это человеку с личностной паталогией, одним из симптомов которой могут быть паранояльные мысли?
мимоанон

Да. Тараканы не оправдывают ебанизм.

#8572 2019-07-25 23:37:45

Анон

Анон пишет:

Нет, не должно. Эпилептические изменения личности в 22 года не развиваются, даже если анон не лечится, годам к 40 можно ждать.
Расстройство личности у него совершенно отдельное.

Да что ты. Расстройство личности может быть на фоне органики, сосудистых возрастных изменений, би т.д. и т.п.Может и само по себе, но скорее всего его диагностпровали в контексте органических предпосылок.

#8573 2019-07-25 23:38:18

Анон

Анон пишет:

Обоже, Вася Пупкин пожаловался еще и на анонимном форуме, где не видно остальных его сообщений!

Ты плохо понимаешь суть и смысл анонимности? Печально.

#8574 2019-07-25 23:39:22

Анон

Анон пишет:

Да. Тараканы не оправдывают ебанизм.

Диагноз оправдывает, по крайней мере объясняет. Впрочем, как я уже сказал, на холиварке последнее время скопище анонов, судящих исключительно по себе.

#8575 2019-07-25 23:39:56

Анон

Анон пишет:

Да что ты. Расстройство личности может быть на фоне органики, сосудистых возрастных изменений, би т.д. и т.п.Может и само по себе, но скорее всего его диагностпровали в контексте органических предпосылок.

Да ничего я. Расстройство личности не может быть на фоне ничего, потому что три базовые характеристики: тотальность, стабильность, дезадаптация. Расстройство личности с человеком от рождения до смерти, ни от каких внешних факторов не зависит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума