Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как только доктор диагностировал депресию, уже можно ныть?
Мне как-то сказали, что врачи за просто так ставят диагнозы асобиным снежинкам, ведь они им платят, чтоб можно было ярче сиять в интернетах. Так что нет, нельзя.
ведь они им платят
Мне по ОМС диагноз поставили и в больницу упекли пару раз, мне можно?
Анон1: Ах, у меня такой страшный диагноз! Мне точно конец!
Сочувсвующие аноны: Беденький! А как звучит твой диагноз?
Анон1: Что-то там по психиатрии, не помню, много букв.
Похоже, в Заебали Родственники сейчас проходит конкурс на самый срачегонный фанфик.
Анон1: Что-то там по психиатрии, не помню, много букв.
Нехорошо над убогими потешаться. Уборщиками тоже кто-то должен работать.
Вы бы хоть ссылку давали, что ли, любопытно же.
Вы бы хоть ссылку давали, что ли, любопытно же.
Ты тему заебали родственники найти не можешь?
Ты тему заебали родственники найти не можешь?
Могу. А где конкретно вот это в душе не ебу.
Анон1: Ах, у меня такой страшный диагноз! Мне точно конец!
Сочувсвующие аноны: Беденький! А как звучит твой диагноз?
Анон1: Что-то там по психиатрии, не помню, много букв.Похоже, в Заебали Родственники сейчас проходит конкурс на самый срачегонный фанфик.
С подключением:
а второй раз прямо с пар уехал в реанимацию, а после возвращения с больницы меня предельно корректно попросили забрать документы.
Вообще-то существует такая вещь как заочное обучение. В том числе и для тех случаев, когда здоровье не позволяет ходить на пары.
Впрочем, инвалидность всё равно можно получить, почему нет. И с меньшими проблемами дают, главное, грустно рассказывать, как у тебя ничего не получается.
Написать название диагноза, особенно если он довольно редкий, всё равно, что написать: и Вася Пупкин из такого-то города, проще прикинуться идиотом.
Да, тот самый заебавший анон.
Да, знаю, что мне лучше нахуй пойти сразу.
По психиатрии вроде как расстройство личности, но кто же ебанату скажет настоящий диагноз.
Любой психиатр. Мне вообще ничего не стоит сказать пациенту, что у него, это его законное право, если он дееспособен. Шизофрения это, расстройство личности, эпилепсия или что ещё - неважно, могу хоть вслух, хоть по буквам, хоть на бумажке записать.
Даже если пациент не производит вообще никакого впечатления адеквата, но хочет узнать свой диагноз, он его получит написанным в справке.
Дарю лайфхак, можно спокойно написать: "диагноз писать не хочу", а не то, что ты там налепил. Еще и про карательную психиатрию какую-то общую практику психиатров не говорить диагнозы начал дальше сочинять
С подключением:
Спасибо, анон.
проще прикинуться идиотом
Совершенно зря. Ты прикинулся идиотом настолько убедительно, что реально похож на идиота, почему бы так и не сказать: сильно спалюсь, простите. С другой стороны, как, по-твоему, аноны должны будут пробить человека по диагнозу?
Написать название диагноза, особенно если он довольно редкий, всё равно, что написать: и Вася Пупкин из такого-то города, проще прикинуться идиотом.
А я уже пожалел тебя, думал, тебе эпилепсия до такой степени память потратила
С другой стороны, как, по-твоему, аноны должны будут пробить человека по диагнозу?
Я в других местах много пишу о том, как я с этим живу, так что это можно банально нагуглить.
Любой психиатр.
Всё просто, значит мне и другим людям, столкнувшимся с такой же хуйней, попался хуевый врач. Бывает.
Мимоанон не понял почему доебались до анона с диагнозом. Но да ладно, я уде привык, что на холиварке искренне удиаляются и называют фанфиком все, что не вписывается в чей-либо опыт. Вообще у него по идее должно быть расстройство личности на почве органики, если до врачей не доебаться, они не конкретизируют, пишут шифр, вроде как.
Я в других местах много пишу о том, как я с этим живу, так что это можно банально нагуглить.
И... кому оно надо?.. Подожди, и что оно с тобой сделает? Обоже, Вася Пупкин пожаловался еще и на анонимном форуме, где не видно остальных его сообщений! Гроб-гроб-кладбище!
Отредактировано (2019-07-25 23:33:48)
И... кому оно надо?..
Ты говоришь это человеку с личностной паталогией, одним из симптомов которой могут быть паранояльные мысли?
мимоанон
Отредактировано (2019-07-25 23:34:58)
Вообще у него по идее должно быть расстройство личности на почве органики, если до врачей не доебаться, они не конкретизируют, пишут шифр, вроде как.
Нет, не должно. Эпилептические изменения личности в 22 года не развиваются, даже если анон не лечится, годам к 40 можно ждать.
Расстройство личности у него совершенно отдельное.
Ты говоришь это человеку с личностной паталогией, одним из симптомов которой могут быть паранояльные мысли?
мимоанон
Да. Тараканы не оправдывают ебанизм.
Нет, не должно. Эпилептические изменения личности в 22 года не развиваются, даже если анон не лечится, годам к 40 можно ждать.
Расстройство личности у него совершенно отдельное.
Да что ты. Расстройство личности может быть на фоне органики, сосудистых возрастных изменений, би т.д. и т.п.Может и само по себе, но скорее всего его диагностпровали в контексте органических предпосылок.
Обоже, Вася Пупкин пожаловался еще и на анонимном форуме, где не видно остальных его сообщений!
Ты плохо понимаешь суть и смысл анонимности? Печально.
Да. Тараканы не оправдывают ебанизм.
Диагноз оправдывает, по крайней мере объясняет. Впрочем, как я уже сказал, на холиварке последнее время скопище анонов, судящих исключительно по себе.
Да что ты. Расстройство личности может быть на фоне органики, сосудистых возрастных изменений, би т.д. и т.п.Может и само по себе, но скорее всего его диагностпровали в контексте органических предпосылок.
Да ничего я. Расстройство личности не может быть на фоне ничего, потому что три базовые характеристики: тотальность, стабильность, дезадаптация. Расстройство личности с человеком от рождения до смерти, ни от каких внешних факторов не зависит.