Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#85676 2024-01-10 06:58:41

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

И нахуя он в зоошизе это расписал? Хочет им сплавить своего пса или что?

Там был разговор о том, что бывшеуличные псы часто сбегают, а этот анон начал приосаниваться, что его бывшеуличная собака не сбегает, "анон был бы и рад, если бы тот сбежал в закат"  :puke:

Я хренею с того, что человеку, видимо, вообще не надо никаких животное, раз он к собаке относится как к надоедливому таракану. Зачем вообще взял с улицы, спрашивается?

#85677 2024-01-10 08:18:46

Анон

Анон пишет:

следующая стадия - дроч на антибабовцев

В тему отношений такое уже приходило, хвасталось, как антибабовцы помогли ему найти какого-то алкаша-разведенца, зато "нацеленного на семью" (с)

Отредактировано (2024-01-10 08:19:02)

#85678 2024-01-10 08:25:53

Анон

Прочел тред Безблогов и психанул. Так-то я психанул еще вчера вечером, но потом спать пошел, а эти бляди продолжили. Прицепились к безблогеру исключительно потому, что он пишет про религию. Я абсолютно уверен, что не будь возмущение безблогера связано с церковью, никто бы и внимания не обратил. Но нет, эти ебанаты готовы грудью защищать каких-то политиков в вакууме, вангуя им месячные и диабет, только потому что безбьлогер христианин а значит, не имеет права никого асуждать (ведь аноны прочли Библию тем же местом, которым читают посты на ХФ, и знают лучше)
Ну что за конченые уебаны, а?
И там еще отдельно присыпано сверху, как конфетками - жопочтение, когда один пишет избушка, а другой читает бабушка, срачество, когда "как можно тратить деньги на похороны куна, они же даже не спали", и пиздец доебки "ты пишешь с, а не из, да как тебя только земля носит"
Ааааа, посолить и сжечь! :bull:

#85679 2024-01-10 09:01:38

Анон

Анон пишет:

Прицепились к безблогеру исключительно потому, что он пишет про религию. Я абсолютно уверен, что не будь возмущение безблогера связано с церковью, никто бы и внимания не обратил.

Ага. Там ещё прекрасное: верунов никто не любит, потому что они за всем следят и бомбят, ишь, возомнили о себе!
Весь тред обсуждения безблогов: занимается тем же самым.

#85680 2024-01-10 10:55:37

Анон

Заебал "прохожу все своим 4* Данечкой"-анон из хонкай-треда своей показушно-слащавой манерой общения и лютым вниманиеблядством.  :facepalm: Накрутил сигны и эйдононы премиальным саппортам и решил, что сразу в невъебенную превозмогательницу и мета-принцессу треда превратился.

#85681 2024-01-10 11:22:10

Анон

Мой кумир на сегодня анон из мозгоправки, спрашивающий, не нужна ли психологическая помощь его коллеге, которая одевается не так, как ему нравится. Сытенькие носогубки стремительно просачиваются в реал.

#85682 2024-01-10 11:23:27

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще взял с улицы, спрашивается?

Так это типичное поведение зоошизы. Собирать животных по улицам и не заботиться о них. Забавно то, что он* там в треде несогласных зоошизой называет  =D

#85683 2024-01-10 11:28:04

Анон

Постойте, так тред зоошиза для зоошизы? Я почему-то думал он для обсуждения и осуждения зоошизы  :lol:

#85684 2024-01-10 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Забавно то, что он* там в треде несогласных зоошизой называет 

Зоошизой там обзывался я и не за "несогласие", а за конкретные формулировки в духе "чтоб вас самих усыпили".
Про методы "воспитания" собаки анона-ТС я вообще ничего не писал.
Я - другой анон, если ты ещё не догадался.

2024-01-10 11:40:36 Тайный Санта пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо продолжать здесь срач, начатый в другом треде, и докапываться до чужой заебашки

#85685 2024-01-10 11:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прицепились к безблогеру исключительно потому, что он пишет про религию. Я абсолютно уверен, что не будь возмущение безблогера связано с церковью, никто бы и внимания не обратил.

Ага. Там ещё прекрасное: верунов никто не любит, потому что они за всем следят и бомбят, ишь, возомнили о себе!
Весь тред обсуждения безблогов: занимается тем же самым.

+++

#85686 2024-01-10 11:34:08

Анон

Анон из Мозгоправки стремный( не нужна ли помощь девушке, которая одевается не так, как анон одобряет, ояебу.

#85687 2024-01-10 11:36:02

Анон

Анон пишет:

Зоошизой там обзывался я и не за "несогласие", а за конкретные формулировки в духе "чтоб вас самих усыпили".
Про методы "воспитания" собаки анона-ТС я вообще ничего не писал.
Я - другой анон, если ты ещё не догадался.

И ты решил этот срач сюда перенести?

#85688 2024-01-10 11:36:59

Анон

От анона из мозгоправки жир с экрана течет, а аноны зачем-то с ним разговаривают.  :facepalm:

#85689 2024-01-10 11:39:17

Анон

Анон пишет:

Анон из Мозгоправки стремный( не нужна ли помощь девушке, которая одевается не так, как анон одобряет, ояебу.

Интересно, это случайно не тот же анон, который недавно в глупых вопросах спрашивал, почему людям не нравится, когда им указывают на размазанную тушь и они начинают агриться? Его как раз вроде в мозгоправку отправляли

#85690 2024-01-10 11:39:22

Анон

Анон пишет:

И ты решил этот срач сюда перенести?

Нет.
Просто не надо меня приплетать к заебашкам об другого анона.

#85691 2024-01-10 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, это случайно не тот же анон, который недавно в глупых вопросах спрашивал, почему людям не нравится, когда им указывают на размазанную тушь и они начинают агриться? Его как раз вроде в мозгоправку отправляли

Я помню прекрасный вопрос в том же треде, "какой диагноз может быть у человека, если у него странные пищевые привычки?". При более детальном обсуждении выяснилось, что под странными привычками подразумевалось "не любит салаты и не выдерживает баклажаны в соли".

Отредактировано (2024-01-10 11:45:45)

#85692 2024-01-10 11:49:04

Анон

День только начался (ну, по крайней мере, в моем часовом поясе), а аноны уже отправили кого-то к психологу. На этот раз - из-за одежды. День зря не пройдёт)

#85693 2024-01-10 11:52:31

Анон

Анон пишет:

он то не носит, то не подкручивает, то сломал, то потерял

Анон пишет:

обычный глупый подросток

Анон пишет:

на проверках мне показывал нижнюю часть, типа он его носит. Вот нафига? Думал, что я не узнаю?

Вообще не удивлен, что ребенок ничего матери лишний раз не рассказывает.

#85694 2024-01-10 13:11:53

Анон

В треде личной жизни продолжают плясать и ущемляться истории с ебанутой гостьей.

#85695 2024-01-10 13:27:08

Анон

Анон пишет:

Молодец. Но это же не значит, что у людей не могут возникать вопросы, когда читают твой безблог.

Буквально с двух сообщений заебал. Председатель Комитета Надзорных Срак, у которых возникают вопросы и они там такое подумают. Как будто в блоге никто не имеет право на негативные эмоции, ведь сраки уже подумали. А ещё они подумали, что раз ты не написал, то 100% не сделал. А если написал - то это единственное, что ты делаешь. И теперь пробил час Комитета приосаниться и воссиять.

#85696 2024-01-10 13:35:12

Анон

Ой, бля, анон из Мозгоправки обиделся, ой ой.

#85697 2024-01-10 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Снять рюкзак - занять и напрячь руку. Встать в стороне - выйти самому позднее. Сдвинуть ноги, когда они привычно раздвинулись - усилие. Наушники - не всем удобно, даже если они с собой есть.

Как оно блядь живёт вообще?  :NOOO:

#85698 2024-01-10 13:45:21

Анон

Анон пишет:

это не руки у меня стали прямее, это сраные бритвы "для женщин" заточены так, чтобы не беспокоить волосы, зато прекрасно срезать кожу, так что аж кровь по ногам течёт.

Анон пишет:

венус реально больше срезает кожу, чем сбривает волосы.

#85699 2024-01-10 13:46:02

Анон

Анон пишет:

Как оно блядь живёт вообще? 

Аж жир с экрана потек. Не хочу верить, что оно настоящее  :smoke:

#85700 2024-01-10 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Снять рюкзак - занять и напрячь руку.

и поэтому этот говнистый анон стоит в общественном транспорте с рюкзаком?  :facepalm:  :bull: ууу, как бесят такие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума