Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, пишущие про "делёж еды", потому что я каждый раз читаю "делёж елды" и перед моим внутренним взором проходят странные картины
Да, чтоб тебя, анон. Внезапно вспомнила, что сегодня днюха у Снейпа. Ассоциации не пропьешь, видимо
Анон пишет:Заебали аноны, пишущие про "делёж еды", потому что я каждый раз читаю "делёж елды" и перед моим внутренним взором проходят странные картины
Да, чтоб тебя, анон. Внезапно вспомнила, что сегодня днюха у Снейпа. Ассоциации не пропьешь, видимо
Погоди-ка, теперь озвучь весь ассоциативный ряд
Внезапно вспомнила, что сегодня днюха у Снейпа.
Погоди-ка, теперь озвучь весь ассоциативный ряд
Еще тред хейта знаменитостей в китайском разделе
Неужели они перебесоебили своих голливудских собратьев по разуму?
у них там совсем иной уровень вовлеченности, так как большинство - рпсники.
Почему лингвоебы историю изменения слов прочитать могут, а тему треда - нет? И в итоге засрали уже все, что могли.
Чем "гомосексуалки" плохи?
Хочется отличный термин, не созвучный мужикам, которые в жопу порются мб?
Я аж завизжал от этой многослойной метапостиронии
Я аж завизжал от этой многослойной метапостиронии
Ну нихуя себе.
Вот это красиво.
Вот это уровень.
Сразу понимаешь, что рака на тему навесили не зря.
Та да
Как же заебывают идиоты, начинающие в фандомных тредах личные разборки, то врагов каких-то пронзают, то парно отплясывают, засирая тему и тыкая друг на друга пальцами Как правило, в этой борьбе бобра с ослом обе стороны друг друга стоят и остальным мешают одинаково, что особенно заметно, когда их скопом просят на выход заебавшиеся наблюдать брачные танцы ебанатов - агрятся и пронзают врага что те, что эти, даже странно, что не объединяются перед лицом общей угрозы
Зачем я туда пошел смотреть
Имхо, китаеселебы не дотягивают. Хотя бы потому что там запрещено обсуждать внешку, и поэтому нет ни носогубок, ни коленей, ни сытеньких ножек
Жаловаться на косяки УК — нормально, в Москве обработка жалоб прекрасная, сам пользуюсь. Ненормально — жаловаться на неубранную какашку. Но с <ИМЯ ПАЦИЕНТА> даже их нормальные жалобы раздражают, т.к. <ПРИЧИНА>
Пациентские треды и их потрясающие обитатели
Имхо, китаеселебы не дотягивают.
но рака навесили на них, а не Голливудоправду
Разница в том, что в Гп могут сидеть одиночные хейтеры каких-то актеров, а в Китайских знаменитостях сидят группы фанов, враждующие друг с другом. Это тянется от китайских фанатов, у которых драка за свою любимку со всеми, кто перешел ей дорогу (снялся с ней в дораме, не снялся с ней в дораме, не поздоровался с ней на кд, выше нее в хотпоиске) - дело чести и смысл существования. У наших труба пониже, но накал страстей тоже огого. И получается, что в треде то и дело сводят счеты, засирая "врагов".
Имхо, китаеселебы не дотягивают. Хотя бы потому что там запрещено обсуждать внешку, и поэтому нет ни носогубок, ни коленей, ни сытеньких ножек
И они умудрились обзавестись раком даже с учётом этого ограничения? Моё уважение анонам, что тут скажешь. Видимо, там отборные ебанашки.
Да как же заебали аноны в писателях-буктьюберах со своими высерами по поводу Агаркова. Создайте уже свою тему про него и обсуждайте это там
сидеть одиночные хейтеры каких-то актеров
скорее сраки, эти и любя могут сказать про носогубки и прочие колени)
Кайнда заебали аноны в жиростраданиях, которые уверены, что единственный способ похудеть это переход на зож на всю жизнь, иначе ты сорвешься, съешь торт в один присест и ещё больше потолстеешь. И вылазят с этим подходом на любой тейк анонов, от чаев для похудения до низкоуглеводников. Есть ли разумное зерно в этом? Наверное есть. Все ли аноны, которые забежали в жирострадания проконсультироваться насчёт очередной чудодейственной диеты, хотят полностью менять пищевые привычки ради пары килограмм? Наверное нет.
анон-1: - Мне понравился обзор.
Анон-2: - Как тебе может нравиться обзор, когда мне не нравится? И блогер меня бесит! И тайминг у него не тот, у блогера, который нравится, не может быть такого! И заставка у него не та! Как может нравиться такая заставка?
Анон-3: - А мне тоже норм.
Анон-2: - Вы что, не поняли?! МНЕ не нравится! Если мне не нравится, и вам не должен!
Анон-4: - Мне зашло!
Анон-2: - Да сколько еще повторять?! Я ж сказал, МНЕ не нравится! НЕ НРАВИТСЯ!
Аноны: - Да замолчи ты уже, надоел.
Анон-2: - Нет! Вы не понимаете! Мне он не нравится и вам не должен! Я не разрешаю! Я же вам сказал, что вы про него думать и писать должны, а вы все не слушаетесь! Вы просто не знаете, какой этот блогер! Он Сатана, которая ссыт в лифте, откручивает лампочки и пьет молоко прямо из бутылки, не хвалите его! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!
Аноны: - Отстань.
Анон-2: - Вы не понимаете, вы не можете его хвалить, он мне не нравится!
Достал уже. Да, блд, дело только в том, что никто с первого раза не понял, что ты* анонам блогера хвалить не разрешаешь и он тебе не нравится. Но если кругами и все более всратыми подробностями повторять, что тебе не нравится и ты не разрешаешь, до нас точно дойдет.
Мы ж без тебя не разберемся, что нам нравится, а что нет. И на Холиварку пришли, чтобы тебе было кем командовать.
Отредактировано (2024-01-09 18:55:17)
Как и ожидалось, тред для тех, кому не везёт в личной жизни превратился в бенефис аттеншнвхоры, которой "муж тащит домой мамонтов регулярно", "готовит еду на 14 человек" и "может позволить себе кейтеринг", муж, муж, муж есть у неё, муж. Вот зачем было ей поддакивать, когда она в совершенно неподходящий тред жаловаться на врагиньку прискакала? Пойду туда раccкажу, как меня кассирша обсчитала "и поэтому ей не везёт в личной жизни!" или собака облаяла - наверняка одинокая, сука такая, раз это теперь так работает.
тред для тех, кому не везёт в личной жизни превратился в бенефис аттеншнвхоры, которой "муж тащит домой мамонтов регулярно", "готовит еду на 14 человек" и "может позволить себе кейтеринг", муж, муж, муж есть у неё, муж.
Небось милашка-москвичка.
милашка-москвичка
ее не забанили разве?
но вообще-то таких довольно много и в инете, и в реальности, скучновато
Выбесил анон с приосаниванием над дыброюзерами с менталками. Мерзкий.