Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#85626 2024-01-09 14:35:20

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебали аноны, пишущие про "делёж еды", потому что я каждый раз читаю "делёж елды" и перед моим внутренним взором проходят странные картины  :lol:

Да, чтоб тебя, анон. Внезапно вспомнила, что сегодня днюха у Снейпа. Ассоциации не пропьешь, видимо  :facepalm:

#85627 2024-01-09 14:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны, пишущие про "делёж еды", потому что я каждый раз читаю "делёж елды" и перед моим внутренним взором проходят странные картины  :lol:

Да, чтоб тебя, анон. Внезапно вспомнила, что сегодня днюха у Снейпа. Ассоциации не пропьешь, видимо  :facepalm:

Погоди-ка, теперь озвучь весь ассоциативный ряд  :lol:

#85628 2024-01-09 14:38:49

Анон

Анон пишет:

Внезапно вспомнила, что сегодня днюха у Снейпа.

Скрытый текст

#85629 2024-01-09 14:39:30

Анон

Анон пишет:

Погоди-ка, теперь озвучь весь ассоциативный ряд 

Скрытый текст

#85630 2024-01-09 14:49:23

Анон

Анон пишет:

Еще тред хейта знаменитостей в китайском разделе

Неужели они перебесоебили своих голливудских собратьев по разуму?

#85631 2024-01-09 15:02:31

Анон

Анон пишет:

у них там совсем иной уровень вовлеченности, так как большинство - рпсники.

#85632 2024-01-09 15:05:08

Анон

Почему лингвоебы историю изменения слов прочитать могут, а тему треда - нет? И в итоге засрали уже все, что могли.

#85633 2024-01-09 15:12:51

Анон

Анон пишет:

Чем "гомосексуалки" плохи?

Хочется отличный термин, не созвучный мужикам, которые в жопу порются мб?

Я аж завизжал от этой многослойной метапостиронии  :lol:

#85634 2024-01-09 15:18:58

Анон

Анон пишет:

Я аж завизжал от этой многослойной метапостиронии 

Ну нихуя себе.
Вот это красиво.
Вот это уровень.
Сразу понимаешь, что рака на тему навесили не зря.

#85635 2024-01-09 15:29:34

Анон

Анон пишет:

Та да ;D

#85636 2024-01-09 15:53:07

Анон

Как же заебывают идиоты, начинающие в фандомных тредах личные разборки, то врагов каких-то пронзают, то парно отплясывают, засирая тему и тыкая друг на друга пальцами :facepalm: Как правило, в этой борьбе бобра с ослом обе стороны друг друга стоят и остальным мешают одинаково, что особенно заметно, когда их скопом просят на выход заебавшиеся наблюдать брачные танцы ебанатов - агрятся и пронзают врага что те, что эти, даже странно, что не объединяются перед лицом общей угрозы :lol:

#85637 2024-01-09 15:59:04

Анон

Анон пишет:

Зачем я туда пошел смотреть  :smoke:

#85638 2024-01-09 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Имхо, китаеселебы не дотягивают. Хотя бы потому что там запрещено обсуждать внешку, и поэтому нет ни носогубок, ни коленей, ни сытеньких ножек

#85639 2024-01-09 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Жаловаться на косяки УК — нормально, в Москве обработка жалоб прекрасная, сам пользуюсь. Ненормально — жаловаться на неубранную какашку. Но с <ИМЯ ПАЦИЕНТА> даже их нормальные жалобы раздражают, т.к. <ПРИЧИНА>

Пациентские треды и их потрясающие обитатели

#85640 2024-01-09 16:37:41

Анон

Анон пишет:

Имхо, китаеселебы не дотягивают.

но рака навесили на них, а не Голливудоправду
Разница в том, что в Гп могут сидеть одиночные хейтеры каких-то актеров, а в Китайских знаменитостях сидят группы фанов, враждующие друг с другом. Это тянется от китайских фанатов, у которых драка за свою любимку со всеми, кто перешел ей дорогу (снялся с ней в дораме, не снялся с ней в дораме, не поздоровался с ней на кд, выше нее в хотпоиске) - дело чести и смысл существования. У наших труба пониже, но накал страстей тоже огого. И получается, что в треде то и дело сводят счеты, засирая "врагов".

#85641 2024-01-09 16:37:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, китаеселебы не дотягивают. Хотя бы потому что там запрещено обсуждать внешку, и поэтому нет ни носогубок, ни коленей, ни сытеньких ножек

И они умудрились обзавестись раком даже с учётом этого ограничения? Моё уважение анонам, что тут скажешь. Видимо, там отборные ебанашки.

#85642 2024-01-09 16:39:22

Анон

Да как же заебали аноны в писателях-буктьюберах со своими высерами по поводу Агаркова. Создайте уже свою тему про него и обсуждайте это там

#85643 2024-01-09 17:10:17

Анон

Анон пишет:

Зачем я туда пошел смотреть  :smoke:

Я пошел, а там прекрасное  :lol:

Анон пишет:

Так мы и выяснили, что мужчина, который практикует с женщиной анальный секс - гомосексуал.
Даже если это патриархальный скуф 30+ лет с пузом, певком и смотрящий Рен-ТВ.

Анон пишет:

Да это просто пидор, че уж

#85644 2024-01-09 17:21:02

Анон

Анон пишет:

сидеть одиночные хейтеры каких-то актеров

скорее сраки, эти и любя могут сказать про носогубки и прочие колени)

#85645 2024-01-09 17:28:37

Анон

Кайнда заебали аноны в жиростраданиях, которые уверены, что единственный способ похудеть это переход на зож на всю жизнь, иначе ты сорвешься, съешь торт в один присест и ещё больше потолстеешь. И вылазят с этим подходом на любой тейк анонов, от чаев для похудения до низкоуглеводников. Есть ли разумное зерно в этом? Наверное есть. Все ли аноны, которые забежали в жирострадания проконсультироваться насчёт очередной чудодейственной диеты, хотят полностью менять пищевые привычки ради пары килограмм? Наверное нет.

#85646 2024-01-09 18:51:44

Анон

анон-1: - Мне понравился обзор.
Анон-2: - Как тебе может нравиться обзор, когда мне не нравится? И блогер меня бесит! И тайминг у него не тот, у блогера, который нравится, не может быть такого! И заставка у него не та! Как может нравиться такая заставка?
Анон-3: - А мне тоже норм.
Анон-2: - Вы что, не поняли?! МНЕ не нравится! Если мне не нравится, и вам не должен!
Анон-4: - Мне зашло!
Анон-2: - Да сколько еще повторять?! Я ж сказал, МНЕ не нравится! НЕ НРАВИТСЯ!
Аноны: - Да замолчи ты уже, надоел.
Анон-2: - Нет! Вы не понимаете! Мне он не нравится и вам не должен! Я не разрешаю! Я же вам сказал, что вы про него думать и писать должны, а вы все не слушаетесь! Вы просто не знаете, какой этот блогер! Он Сатана, которая ссыт в лифте, откручивает лампочки и пьет молоко прямо из бутылки, не хвалите его! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!
Аноны: - Отстань.
Анон-2: - Вы не понимаете, вы не можете его хвалить, он мне не нравится!
Достал уже. Да, блд, дело только в том, что никто с первого раза не понял, что ты* анонам блогера хвалить не разрешаешь и он тебе не нравится. Но если кругами и все более всратыми подробностями повторять, что тебе не нравится и ты не разрешаешь, до нас точно дойдет.
Мы ж без тебя не разберемся, что нам нравится, а что нет. И на Холиварку пришли, чтобы тебе было кем командовать.

Отредактировано (2024-01-09 18:55:17)

#85647 2024-01-09 19:35:26

Анон

Как и ожидалось, тред для тех, кому не везёт в личной жизни превратился в бенефис аттеншнвхоры, которой "муж тащит домой мамонтов регулярно", "готовит еду на 14 человек" и "может позволить себе кейтеринг", муж, муж, муж есть у неё, муж. Вот зачем было ей поддакивать, когда она в совершенно неподходящий тред жаловаться на врагиньку прискакала? Пойду туда раccкажу, как меня кассирша обсчитала "и поэтому ей не везёт в личной жизни!" или собака облаяла - наверняка одинокая, сука такая, раз это теперь так работает.

#85648 2024-01-09 19:51:46

Анон

Анон пишет:

тред для тех, кому не везёт в личной жизни превратился в бенефис аттеншнвхоры, которой "муж тащит домой мамонтов регулярно", "готовит еду на 14 человек" и "может позволить себе кейтеринг", муж, муж, муж есть у неё, муж.

Небось милашка-москвичка.

#85649 2024-01-09 20:03:26

Анон

Анон пишет:

милашка-москвичка

ее не забанили разве?
но вообще-то таких довольно много и в инете, и в реальности, скучновато  :hmm:

#85650 2024-01-09 20:15:31

Анон

Выбесил анон с приосаниванием над дыброюзерами с менталками. Мерзкий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума