Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В глупые вопросы бан за тупость переехал
Три рака!
Это ингредиенты
отя всем прогрессивным людям давно известно, что хс - это ковен тёмных ведьм.
Соевых небинарных сжв-ведьм
И не ковен, а частично горизонтальная коммуна
такая?
Феминистский двач - это гениально Правда же похоже.
Щас прибегут, «мы не феминистки, мы нормальные бабы, мужиков любим, не то что эти жирные и бородатые феминистки».
Это ещё Альфина говорила. Ну, та, которая сиськи на обычный двач постила.
Ты про треды? Три рака!
Четыре
Четыре
КМП, Джаст, потом, по-моему, трансосрачам выдали — а кто четвертый?
КМП, Джаст, потом, по-моему, трансосрачам выдали — а кто четвертый?
Еще тред хейта знаменитостей в китайском разделе
Еще тред хейта знаменитостей в китайском разделе
А, это какие-то узкопрофильные раки, понял))
А, это какие-то узкопрофильные раки, понял))
Раки с узким профилем, широким анфасом и без носогубок
Заебали аноны, пишущие про "делёж еды", потому что я каждый раз читаю "делёж елды" и перед моим внутренним взором проходят странные картины
Соевых небинарных сжв-ведьм
Бедные аноны, стараются, засирают сжв, трансов и черных эльфов, а для своих кумиров все равно слишком соевые
Заебали аноны, пишущие про "делёж еды", потому что я каждый раз читаю "делёж елды" и перед моим внутренним взором проходят странные картины
Чёрт, анон, теперь я тоже так читаю
Впрочем, а какая разница
такого здесь тоже полно
С полпинка заебали долбоёб, вытащивший старый недосрач в безблогах и продемонстрировавший, что у него до сих бомбит
С полпинка заебали долбоёб, вытащивший старый недосрач в безблогах и продемонстрировавший, что у него до сих бомбит
Не увидел, где вытащили срач...
Это, что ли?
Я только что прочитал бзблг "Что делать-то, сука блядь©️" и у меня волосы на жопе шевелятся. Первые записи там датированы 20 годом, бзблг старый, но это пиздец, мне надо проораться(( Какое-то окно в мир грибов. Причём я не могу сказать, что как-то хорошо или богато живу, отнюдь, но то, что я прочитал там, это хтонь и ад. И ведь я видел, что читаю, но оторваться просто не мог
В глупые вопросы бан за тупость переехал
Ага, и жопойчтецов
Анон пишет:Заебали аноны, пишущие про "делёж еды", потому что я каждый раз читаю "делёж елды" и перед моим внутренним взором проходят странные картины
такого здесь тоже полно
А то!
Анон пишет:А на полшишечки на практике это как?
Берешь шишку.
Отрезаешь половину.
Вот у тебя полшишки, профит.
Представил как отрезаю половину куя
Ну ты юморист бля
Не увидел, где вытащили срач...
Это, что ли?
Аноны, но я не срался ни с кем. И даже не ходил в обсуждение безблогов до этого дня. Были ли там врачи на эту тему, я не в курсе.
Заебали аноны, для которых любое мнение, которое не их собственное - это набросы и троллинг. Чувствительные вы наши, даже на анонимном форуме минимального давления не выдерживаете.