Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#85451 2024-01-08 10:52:34

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Как же расколбасило анонов от мысли что люди не хотят сближаться с человеком, который транслирует негатив и задевает окружающих, а могли бы взять на заметку

там явно имеет место очередное вжопливание. Каждый социально неловкий анон примерил ситуацию на себя и страшно оскорбился :facepalm: 
Как же бесят эти любители молниеносно натянуть на себя любую историю, сагриться на оскорбление себя любимого и ринуться в бой - 90% срачей из-за этого и начинаются.

#85452 2024-01-08 11:26:46

Анон

Анон пишет:

там явно имеет место очередное вжопливание. Каждый социально неловкий анон примерил ситуацию на себя и страшно оскорбился  
Как же бесят эти любители молниеносно натянуть на себя любую историю, сагриться на оскорбление себя любимого и ринуться в бой - 90% срачей из-за этого и начинаются.

Скрытый текст

#85453 2024-01-08 11:27:08

Анон

Анон пишет:

Каждый социально неловкий анон

Кстати деву из истории социально неловкой я бы не назвал, потому что чтобы начинать триггерные темы в незнакомой компании и в адрес принимающей стороны неприятные замечания выдавать это надо иметь толерантность к стрессу и пореаловым срачам

#85454 2024-01-08 11:27:59

Анон

Анон пишет:

а в какой это теме?

Тем кому не везет в личной жизни 30+

#85455 2024-01-08 11:45:46

Анон

Анон пишет:

Кстати деву из истории социально неловкой я бы не назвал, потому что чтобы начинать триггерные темы в незнакомой компании и в адрес принимающей стороны неприятные замечания выдавать это надо иметь толерантность к стрессу и пореаловым срачам

Еще и в ее возрасте. Была там и правда юная дева, можно было бы еще представить, что она просто пока не умеет в социализацию, но в 39 в ответ на видео с котикам заявить "Ваще-то мужчины обычно больных детей бросают!" - это уже сознательно выбранный способ общения.  =D

#85456 2024-01-08 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в любых тредах, которые приходят и начинают ныть "ну почему вы обсуждаете эту тему, а не что-то другое" и требовать закопать стюардессу.

Иногда такие аноны еще очень смешно формулируют свое нытье. Я видел буквально такой коммент: "Да кому вообще интересна тема N, которую обсуждают в треде X уже десять страниц?!" Бля, ну очевидно же, что она интересна анонам, которые эту тему уже десять страниц. обсуждают.

#85457 2024-01-08 12:09:20

Анон

Анон пишет:

А вот это тупое нытье "почему они говорят о том, что интересно им, а не о том, что интересно мне" - это ещё более тупой флуд, чем любые затянувшиеся обсуждения.

бан за тупость таким сразу

#85458 2024-01-08 12:36:59

Анон

господи, холисрачи, ну разъебитесь вы хоть на один день

#85459 2024-01-08 12:43:33

Анон

Я не отрицаю, что существуют достаточно узнаваемые аноны со странным стилем написания - но меня крипуют аноны, которые цепляются к стилю\смайликам\запятым и начинают из-за этого пляски.

Допустим, срач о коровах, несколько анонов срётся, один из анонов место буквы "о" пишет ноль а-ля "пл0х0". Тут прикатывается какая-то ебанашка с: "Ага, анон с нулями это тот самый Вася Пупкин, который ебал гусей!!!"
И срач о коровах превращается в тупые пляски с: "Ура, я узнал свою врагиньку" и "Да ты еблан, у меня клавиша "о" запала, поэтому я на ноль заменил".

Отредактировано (2024-01-08 12:44:37)

#85460 2024-01-08 13:15:42

Анон

Как кринжово  :facepalm:

Анон пишет:

Выглядит, как будто какой-то анон* без памяти влюбился в волшебсоса, бегает и пронзает его во всех тредах, даже там, где он не был.

Анон пишет:

В любви безблогерам и другим анонам можно признаваться не только дергая за косички, кста

#85461 2024-01-08 13:21:55

Анон

Анон пишет:

Как кринжово

День святого Валентина почти через месяц, это не так уж и долго! Аноны просто очень романтичные  :girly:

#85462 2024-01-08 13:31:19

Анон

Анон пишет:

Тем кому не везет в личной жизни 30+

Проклятая тема)
Серьезно, я в ахуе, как аноны в теме доказывают, что нытье, хтонь и озлобленность - это прямо норма-норма разговора и даже "смол тока". Но найти отношения им мешают непроколотые носогубки...

#85463 2024-01-08 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Проклятая тема)

"Я говорил — место проклятое, а вы — руки из жопы, руки из жопы"  =)

#85464 2024-01-08 14:13:46

Анон

Гспд, как же неистово второй день подряд рвет в лоскутки анонов с того, что кто-то "неправильно" точит ножи.

Отредактировано (2024-01-08 14:14:00)

#85465 2024-01-08 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Гспд, как же неистово второй день подряд рвет в лоскутки анонов с того, что кто-то "неправильно" точит ножи.

До обещаний пырнуть кого-нибудь этим неправильно наточенными уже дошло?

#85466 2024-01-08 14:19:50

Анон

Анон пишет:

рвет в лоскутки анонов с того, что кто-то "неправильно" точит ножи.

это еще где? Оо

#85467 2024-01-08 14:20:35

Анон

В глупых вопросах.

#85468 2024-01-08 14:21:38

Анон

Анон пишет:

это еще где?

В глупых вопросах. Но там не то что бы "рвёт в лоскутки", скорее адепты профессиональной заточки не понимают, что не всем она нужна.

#85469 2024-01-08 14:26:58

Анон

Анон пишет:

скорее адепты профессиональной заточки не понимают, что не всем она нужна.

Началось с неправильных точилок))

#85470 2024-01-08 14:37:31

Анон

Я тоже ахуел с желания анонов наговорить хуйни ближнему своему, типа а че не так, мне теперь молчать, что ли, и слова вам не скажи (с)?
Но все же надеюсь что они просто тупенькие и имеют в виду более безобидные вещи. Когда реально ляпаешь в компании какую-нибудь неловкую, но необидную вещь. Или даже обидную, но искренне не хотел и имел в виду другое.

Анон пишет:

толерантность к стрессу и пореаловым срачам

оффтоп

#85471 2024-01-08 15:00:46

Анон

Анон пишет:

Ебуться по ночам в будни. Я не знаю на чем они ебуться, но такое чувство что на раздолбанной двери от сарая. Потом она начинает верещать словно собаке прищемило яйца 

Анон пишет:

Борюсь вполне успешно с их еблей по ночам.

Не знаю, заебал ли анон  ебущихся соседей, но меня заебал.

#85472 2024-01-08 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Борюсь вполне успешно с их еблей по ночам.

надеюсь, ебется в ответ на морозе без шапки

Отредактировано (2024-01-08 15:01:44)

#85473 2024-01-08 15:01:35

Анон

Анон пишет:

О, не я один офигел от внезапного ножесрача  =D

#85474 2024-01-08 15:17:01

Анон

Заебали аноны в русериалах, которые постоянно рассказывают что-то про свой ебаный реал. Анон-препод, который проводит беседы со старшеклассниками, анон, у которого в девяностые у подруги украли шапку, анон, который недавно закончил школу и готовился к ЕГЭ с репетитором. Если вы это видите, вы заебали, даже томные изгибы голой жопы Янковского имеют больше отношения к теме треда, чем ваши асебяшки блядь.

#85475 2024-01-08 15:28:03

Анон

Заебался о жертв ребенка маминой подруги. Как только где-то кого-то хвалят или признают достижения, у них загораются все места, а сами они так пляшут, словно их мамы уже заглянули им через плечо и сказали: "Вот видишь, он молодец, не то что ты!". И пережить это никак нельзя, нужно срочно рассказать, что этот "он" не лучше. И стишок он прочитал плохо, а анон бы лучше, и за гаражами он курит, не то что анон, и на скрипке играет плохо, а анон бы так сыграл, так сыграл, но не хочет и скрипку крутой не считает.
Сюда же то вечное школоло, которое несогласие с собой превращает в двойку, за которую дома наругают. И приведут в пример анона маминой подруги, который не то анон-двоечник.
Заебали. Сколько можно воспринимать любую, сцук, любую ситуацию как "его похвалили = меня унизили" и "согласились = пятерка, мама будет довольна, не согласились = двояк, из-за них меня заругают и оставят без сладкого!". Ну завидуешь так, что пережить не можешь, сам шевелись уже, а не изгоняй раздражитель с поля зрения, пока твоя мама его успех не увидела и "из-за него" тебя не отругала. К спецу обратись, раз не вывозишь. Чего с других за свои комплексы спрашивать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума