Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#85426 2024-01-08 02:43:43

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Анон выглядит как поехавший юзернейм с длинной историей предов.

Я надеюсь, ещё получит до небольшого бана, потому что стрёмно вообще находиться с подобной манькой величко возможно в одном фандоме. :smoke: Это ж надо, устроить такой блядский цирк над подвернувшимся под руку аноном из-за чепухового отказа (причём по правилам форума, т.к. отказ был дублировать ТКшную инфу).

#85427 2024-01-08 02:44:58

Анон

Анон пишет:

чёт в этом году

7 дней всего от года прошло, окстись) Ну и это всё выходные дни у большинства анонов, причём с нынешнеми холодами мало кто куда выходит. Со скуки маются, небось)

Отредактировано (2024-01-08 02:45:40)

#85428 2024-01-08 02:47:05

Анон

Анон пишет:

7 дней всего от года прошло, окстись

ебаный в рот даже до этого доебались
я написал "в этом году", потому что это происходит в ЭТОМ ГОДУ. Вот эти последние дни, после НГ, до я такого не припомню. Ок? Ок.

#85429 2024-01-08 02:49:31

Анон

Анон пишет:

А ещё вот здесь анон сеет рознь по национальному признаку. Я репортил, модераторы не отреагировали. Но, видимо, _этодругое_ и русских, а в особенности москвичей, оскорблять можно как угодно?
Интересно, как быстро бы кто-то из модераторов прилетел и отвесил бан, если бы оскорбляли жителей страны на букву У? Их нельзя - нас можно, видимо? Шикарно.

Вот. Вот это ебанько. Самый заебавший меня тип анонов. Ок, ты не знаешь, почему модеры не отреагировали и как они понимают правило, и предыдущих объяснений ты не видел, невозможно видеть все, спрашиваешь. Обязательно ли при этом быть огурессивным быдлом и отвалится ли у тебя жопа написать "украинцев"? Что с тобой не так? Зачем с тобой не так? Так много вопросов, так мало ответов.

#85430 2024-01-08 02:51:19

Анон

Анон пишет:

я написал "в этом году", потому что это происходит в ЭТОМ ГОДУ. Вот эти последние дни, после НГ, до я такого не припомню. Ок? Ок.

:facepalm:

#85431 2024-01-08 02:57:21

Анон

Анон пишет:

Вот. Вот это ебанько.

А что, уже разрешили заебашки на политические темы? Анон, ты чего?

#85432 2024-01-08 02:57:56

Анон

Анон пишет:

чёт в этом году на холиварке как будто какие-то токсичные отходы неудавшегося эксперимента из комиксов разлили.

Анон, а что за комикс хоть? Интересно стало.

Раз я тут, тоже начну: заебали аноны, которые во время срачей начинают: "Я вижу, что ты злой, ты злой, ты бесишься, ты агрессивный, уже лицо перекосило!"
Да я сам себя без зеркала не вижу, а они прекрасно знают, какое у меня лицо.  :hmm:
Да и сама аппеляция на агрессивность собеседника - так себе.

#85433 2024-01-08 03:01:36

Анон

Анон пишет:

А что, уже разрешили заебашки на политические темы? Анон, ты чего?

В моей заебашке нет ровным счетом ничего на политическую тему, я заебываюсь о быдлоанона в техническом треде.

#85434 2024-01-08 03:22:42

Анон

Немного подзаебал анон из треда проблем в личной жизни, который так бякнулся об какую-то тётку, что кушать не может, как рассказывает, что еле-еле сдержался ее не выгнать с чужого торжества.  :facepalm: а главное, какое отношение этот конфликт сраки и дерзкочики имеет к теме треда...

#85435 2024-01-08 03:26:10

Анон

Анон пишет:

конфликт сраки и дерзкочики

Блин, анон, отличное описание большей части конфликтов анонов и их родственников  =D

#85436 2024-01-08 03:39:29

Анон

Анон пишет:

какое отношение этот конфликт сраки и дерзкочики имеет к теме треда...

Такое, что тётка красива-стройна-обеспечена, но при этом одинока, вот дерзкочика про неё и рассказывает.
(До заебашки не доёбываюсь, просто поясняю, какое отношение.)

#85437 2024-01-08 03:46:59

Анон

Анон пишет:

а главное, какое отношение этот конфликт сраки и дерзкочики имеет к теме треда...

Ну как же! Эта мымра же одинока, и ТС сейчас расскажет почему!  :lenin:

#85438 2024-01-08 05:47:04

Анон

Анон пишет:

ебаный в рот даже до этого доебались

Ага, тоже бесят. Особенно в каком-нибудь фандомом нытье любят на все лады:
- бесят незаконченные фики
- окстись, не все авторы фики бросают) чего нервный такой) полно фиков закончены, анонам лишь бы поныть) не читай незаконченные фики и не будут бесить) не читай фики) не читай) не бесись)

#85439 2024-01-08 07:00:16

Анон

Не могу не думать, что в писателях-буктуберах творится какой-то кринж
Совершенно отвратный ебланоблогер снял ВОСЬМИЧАСОВОЙ ролик про средней руки букбутбершу и ее беспомощную пописульку, восемь, ВОСЕМЬ ЧАСОВ НАХУЙ. А аноны это наворачивают и радуются  :facepalm: Это же агарок блядь, нашли кого нахваливать. А восьмичасовой разбор этой графомани, в которой самое интересное - это спизженные цитаты, это вообще шизуха какая-то.
Но ничо не поделаешь, для темы это реально событие, так что остается только бухтеть здесь и ждать нового инфоповода  :sadcat:

#85440 2024-01-08 07:12:11

Анон

Анон пишет:

ВОСЕМЬ ЧАСОВ НАХУЙ. А аноны это наворачивают и радуются

Теперь и меня напугали аноны :affraid:

#85441 2024-01-08 07:15:12

Анон

Анон пишет:

ВОСЕМЬ ЧАСОВ НАХУЙ

Вот мы и узнали, для кого снимают "режу воду 10 часов".

#85442 2024-01-08 08:44:46

Анон

Что-то сходу заебали аноны в треде фандомных опросах, которые не могут ответить на вопрос, не высравшись. Я сейчас про обоих, и который на слоубёрны высрался, и который на фики где сближение героев ускорено какими-то внешними факторами

#85443 2024-01-08 09:15:44

Анон

Анон пишет:

Элементарные же правила

Как сложно жить  :smoke: не дай бог попасть на подобные дружеские посиделки. И, кстати, хозяином быть в этой ситуации тоже утомительно и нелегко: все должны вести себя определённым образом, иначе разрушенная атмосфера и вечер испорчен.

#85444 2024-01-08 09:35:04

Анон

Заебали аноны в кошкотреде перекличкой про глистов. Один дурак истерику устроил, что ему отдали временно кошку и всё, гроб кладбище пидор, он заразится глистами, пизда всему. Остальные давай делиться как у кошки лезут черви.
А я ещё Таге удивлялся, которая хихикает как ей котик сикает на одежду.

#85445 2024-01-08 10:24:53

Анон

Как же расколбасило анонов от мысли что люди не хотят сближаться с человеком, который транслирует негатив и задевает окружающих, а могли бы взять на заметку

#85446 2024-01-08 10:25:53

Анон

Заебал анон с ПРИЗРАКОМ в кмп. Сам какую-то хуйню придумал, который вообще не было в оригинальной истории, и носится с ней по треду.

#85447 2024-01-08 10:33:08

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в кошкотреде перекличкой

Подписываюсь, заебали. Анон жил себе и не тужил, а потом прочитал долбоебов и понял, что у него новая фобия.  :panic2: Спасибо, холиварка. В который раз уже

#85448 2024-01-08 10:40:36

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с ПРИЗРАКОМ в кмп.

Нес его сюда. Только мне кажется, там весь тред с ума сошёл. И опять абсолютно внезапно. Почему на этой теме переклинило, непонятно.

#85449 2024-01-08 10:44:33

Анон

Заебали аноны в любых тредах, которые приходят и начинают ныть "ну почему вы обсуждаете эту тему, а не что-то другое" и требовать закопать стюардессу. Нужна тебе другая тема - внеси. Если она не возгорится - ну, значит, анонам ее обсуждать не интересно, штош. А вот это тупое нытье "почему они говорят о том, что интересно им, а не о том, что интересно мне" - это ещё более тупой флуд, чем любые затянувшиеся обсуждения.

#85450 2024-01-08 10:51:46

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с ПРИЗРАКОМ в кмп. Сам какую-то хуйню придумал, который вообще не было в оригинальной истории, и носится с ней по треду.

Бля, а еще заебали говноротые с "дохлой бабой". Как будто если написать вместо этого "умершая подружка", их точка зрения станет менее валидной в их же глазах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума