Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А еще заебали, когда такие цепляющиеся аноны начинают нуичтокать, и "ну он же обсирает внешность, значит и нам можно!". Забывают, что в этот момент становятся ближе к самому пациенту.
Ладно бы обсуждали в контексте пациентского, но нет, просто "ой новая фоточка, давайте обсудим!", будто получили индульгенцию и тетьсракают.
Ну вот я лично за обсуждение внешности пациента, если он сам отличился обсиранием чужой внешности. Как-то пофиг куда это меня ставит, просто закономерная ответочка и все.
Как-то пофиг куда это меня ставит, просто закономерная ответочка и все.
Понимаешь ли, копируя методы пациента ты перестаешь от него отличаться.
Все-таки есть отличие между "ой, опять она засрала чью-то внешность, а сама-то!" и "давайте погиеним над новой фоткой, ведь пять лет назад она написала в дневнике про кого-то плохое"
Другой анон, вообще похуй. Пять лет назад - это одно, а у меня вот поц в прямом эфире говно мечет и заслуживает его обратно.
Да мы тут по большому счету вообще не самыми хорошими делами занимаемся - ржем над людьми, ругаемся матом - ну куда это годится? Ты проповедовать пришел?
Я не копирую, я обсуждаю внешность. Причем даже не обсираю, обсуждаю беспристрастно, если есть плюсы о них тоже говорю.
Пять лет назад - это одно, а у меня вот поц в прямом эфире говно мечет и заслуживает его обратно.
Поэтому надо набирать в рот говна и плеваться им в поца? Самоотверженно, ибо заслуживает
Ибо кто же обосрет-то поца, если не самоотверженный объективный анон!
Имхо, когда то, что пациент обосрал чужую внешность, становится чисто оправданием для обсирания его внешности, аноны сами недалеко от пациентов уходят. Примерно такое же тетьсрачество, только с привкусом заслуженности.
Да как-то пофиг, обсуждал и буду обсуждать. Тетка которая высирается на чужой вкус а сама выглядит безвкусно и комично? Поциент асуждающий лишние килограммы у других, фотошопящий свою собственную жопу вылезающую из штанов? Если я вижу такое противоречие то обязательно об этом скажу.
А вот тетьсраки с кококо, опускаете моральную планку холиварки и ведете себя как поциенты, тоже уже заебали. Причем активизировались сразу во всех темах.
заебала вниманиеблядь из заебавших родственников. вот ей-ей требует внимания настырнее чем анон с яйцом.
Меня традиционно заебали травмированные детки из заебавших родственников. Филиал мозгоправки, блин.
Может, мы не так друг друга поняли и можно прояснить ситуацию.
Спасибо за попытку, правда, но нет.
Имхо, когда то, что пациент обосрал чужую внешность, становится чисто оправданием для обсирания его внешности, аноны сами недалеко от пациентов уходят. Примерно такое же тетьсрачество, только с привкусом заслуженности.
Плюсую.
Заебали аноны, пронзающие в разных (!) не согласных с ними анонах кого-то одного, известного только им.
Да как-то пофиг, обсуждал и буду обсуждать. Тетка которая высирается на чужой вкус а сама выглядит безвкусно и комично? Поциент асуждающий лишние килограммы у других, фотошопящий свою собственную жопу вылезающую из штанов? Если я вижу такое противоречие то обязательно об этом скажу.
А вот тетьсраки с кококо, опускаете моральную планку холиварки и ведете себя как поциенты, тоже уже заебали. Причем активизировались сразу во всех темах.
Плюсую, заебали "ко-ко-ко, ни обсуждайте поциентов, вы сами поциенты". Нахуй сходите, моралисты.
Заебал Коленька из дележа еды и эталонный анон-уточка с кулстори про него.
Заебал анон с "апачиму, нет пачиму ты выбрал слово 'пресекать'?" Я аж охуел от такого вопроса, а этот дебил ещё раза три там спрашивал.
Ебанат с котёнком и мамашей-80 тоже что-то заебал.
Ебанат с котёнком и мамашей-80 тоже что-то заебал.
Блин, котёнка жалко.
Меня заебали аноны, которые жалуются по одной схеме - "Учился непонятно на кого - не понравилось, работал непонятно кем - не понравилось, дольше года нигде не продержался, люди тоже не нравятся, договариваться в социуме не умею, нервная система очень слабая, депрессия, куча нервных заболеваний, лечиться денег нет, и вообще, у меня лапки. Посоветуйте, что мне делать? ".
При таком подходе - только страдать!
PS: и что, у нас реально такое огромное количество людей с поставленными диагнозами? Как читаю холиварку, так ощущаю себя единственным человеком со здоровой психикой.
Как читаю холиварку, так ощущаю себя единственным человеком со здоровой психикой.
Здоровые вкалывают, им некогда на холиварке сидеть
Отредактировано (2019-07-25 15:41:19)
Здоровые вкалывают, им некогда на холиварке сидеть
Судя по теме белых людей, таки есть время. Или там сидят одни богатые детишки/удачно озамужевшиеся, не знаю, не проверял.
и что, у нас реально такое огромное количество людей с поставленными диагнозами?
"У нас" это в обществе вообще или на Холиварке? Ты учитывай, что тут не пропорциональный срез общества, а определённый контингент. Люди собираются в группки по интересам, туда, где они могут друг друга поддерживать, и Холиварка - одна из таких группок.
"У нас" это в обществе вообще или на Холиварке? Ты учитывай, что тут не пропорциональный срез общества, а определённый контингент. Люди собираются в группки по интересам, туда, где они могут друг друга поддерживать, и Холиварка - одна из таких группок.
В том-то и дело, что срез непропорциональный, а как раз довольно хороший в плане образования, уровня осознанности, возраста и пола большинства. И столько людей с депрессией или чем похуже. Хотя фиг их знает, может, часть сами себе диагнозы поставили, потому что так им легче думать, что все их неудачи - из-за болезни, а не потому что они ленивые и далее по тексту.
И столько людей с депрессией или чем похуже.
Анон, но это и есть группка. Люди с определенными проблемами. Тут их кружок.
Хотя фиг их знает, может, часть сами себе диагнозы поставили, потому что так им легче думать, что все их неудачи - из-за болезни, а не потому что они ленивые и далее по тексту.