Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8501 2019-07-25 00:37:25

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А еще заебали, когда такие цепляющиеся аноны начинают нуичтокать, и "ну он же обсирает внешность, значит и нам можно!". Забывают, что в этот момент становятся ближе к самому пациенту.
Ладно бы обсуждали в контексте пациентского, но нет, просто "ой новая фоточка, давайте обсудим!", будто получили индульгенцию и тетьсракают.

Ну вот я лично за обсуждение внешности пациента, если он сам отличился обсиранием чужой внешности. Как-то пофиг куда это меня ставит, просто закономерная ответочка и все.

#8502 2019-07-25 00:41:29

Анон

Анон пишет:

Как-то пофиг куда это меня ставит, просто закономерная ответочка и все.

Понимаешь ли, копируя методы пациента ты перестаешь от него отличаться.

Все-таки есть отличие между "ой, опять она засрала чью-то внешность, а сама-то!" и "давайте погиеним над новой фоткой, ведь пять лет назад она написала в дневнике про кого-то плохое"

#8503 2019-07-25 00:43:34

Анон

Анон пишет:

Другой анон, вообще похуй. Пять лет назад - это одно, а у меня вот поц в прямом эфире говно мечет и заслуживает его обратно.

#8504 2019-07-25 00:46:59

Анон

Анон пишет:

Да мы тут по большому счету вообще не самыми хорошими делами занимаемся - ржем над людьми, ругаемся матом - ну куда это годится? Ты проповедовать пришел?

#8505 2019-07-25 00:48:20

Анон

Анон пишет:

Я не копирую, я обсуждаю внешность. Причем даже не обсираю, обсуждаю беспристрастно, если есть плюсы о них тоже говорю.

#8506 2019-07-25 02:58:34

Анон

Анон пишет:

Пять лет назад - это одно, а у меня вот поц в прямом эфире говно мечет и заслуживает его обратно.

Поэтому надо набирать в рот говна и плеваться им в поца? Самоотверженно, ибо заслуживает :lenin:

#8507 2019-07-25 03:07:42

Анон

Ибо кто же обосрет-то поца, если не самоотверженный объективный анон!  :lenin:

#8508 2019-07-25 08:00:04

Анон

Имхо, когда то, что пациент обосрал чужую внешность, становится чисто оправданием для обсирания его внешности, аноны сами недалеко от пациентов уходят. Примерно такое же тетьсрачество, только с привкусом заслуженности.

#8509 2019-07-25 08:08:32

Анон

Да как-то пофиг, обсуждал и буду обсуждать. Тетка которая высирается на чужой вкус а сама выглядит безвкусно и комично? Поциент асуждающий лишние килограммы у других, фотошопящий свою собственную жопу вылезающую из штанов? Если я вижу такое противоречие то обязательно об этом скажу.
А вот тетьсраки с кококо, опускаете моральную планку холиварки и ведете себя как поциенты, тоже уже заебали. Причем активизировались сразу во всех темах.

#8510 2019-07-25 08:11:27

Анон

заебала вниманиеблядь из заебавших родственников. вот ей-ей требует внимания настырнее чем анон с яйцом.

#8511 2019-07-25 08:22:46

Анон

Меня традиционно заебали травмированные детки из заебавших родственников. Филиал мозгоправки, блин.

#8512 2019-07-25 10:37:32

Анон

Может, мы не так друг друга поняли и можно прояснить ситуацию.

Спасибо за попытку, правда, но нет.

#8513 2019-07-25 11:40:27

Анон

Анон пишет:

Имхо, когда то, что пациент обосрал чужую внешность, становится чисто оправданием для обсирания его внешности, аноны сами недалеко от пациентов уходят. Примерно такое же тетьсрачество, только с привкусом заслуженности.

Плюсую.

#8514 2019-07-25 11:55:40

Анон

Заебали аноны, пронзающие в разных (!) не согласных с ними анонах кого-то одного, известного только им.

#8515 2019-07-25 12:06:32

Анон

Анон пишет:

Да как-то пофиг, обсуждал и буду обсуждать. Тетка которая высирается на чужой вкус а сама выглядит безвкусно и комично? Поциент асуждающий лишние килограммы у других, фотошопящий свою собственную жопу вылезающую из штанов? Если я вижу такое противоречие то обязательно об этом скажу.
А вот тетьсраки с кококо, опускаете моральную планку холиварки и ведете себя как поциенты, тоже уже заебали. Причем активизировались сразу во всех темах.

Плюсую, заебали "ко-ко-ко, ни обсуждайте поциентов, вы сами поциенты". Нахуй сходите, моралисты.

#8516 2019-07-25 12:14:21

Анон

Заебал Коленька из дележа еды и эталонный анон-уточка с кулстори про него.

#8517 2019-07-25 13:05:23

Анон

Заебал анон с "апачиму, нет пачиму ты выбрал слово 'пресекать'?" Я аж охуел от такого вопроса, а этот дебил ещё раза три там спрашивал.
Ебанат с котёнком и мамашей-80 тоже что-то заебал.

#8518 2019-07-25 14:49:48

Анон

Анон пишет:

Ебанат с котёнком и мамашей-80 тоже что-то заебал.

Блин, котёнка жалко.

#8519 2019-07-25 15:36:18

Анон

Меня заебали аноны, которые жалуются по одной схеме - "Учился непонятно на кого - не понравилось, работал непонятно кем - не понравилось, дольше года нигде не продержался,  люди тоже не нравятся, договариваться в социуме не умею, нервная система очень слабая, депрессия, куча нервных заболеваний, лечиться денег нет, и вообще, у меня лапки. Посоветуйте, что мне делать? ".

При таком подходе - только страдать!

PS: и что, у нас реально такое огромное количество людей с поставленными диагнозами? Как читаю холиварку, так ощущаю себя единственным человеком со здоровой психикой.

#8520 2019-07-25 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Как читаю холиварку, так ощущаю себя единственным человеком со здоровой психикой.

Здоровые вкалывают, им некогда на холиварке сидеть :lol:

Отредактировано (2019-07-25 15:41:19)

#8521 2019-07-25 16:09:09

Анон

Анон пишет:

Здоровые вкалывают, им некогда на холиварке сидеть

Судя по теме белых людей, таки есть время. Или там сидят одни богатые детишки/удачно озамужевшиеся, не знаю, не проверял.

#8522 2019-07-25 16:14:58

Анон

Анон пишет:

и что, у нас реально такое огромное количество людей с поставленными диагнозами?

"У нас" это в обществе вообще или на Холиварке? Ты учитывай, что тут не пропорциональный срез общества, а определённый контингент. Люди собираются в группки по интересам, туда, где они могут друг друга поддерживать, и Холиварка - одна из таких группок.

#8523 2019-07-25 16:22:58

Анон

Анон пишет:

"У нас" это в обществе вообще или на Холиварке? Ты учитывай, что тут не пропорциональный срез общества, а определённый контингент. Люди собираются в группки по интересам, туда, где они могут друг друга поддерживать, и Холиварка - одна из таких группок.

В том-то и дело, что срез непропорциональный, а как раз довольно хороший в плане образования, уровня осознанности, возраста и пола большинства. И столько людей с депрессией или чем похуже. Хотя фиг их знает, может, часть сами себе диагнозы поставили, потому что так им легче думать, что все их неудачи - из-за болезни, а не потому что они ленивые и далее по тексту.

#8524 2019-07-25 16:29:45

Анон

Анон пишет:

И столько людей с депрессией или чем похуже.

Анон, но это и есть группка. Люди с определенными проблемами. Тут их кружок.

#8525 2019-07-25 16:33:25

Анон

Анон пишет:

Хотя фиг их знает, может, часть сами себе диагнозы поставили, потому что так им легче думать, что все их неудачи - из-за болезни, а не потому что они ленивые и далее по тексту.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума