Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон с воспеванием Воровской романтики (!) в религиосрачах (!!!)
Я надеюсь, что там один такой анон, который от оскотинившихся феминисток и ЛГБТ перешел к ворам и уничтожению государства, но хуй блядь знает, в этом вашем интернете столько фриков, и они так причудливо выбирают себе места для токования...
Заебали травмированные снежинки в теме "Смотрим в зубы дарёным коням". И вроде не офтопят, и вроде нормально пишут, но их коллективный десант серьёзно заебал.
Анон с воспеванием Воровской романтики (!) в религиосрачах (!!!
Так у него техника, как у свидетелей Иеговы просто
Заебали травмированные снежинки в теме "Смотрим в зубы дарёным коням". И вроде не офтопят, и вроде нормально пишут, но их коллективный десант серьёзно заебал.
Это там в прошлом году было про неподаренную собаку? Несколько дней потом не остановить было
Если самопожертвование считается высшей формой духовности, то Воров по праву можно назвать духовным генофондом нации. Как русским солдатам в первые годы Великой Отечественной войны, Воровскому движению середины прошлого века был свойственен массовый героизм. Никогда, со времен раскола церкви, люди не шли на смерть за свои убеждения с такой решимостью, как Воры во времена «сучьих войн». Понуждаемые властью к отречению от идеи, Воры предпочитали смерть бесчестью.
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Если самопожертвование считается высшей формой духовности, то Воров по праву можно назвать духовным генофондом нации. Как русским солдатам в первые годы Великой Отечественной войны, Воровскому движению середины прошлого века был свойственен массовый героизм. Никогда, со времен раскола церкви, люди не шли на смерть за свои убеждения с такой решимостью, как Воры во времена «сучьих войн». Понуждаемые властью к отречению от идеи, Воры предпочитали смерть бесчестью.
Чтозахуйня?
Как же заебал ничем не довольный анон-вахтер в треде писателей-буктьюберов. Просто съебись уже нахуй из треда — тебя никто здесь против воли не держит. Ну либо вбрось какую-нибудь новую тему для обсуждения или читения принеси в конце концов.
Чтозахуйня?
Воровскому движению середины прошлого века был свойственен массовый героизм.
Если бы мстителей снимали в снг
Опять трансосрач в нытье
Чо все такие агрессивные сегодня? Заебали, бляди!!!
погуглил
Бля, я уж подумал, что тот анон это своей головушкой нагенерил
Чо все такие агрессивные сегодня? Заебали, бляди!!!
Особенно в холисрачах, который порвался за пироженку и за врачей и отвечает на каждый пост с "Ты тупой?"
Не знаю, какова истинная причина подрыва, но лучше бы эту пироженку просто взял и заказал, может спокойнее бы стал.
Китайцы в фандомных вопросах(потому, что своего раздела у бедненьких нет).
Китайцы в фандомных вопросах(потому, что своего раздела у бедненьких нет).
они необучаемые
Заебал фантазер, который везде бегает и кричит ох ну и пиздец пиздец что за тема, ты идёшь посмотреть на пиздец, а там а разговоров то было.
Аноны, которые оправдывают ебанутого "экзаменатора" в Мозгоправке
Анон в опросах: задает вопрос по фандому
Аноны: часть просто отвечает, кто-то говорит, что с таким в фандомный тред, переключаются дальше
Аноны с китайцами: моментально ущемляются, вносят китайцев, три раза отвечают на вопрос, в три раза больше ноют и рассказывают, как они всех дерзко затроллили. Нахуя?
Заебал фантазер, который везде бегает и кричит ох ну и пиздец пиздец что за тема, ты идёшь посмотреть на пиздец, а там а разговоров то было.
Девять из десяти анонов в этом треде
ты идёшь посмотреть на пиздец, а там а разговоров то было.
я не знаю, о чем ты конкретно, но я прямо сейчас заебался о такого анона* в этом треде
Аноны с китайцами: моментально ущемляются, вносят китайцев, три раза отвечают на вопрос, в три раза больше ноют и рассказывают, как они всех дерзко затроллили. Нахуя?
Самое изумительное в анонах с китайцами, что они пытаются ответить на незаданный вопрос о своем каноне, но не помнят героев в имена.
вопрос о своем каноне, но не помнят героев в имена.
как я понял, это не фандомные аноны, а те, кто просто книжку прочитал эн лет назад - они просто участвуют в опросе
В фандомные опросы опять сутки не заходить, ясно
Очень даже может быть что как раз про него.