Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тоже его нёс. Он в себе вообще?
Мне даже интересно, как это должно работать. Пиздюли типа заставят полюбить рукоделие, а не станут мотивацией окончательно его возненавидеть? Да щас.
А может личный опыт
У меня в 6 лет (и позднее) спицы и крючок только силой отобрать можно было.
Держался за холодное оружие в целях самообороны
Заебал душнила с избеганием и слиянием в суке-любви.
Таким бы детям головушку полечить или целительных пиздюлей отвесить. В норме дети очень любят что-то изготавливать, рукодельничать.
Че он, блядь, несет вообще
Странненький анон с вузом в опросах пока не заебал, но уже намекает
Начинаем год с носогубок
Как же заебал разговор про детские подарки в теме подарков
Меня начали заебывать опросы, которым место без малого в кмп. Они вроде и не нарушают ничего, даже возмущаться нет повода, но я и так не люблю пожизневое, а каким ремнем вас мамка била, а тут еще простыни. Надеюсь, кому-то просто о себе интересно, а не фанфик пишут.
а каким ремнем вас мамка била
Заебали аноны с примаком из КМП. Причем идейно-то я на их стороне, но от этого "примака" аж каким-то позапрошлым веком тянет, сразу представляются такие посконно-домостройные аноны.
Нужно сделать на холиварке как в электронных письмах подпись по умолчанию к каждому письму. А то очень жалко анона*, который не может в аргументы и вынужден всегда дописывать "у кого не моя точка зрения, тот рептилоид". А так пук про рептилоидов будет в каждом сообщении и ручками набирать не надо будет.
Как же заебали аноны с генофондием из темы красоты в отношениях
Как же заебали аноны с генофондием из темы красоты в отношениях
Неистово плюсую
Нужно сделать на холиварке как в электронных письмах подпись по умолчанию к каждому письму. А то очень жалко анона*, который не может в аргументы и вынужден всегда дописывать "у кого не моя точка зрения, тот рептилоид". А так пук про рептилоидов будет в каждом сообщении и ручками набирать не надо будет.
Это где такое чудо?
Мне просто интересно: он вынес им дверь, плюнул им в суп и отобрал последние деньги, или что, с чего такая аллергия?
Аноны в теме фикбука трясутся, что их по айпи вычяслят и посадят за слэш. Реальных виновников ссыкотно ругать, так что для ссыкунов Костик удобная груша для битья. Уже и сами себя убедили, что все проблемы с законами, цензурой и ЛГБТ это безопасный мерзкий Костик.
Отредактировано (2024-01-02 17:31:16)
Охуел с анона в треде русских сериалов начал рассказывать, как поучал десятиклассниц о том, как нельзя дрочить на бандитов! Ани ни панимают! Вот правда у учителок это профдеформация всех поучать. То-то половина холиварки дрочит на Лектора и Локи.
В ахуе от этого анона:
Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша? Т.е. идут-идут скулы, а потом ХУЯК, и два небольших мясных мешка. И люди ничего не собираются с этим делать, и на фотках у них отчетливо видно бульдожьи-сенбернарские комки биша, как будто человек, прежде чем фоткаться, зажевал кругляши с массажного роллера. Что вы думаете о таких людях?
Люди ничего не собираются делать с нормальными обычными щеками, какой ужас
Какие, на хуй, комки биша? Я, блядь, даже не знаю, что это такое. Что эта хуйня делает в треде опросов?
Да там последнее время парад каких-то всратых вопросов. А что вы думаете про девушек с аккаунтом в инсте и кучей фоток? А что вы думаете про картавых? А что про людей на ад? А что по комкам?
Да только ты о них что-то особенное думаешь, всем похуй, отъебись уже от треда.
А что вы думаете про девушек с аккаунтом в инсте и кучей фоток? А что вы думаете про картавых? А что про людей на ад? А что по комкам?
Блядь, а не пройти б им обратно на свои мамские форумы, или откуда они там повылазили?
Бесят белки-истерички, причём я даже не про политоту, а просто про реакцию на любое событие.
Да там последнее время парад каких-то всратых вопросов. А что вы думаете про девушек с аккаунтом в инсте и кучей фоток? А что вы думаете про картавых? А что про людей на ад? А что по комкам?
Задолбали. Новое бы что выдумали.
Блядь, а не пройти б им обратно на свои мамские форумы,
Следующий вопрос теперь будет "а что вы думаете про тех, кто сидит на мамских форумах?"
Перешел по ссылке, чтоб понять, шо это за комки такие. Анон аж фотки этих ужасных бульдожьих (с) щек выложил для наглядности, но, спойлер, никаких дефектов внешности я на этих фотках разглядеть не сумел.
Зато появилось предположение, что именно подразумевал Набоков, когда его ГГ, восторгаясь внешностью своей возлюбленной, думал, что у нее "милое бульдожье лицо". Сидел бы Набоков в тредах внешки на хс и волновали ли его носогубки и комки биша?
Сидел бы Набоков в тредах внешки на хс и волновали ли его носогубки и комки биша?
Он бы взволнованно передернул.