Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде сталкерши Виардо мы наконец дошли до главного - жертва сама виновата, потому что могла бы догадаться, что та может быть ебанутой. И вообще могла бы иметь подобный опыт, потому что публичная в каких-то кругах личность.
В треде сталкерши Виардо мы наконец дошли до главного - жертва сама виновата
Почему-то думал там аноны улюлюкают от радости, что законно можно оскорблять негативного персонажа (сталкершу), а они там больше жертву срут?
В треде сталкерши Виардо мы наконец дошли до главного - жертва сама виновата, потому что могла бы догадаться, что та может быть ебанутой. И вообще могла бы иметь подобный опыт, потому что публичная в каких-то кругах личность.
Эт небось Виардо и пишет.
Анон пишет:В треде сталкерши Виардо мы наконец дошли до главного - жертва сама виновата, потому что могла бы догадаться, что та может быть ебанутой. И вообще могла бы иметь подобный опыт, потому что публичная в каких-то кругах личность.
Эт небось Виардо и пишет.
Ну я бы не была настолько наивной
аноны улюлюкают от радости, что законно можно оскорблять негативного персонажа
Нет, наоборот, тут ужасные правила против каверкания ее фамилии, попирающие свободу общения. На которое похуй, потому что продолжают. А "не виктимблейминг, но все равно" начался сегодня. Аргументы спрашивают, а там такая ебань и асебяки
ужасные правила против каверкания ее фамилии
Блин, так аноны срались за право фамилию жертвы коверкать?
Да, им жизненно важно было.
В треде сталкерши Виардо мы наконец дошли до главного - жертва сама виновата, потому что могла бы догадаться, что та может быть ебанутой.
Тоже об него заебнулся.
"о, человек не жил в постоянной паранойе, и теперь огреб. Я считаю её странной, потому что при общении с новым человеком всегда паранойи"
Это были долгие эпичные баталии, да. Все, кто были против, определялись в белые пальто и защитники чести сталкерши.
Зато теперь пошли тейки, что самадуравиновата и ничего не сделала еще на подлете, а все охуевающие с таких толков "набрасывают".
Просто какой-то гиенинг и приосанивания со своими личными опытами и асибяками.
Ни разу не заходил в тред Виардо и все равно заебали аноны оттуда
Я знаю, что тред хейта нужно посолить и сжечь, но с этой претензии я так растерялся, что даже и не знаю, как её прокомментировать.
По-моему этому анону надо писать "невыгаданные истории" для КМП, так же наиграно и так же откровенно тупо
На которое похуй, потому что продолжают. А "не виктимблейминг, но все равно" начался сегодня. Аргументы спрашивают, а там такая ебань и асебяки
Пожалуйся, анончик, модерам, а?
Бесит, что тред называется Хочу рожать. Как можно хотеть рожать, они мазохисты что ли? Назвали бы Хочу детей.
Хочу детей.
И педоборцы такие
В шанетреде такая раковарня, что аж пива захотелось.
Бесит, что тред называется Хочу рожать. Как можно хотеть рожать, они мазохисты что ли? Назвали бы Хочу детей.
Но ведь такое название треда допускает и усыновление, и суррогатное материнство. Тогда уж "хочу биологических детей естественным путем"
Тогда уж "хочу биологических детей естественным путем"
Сокращённо Хобидеп
Заебал в фандомном треде один анон со всрато-восторженными постами про пейринг. И я прям уверена, что анон именно один, потому что кроме эмоционального стиля постов он палится ещё и мелкобуквой. Бесит, короче.
В шанетреде такая раковарня, что аж пива захотелось.
Даже не раковая, а ожесточённая грызня. Причём по идиотскому поводу. В любом треде, где обсуждают хотя бы иногда арт или фотошоп, находятся люди, которые с пеной у рта ущемляют тех, кто не видит косяков. И ведь пойди им, например, скажи что-то про их корявую речь - не поймут-с!
Одни люди нервничают из-за проебанной анатомии, другие - из-за плохих текстов, у третьих идеальный слух и свои причины страдать и не понимать, как другие не слышат. Но нахрена этих других-то ущемлять?
Заебали умственно отсталые аутисты в треде шани. То есть много страниц все писали про кадавров, а теперь внезапно никто не видел. И чтобы увидеть фотошоп нужно аж целый Гарвард закончить! И ладно бы речь шла о проф. ретуши как на глянец. Нет, там голимый фотошоп с поехавшими глазами, уплывшими ноздрями, жировыми валиком на шее и переженной кожей. Но нет, это нельзя увидеть, это же особенности вос-при-я-тия! Это надо 55 страниц разбора предоставить, а то иначе не вид-но! Откуда такие нитакусики полезли?
И ладно бы Шаня реально обманывала этими фотками. Да ни один мужик не клюнул, лол. А аноны все трясутся, что это такие клевые фото, вы чо, там незаметен фотошоп! Даже ролевики, блять, заметили, а снижиночки нит(((
Отредактировано (2023-12-29 08:49:36)
Заебали аноны-ретрограды, то тут, то там рвущиеся против нейронок
Заебали со своей жрицей в обсуждении безблогов, сейчас опять десять страниц будут обсасывать и сраться.
Заебали умственно отсталые аутисты в треде шани. То есть много страниц все писали про кадавров, а теперь внезапно никто не видел. И чтобы увидеть фотошоп нужно аж целый Гарвард закончить! И ладно бы речь шла о проф. ретуши как на глянец. Нет, там голимый фотошоп с поехавшими глазами, уплывшими ноздрями, жировыми валиком на шее и переженной кожей. Но нет, это нельзя увидеть, это же особенности вос-при-я-тия! Это надо 55 страниц разбора предоставить, а то иначе не вид-но! Откуда такие нитакусики полезли?
И ладно бы Шаня реально обманывала этими фотками. Да ни один мужик не клюнул, лол. А аноны все трясутся, что это такие клевые фото, вы чо, там незаметен фотошоп! Даже ролевики, блять, заметили, а снижиночки нит(((
Вообще задолбало то, что в последнее время идиоты везде пляшут, защищая свое право быть идиотами. Скоро будут орать "А я не умею считать до пяти, это не так-то просто, этому нужно учиться! И не уметь - нормально, НОРМАЛЬНО!!!". Или "Не все могут какать в унитаз, я вот какаю в штаны, не обобщайте, мне обидно!".
Тьфу.
Отредактировано (2023-12-29 11:55:57)
Заебывает когда этот и соседний тред используют для выяснения отношений.
Скоро будут орать "А я не умею считать до пяти, это не так-то просто, этому нужно учиться! И не уметь - нормально, НОРМАЛЬНО!!!"
Вот вы смеетесь, а я до сих пор охуеваю с анонов, не умеющих считать проценты...