Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#84751 2023-12-29 00:10:29

Анон

Re: Заебали аноны

В треде сталкерши Виардо мы наконец дошли до главного - жертва сама виновата, потому что могла бы догадаться, что та может быть ебанутой. И вообще могла бы иметь подобный опыт, потому что публичная в каких-то кругах личность.

#84752 2023-12-29 00:22:05

Анон

Анон пишет:

В треде сталкерши Виардо мы наконец дошли до главного - жертва сама виновата

Почему-то думал там аноны улюлюкают от радости, что законно можно оскорблять негативного персонажа (сталкершу), а они там больше жертву срут?

#84753 2023-12-29 00:23:17

Анон

Анон пишет:

В треде сталкерши Виардо мы наконец дошли до главного - жертва сама виновата, потому что могла бы догадаться, что та может быть ебанутой. И вообще могла бы иметь подобный опыт, потому что публичная в каких-то кругах личность.

Эт небось Виардо и пишет.

#84754 2023-12-29 00:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эт небось Виардо и пишет.

Ну я бы не была настолько наивной :bubu:

#84755 2023-12-29 00:26:21

Анон

Анон пишет:

аноны улюлюкают от радости, что законно можно оскорблять негативного персонажа

Нет, наоборот, тут ужасные правила против каверкания ее фамилии, попирающие свободу общения. На которое похуй, потому что продолжают. А "не виктимблейминг, но все равно" начался сегодня. Аргументы спрашивают, а там такая ебань и асебяки  :facepalm:

#84756 2023-12-29 00:30:45

Анон

Анон пишет:

ужасные правила против каверкания ее фамилии

Блин, так аноны срались за право фамилию жертвы коверкать?

#84757 2023-12-29 00:32:13

Анон

Анон пишет:

Да, им жизненно важно было.

#84758 2023-12-29 00:33:22

Анон

Анон пишет:

В треде сталкерши Виардо мы наконец дошли до главного - жертва сама виновата, потому что могла бы догадаться, что та может быть ебанутой.

Тоже об него заебнулся.
"о, человек не жил в постоянной паранойе, и теперь огреб. Я считаю её странной, потому что при общении с новым человеком всегда паранойи"

#84759 2023-12-29 00:33:27

Анон

Анон пишет:

Это были долгие эпичные баталии, да. Все, кто были против, определялись в белые пальто и защитники чести сталкерши.
Зато теперь пошли тейки, что самадуравиновата и ничего не сделала еще на подлете, а все охуевающие с таких толков "набрасывают".
Просто какой-то гиенинг и приосанивания со своими личными опытами и асибяками.

#84760 2023-12-29 00:34:47

Анон

Ни разу не заходил в тред Виардо и все равно заебали аноны оттуда

#84761 2023-12-29 00:40:21

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что тред хейта нужно посолить и сжечь, но с этой претензии я так растерялся, что даже и не знаю, как её прокомментировать.

По-моему этому анону надо писать "невыгаданные истории" для КМП, так же наиграно и так же откровенно тупо  :lol:

#84762 2023-12-29 00:41:15

Анон

Анон пишет:

На которое похуй, потому что продолжают. А "не виктимблейминг, но все равно" начался сегодня. Аргументы спрашивают, а там такая ебань и асебяки 

Пожалуйся, анончик, модерам, а?

#84763 2023-12-29 00:57:18

Анон

Бесит, что тред называется Хочу рожать. Как можно хотеть рожать, они мазохисты что ли? Назвали бы Хочу детей.

#84764 2023-12-29 00:59:57

Анон

Анон пишет:

Хочу детей.

И педоборцы такие  :angry_mob:

#84765 2023-12-29 01:24:31

Анон

В шанетреде такая раковарня, что аж пива захотелось.

#84766 2023-12-29 01:32:36

Анон

Анон пишет:

Бесит, что тред называется Хочу рожать. Как можно хотеть рожать, они мазохисты что ли? Назвали бы Хочу детей.

Но ведь такое название треда допускает и усыновление, и суррогатное материнство. Тогда уж "хочу биологических детей естественным путем"  =D

#84767 2023-12-29 01:36:31

Анон

Анон пишет:

Тогда уж "хочу биологических детей естественным путем" 

Сокращённо Хобидеп =D

#84768 2023-12-29 02:16:27

Анон

Заебал в фандомном треде один анон со всрато-восторженными постами про пейринг. И я прям уверена, что анон именно один, потому что кроме эмоционального стиля постов он палится ещё и мелкобуквой. Бесит, короче.

#84769 2023-12-29 08:40:37

Анон

Анон пишет:

В шанетреде такая раковарня, что аж пива захотелось.

Даже не раковая, а ожесточённая грызня. Причём по идиотскому поводу. В любом треде, где обсуждают хотя бы иногда арт или фотошоп, находятся люди, которые с пеной у рта ущемляют тех, кто не видит косяков. И ведь пойди им, например, скажи что-то про их корявую речь - не поймут-с!
Одни люди нервничают из-за проебанной анатомии, другие - из-за плохих текстов, у третьих идеальный слух и свои причины страдать и не понимать, как другие не слышат. Но нахрена этих других-то ущемлять?

#84770 2023-12-29 08:48:45

Анон

Заебали умственно отсталые аутисты в треде шани. То есть много страниц все писали про кадавров, а теперь внезапно никто не видел. И чтобы увидеть фотошоп нужно аж целый Гарвард закончить! И ладно бы речь шла о проф. ретуши как на глянец. Нет, там голимый фотошоп с поехавшими глазами, уплывшими ноздрями, жировыми валиком на шее и переженной кожей. Но нет, это нельзя увидеть, это же особенности вос-при-я-тия! Это надо 55 страниц разбора предоставить, а то иначе не вид-но! Откуда такие нитакусики полезли?
И ладно бы Шаня реально обманывала этими фотками. Да ни один мужик не клюнул, лол. А аноны все трясутся, что это такие клевые фото, вы чо, там незаметен фотошоп! Даже ролевики, блять, заметили, а снижиночки нит(((

Отредактировано (2023-12-29 08:49:36)

#84771 2023-12-29 10:12:34

Анон

Заебали аноны-ретрограды, то тут, то там рвущиеся против нейронок  :facepalm:

#84772 2023-12-29 11:52:43

Анон

Заебали со своей жрицей в обсуждении безблогов, сейчас опять десять страниц будут обсасывать и сраться.

#84773 2023-12-29 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Заебали умственно отсталые аутисты в треде шани. То есть много страниц все писали про кадавров, а теперь внезапно никто не видел. И чтобы увидеть фотошоп нужно аж целый Гарвард закончить! И ладно бы речь шла о проф. ретуши как на глянец. Нет, там голимый фотошоп с поехавшими глазами, уплывшими ноздрями, жировыми валиком на шее и переженной кожей. Но нет, это нельзя увидеть, это же особенности вос-при-я-тия! Это надо 55 страниц разбора предоставить, а то иначе не вид-но! Откуда такие нитакусики полезли?
И ладно бы Шаня реально обманывала этими фотками. Да ни один мужик не клюнул, лол. А аноны все трясутся, что это такие клевые фото, вы чо, там незаметен фотошоп! Даже ролевики, блять, заметили, а снижиночки нит(((

Вообще задолбало то, что в последнее время идиоты везде пляшут, защищая свое право быть идиотами. Скоро будут орать "А я не умею считать до пяти, это не так-то просто, этому нужно учиться! И не уметь - нормально, НОРМАЛЬНО!!!". Или "Не все могут какать в унитаз, я вот какаю в штаны, не обобщайте, мне обидно!".
Тьфу.

Отредактировано (2023-12-29 11:55:57)

#84774 2023-12-29 12:02:51

Анон

Заебывает когда этот и соседний тред используют для выяснения отношений.

#84775 2023-12-29 12:04:27

Анон

Анон пишет:

Скоро будут орать "А я не умею считать до пяти, это не так-то просто, этому нужно учиться! И не уметь - нормально, НОРМАЛЬНО!!!"

Вот вы смеетесь, а я до сих пор охуеваю с анонов, не умеющих считать проценты...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума