Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8451 2019-07-23 23:24:03

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

У меня такое же отношение к теме жизненных взглядов.

Да, есть такое. Очень похожие темы.

#8452 2019-07-23 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Тема только появилась, но уже заебали аноны из темы зависти к пациентам. Вот же всратые существа  :facepalm:

А че там всратого?

#8453 2019-07-24 07:15:51

Анон

Вангую слет лапчатых "а зато у пациентнейм отношеееения, ну и что что нездоровые, у меня и такииииих нет" и прочая ебола.

#8454 2019-07-24 10:54:52

Анон

Анон пишет:

Вангую слет лапчатых "а зато у пациентнейм отношеееения, ну и что что нездоровые, у меня и такииииих нет" и прочая ебола.

Сходил, посмотрел, неправильно вангуешь. 99% треда ноет, что Вождю повездо с богатеньким папкой, который вывез доцу в Европку, а им такого папы не завезли. Еще популярна тема: как они могут быть такими наглыми и считать свое творчество охуенным, я тоже так хочу, а не могу, недостатки вижу. Про отношения не написал пока никто, только пара титанов одиночества пожаловались, что даже у всратых поцев есть хомы и друзяшки, а они не могут заставить себя их завести.

Отредактировано (2019-07-24 10:56:15)

#8455 2019-07-24 10:59:19

Анон

Анон пишет:

Сходил, посмотрел, неправильно вангуешь

Сходил, посмотрел... Да нет, правильно. "зато не одинок, с ним любимый человек", и обмазывать умеет и пиариться  :facepalm: к тем, кто просто баблу завидует вопросов нет, хотя, если подумать, там такое бабло, что не проще ли завидывать детям Абрамовича? Почему вошдям-то с лашденами?  O_o

#8456 2019-07-24 11:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходил, посмотрел, неправильно вангуешь

Сходил, посмотрел... Да нет, правильно. "зато не одинок, с ним любимый человек", и обмазывать умеет и пиариться  :facepalm: к тем, кто просто баблу завидует вопросов нет, хотя, если подумать, там такое бабло, что не проще ли завидывать детям Абрамовича? Почему вошдям-то с лашденами?  O_o

Где оно, я мож пропустил, по верхам глянул. Мне на глаза все Вошть да Вошть попался.
А почему не детям Абрамовича... ну, тема зависти пациентам, а не детям Абрамовича. Вангую, что написавшие про Вождя завидуют не прицельно ему, а всем богатым и достроившим трактор скопом.

#8457 2019-07-24 11:05:13

Анон

Блин там кто-то особо одаренный даже валико успел позавидовать :facepalm: ну иди поменяйся с валей местами, чо

#8458 2019-07-24 11:11:49

Анон

Анон пишет:

Где оно, я мож пропустил

Да чуть ли не первый комментарий про вошдя.
"данный анон, который некрасив, одинок и беден завидует Вождю, у которого, может, пиздец с глазами, зато не одинок, с ним любимый человек,  и есть папа с деньгами. И еще он умеет ну не рисовать, но обмазывать так, чтобы это был не прям пластилиновый треш".
При том, что денег, повторюсь, у папы не то, чтобы прям дохрена и вошдь довольно скудно живет. Что за странная лапчатость даже в зависти? Почему не завидовать тем, кто в самом деле богат? Или талантлив? Или искренне любим? Нет, нужно выбрать обмазчицу с больноублюдочными отношениями и с папулей достатка чуть выше среднего. Ну, не удивительно, что такие люди, как минимум одиноки, нахер бы мне сдался анон, который даже завидует убогонько :facepalm:

Отредактировано (2019-07-24 11:13:30)

#8459 2019-07-24 11:12:16

Анон

Анон пишет:

Почему вошдям-то с лашденами?

Я не знаю за лашдена, но там вроде более-менее мажорные детки, а вот касательно папы Вождя у холиваркоанонов какой-то культ Папы Цэ. Абсолютно средний класс же, у меня все окружение более-менее такие условия имело. Было б реально чему завидовать.

#8460 2019-07-24 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Почему не завидовать тем, кто в самом деле богат?

А у нас есть такие пациенты, покажи. Анон, вот с этим ты доебался до мышей. Тема треда предполагает зависть не левым богатым, а именно поцам, у которых положение лучше твоего.

#8461 2019-07-24 11:15:28

Анон

Анон пишет:

а всем богатым и достроившим трактор скопом.

Но Вожделло не богат. Он по факту продал единственное жилье в ДС и дауншифтнулся в Европу эконом-класса. Этот подвиг может повторить любой желающий с хатой в ДС. Вон вождехомки все смогли, и я так понимаю кто-то в итоге даже успешнее чем Вовас.

#8462 2019-07-24 11:16:51

Анон

Анон пишет:

Абсолютно средний класс же, у меня все окружение более-менее такие условия имело. Было б реально чему завидовать.

анон, прикинь, дохуя россиян живет за чертой бедности, иметь с рождения квартирку и средний уровень, а не вьябывать за них для этих людей недостижимо. и завидывать среднему классу, что он имеет от балды то, что им еще заработать надо, они имеют право.

#8463 2019-07-24 11:18:10

Анон

Анон пишет:

Абсолютно средний класс же, у меня все окружение более-менее такие условия имело. Было б реально чему завидовать.

Рад за тебя и твое окружение, приосанился на пятерочку.

#8464 2019-07-24 11:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а всем богатым и достроившим трактор скопом.

Но Вожделло не богат. Он по факту продал единственное жилье в ДС и дауншифтнулся в Европу эконом-класса. Этот подвиг может повторить любой желающий с хатой в ДС. Вон вождехомки все смогли, и я так понимаю кто-то в итоге даже успешнее чем Вовас.

Жилье в ДС.
Переезд в Европу.
Хата в ДС.
Прикинь, у миллионов нет хаты в ДС. И вообще своей хаты с рождения нет.

#8465 2019-07-24 11:26:29

Анон

Анон пишет:

Он ни хера не умеет, но его единственного жилья хватило на не одну, а сколько там у него, две или три квартиры? Под сдачу. И он может продолжать дальше нихера не уметь. Да он даже язык не учит! Заебавшиеся на дядю за копеечную зряплату люди завидуют. Я тоже завидую, но в тему не пойду. Не люблю себя завидующего.

#8466 2019-07-24 11:27:17

Анон

Анон пишет:

анон, прикинь, дохуя россиян живет за чертой бедности, иметь с рождения квартирку и средний уровень, а не вьябывать за них для этих людей недостижимо. и завидывать среднему классу, что он имеет от балды то, что им еще заработать надо, они имеют право.

Да я какбэ знаю, но все еще продать свое единственное жилье, чтобы довольно экономно в 40 лет жить в чужом городе, иметь реально всратые отношения, хуевое здоровье и отсутствие перспектив это ну такое.

Я там понимаю когда аноны объемам высираемого говна завидуют - такой стахановской производительности и я завидую, мне б хотя бы десятую часть от Дасиной или Вождиной способности колотить хоботом. Это у них риалли выдающееся. Но анонов, которые завидуют как Вождь устроился, я искренне не понимаю.
Но радует что они по крайней мере в отдельной теме теперь, и вот эти утиные набигания про "ах как я хорош, скажите что я лучше поца, почему все хомячат поцу а не мне" прекратятся в тредах пациентов.

#8467 2019-07-24 11:31:35

Анон

Анон пишет:

анон, прикинь, дохуя россиян живет за чертой бедности,

И это им мешает завидовать.... Кому? В чем смысл завидовать Машке Цодоковой, ты мне скажи? Или если будешь завидовать Машке Цодоковой, а не, например, Джоан Роулинг, которая творчеством себя богачкой сделала, боженька скажет "так и быть, на тебе домик в Венгрии, не много же просишь"?  :lol:

#8468 2019-07-24 11:32:02

Анон

Анон пишет:

Но анонов, которые завидуют как Вождь устроился, я искренне не понимаю.

То, как Вождь устроился, не имеет никакого отношения к его здоровью, глюкам, перспективам и отношениям. Он просто сел на жопу, мазюкает картинощки в свое удовольствие, а деньги сами появляются в тумбочке. Он мог бы делать то же самое, имея конское здоровье (которое, кстати, скорее всего и имеет, а косметические проблемы не решает, просто потому что дебил)), скрепные отношения, адекватный подход к реальности.
Большинство людей, хоть здоровые, хоть больные, вынуждены работать. Он - нет. Этому и завидуют, а не чему-то еще =D

Отредактировано (2019-07-24 11:32:53)

#8469 2019-07-24 11:45:19

Анон

Анон пишет:

И это им мешает завидовать.... Кому? В чем смысл завидовать Машке Цодоковой, ты мне скажи? Или если будешь завидовать Машке Цодоковой, а не, например, Джоан Роулинг, которая творчеством себя богачкой сделала, боженька скажет "так и быть, на тебе домик в Венгрии, не много же просишь"? 

Тебе уже несколько раз сказали, ьтм тема для зависти пациентам а не Джоан Роулинг.
мимоанон

#8470 2019-07-24 11:53:16

Анон

Налет фиалок и жопочтецов семисотого уровня в теме Жони - вы зоебали.

#8471 2019-07-24 11:53:46

Анон

Анон пишет:

И это им мешает завидовать.... Кому? В чем смысл завидовать Машке Цодоковой, ты мне скажи? Или если будешь завидовать Машке Цодоковой, а не, например, Джоан Роулинг

Как будто места для зависти в голове ограничены, если завидуешь Вождю, то на Роулинг уже не хватит  :hmm:

#8472 2019-07-24 11:56:08

Анон

Анон пишет:

чем смысл завидовать Машке Цодоковой, ты мне скажи?

в том, что тема про зависть машке, а не роулинг. создай тему про зависть роулинг, там будут завидовать роулинг.

#8473 2019-07-24 13:54:39

Анон

Анон пишет:

Как будто места для зависти в голове ограничены, если завидуешь Вождю, то на Роулинг уже не хватит 

Речь о том, что завидующие машке не далеко от самой машки ушли, и тема зависти поциков сама полна поциками по сути, разве что их жидкого дымка даже на то, чтобы стать поцыками не хватает. Но серпентарий там еще тот.

Анон пишет:

в том, что тема про зависть машке, а не роулинг. создай тему про зависть роулинг, там будут завидовать роулинг.

И как это исключает то, что завидующие машке - те еще лапчатые угэшки не способные даже в зависти подняться чуть выше плинтуса? Можно, знаешь, создать и тему "как я жру говно". А потом удивляться, почему в "заебали аноны" приходят те, кто охуевают от говноедов.

Отредактировано (2019-07-24 13:58:25)

#8474 2019-07-24 14:17:18

Анон

Анон пишет:

И как это исключает то, что завидующие машке - те еще лапчатые угэшки не способные даже в зависти подняться чуть выше плинтуса?

еще раз: почему зависть машке в теме зависти машке отрицает зависть билу гейтсу в теме зависти билу гейтсу и в чем лапчатость в не владкнии квартирой в дс с рождения

#8475 2019-07-24 14:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто места для зависти в голове ограничены, если завидуешь Вождю, то на Роулинг уже не хватит 

Речь о том, что завидующие машке не далеко от самой машки ушли, и тема зависти поциков сама полна поциками по сути, разве что их жидкого дымка даже на то, чтобы стать поцыками не хватает. Но серпентарий там еще тот.

Анон пишет:

И как это исключает то, что завидующие машке - те еще лапчатые угэшки не способные даже в зависти подняться чуть выше плинтуса? Можно, знаешь, создать и тему "как я жру говно". А потом удивляться, почему в "заебали аноны" приходят те, кто охуевают от говноедов.

Сходила в тему серпентария не увидела, и че-то больше на поцика пока ты тянешь. Люди неправильно завидуют в специальной теме, надо же!

Отредактировано (2019-07-24 14:20:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума