Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, приосанивающийся над возрастом поехавшей Виардо. как же заебали эйджисты. Главное, до 25 лет у них - тупой пиздюк, потом лет десять с хвостом длится возраст норм человека, а с 40 начинаются заходы на "тетка немолодая, все мозги прокисли". Насмотрелся на хс неоднократно. Когда уже перестанут ебанизм привязывать к цифре в паспорте? Видимо, никогда.
а остальные кривозубики пусть не размножаются
Что за кинкшеминг
Что за кинкшеминг
Но-но, это позиция человечества как вида! И вообще, прежде чем жать мне руку, пришли фото зубов
И вообще, прежде чем жать мне руку, пришли фото зубов
А вдруг ты коварно подрочишь
А люди с брекетами наебали эволюцию или что, я запутался?
читтеры, да
партнеров! вот так размножишься с казалось бы ровнозубым, а дети потом с бровями, носогубками и прочим в генетическом бассейне, еще и на брекеты кучу денег выкладывать придется
а дети потом с бровями, носогубками и прочим в генетическом бассейне
С кутикулой и без губок
А вдруг ты коварно подрочишь
Только если они не отличаются от моих, а то деградировать мне сейчас никак нельзя
партнеров! вот так размножишься с казалось бы ровнозубым
Вспомнились аноны из треда роялти, доебавшиеся до носа испанской принцессы
Отредактировано (2023-12-27 12:57:01)
с 40 начинаются заходы
По-моему раньше. Я всегда поражался, какой малый отрезок у вообще всех сетевых троллей для человека, чтобы быть ликвидом по возрасту и не пиздюком, чье мнение никого не интересует. Хочется всегда спросить, а вам самим-то сколько до старости осталось?
Впрочем, когда надо, и в 12 лет можно кобылой стать, на которой пахать и пахать, и которая в случае чего самадуравиновата.
По-моему раньше.
по-моему, на холиварке просто бытует классическое "кто моложе меня - тот децл, кто старше меня - тот старпер, кто глупее меня - дебил, кто умнее меня - задрот, кто ебется меньше меня - ханжа, кто больше - шлюха".
Впрочем, когда надо, и в 12 лет можно кобылой стать, на которой пахать и пахать, и которая в случае чего самадуравиновата.
Это почему-то с девочкам только относится, а мальчики до 40 дитятки, «первые сорок лет самые сложные в жизни мальчика, хи хи».
Анон пишет:Впрочем, когда надо, и в 12 лет можно кобылой стать, на которой пахать и пахать, и которая в случае чего самадуравиновата.
Это почему-то с девочкам только относится, а мальчики до 40 дитятки, «первые сорок лет самые сложные в жизни мальчика, хи хи».
Женщин большинство среди анонасов, на каком-нибудь Пикабу напихают в панамку прекрасно за беганье вокруг возрастного сыночки.
холиварке просто бытует классическое
+
Причём некоторые аноны прям распробовали и во вкус вошли, тут ведь аватарок нет, никто не свяжет какой-нибудь манифест холиварочной мыши в духе «кто меня не любит, тех утоплю в крови» или рассуждения про поюзанные колени на страже эволюции с показывающей свою аватарку и соцсети фандомной няшей, каким-нибудь работником чего-нибудь или ещё с кем-то таким, за кем можно проследить, связать типа официальный образ в интернете с излияниями на холиварке и охуеть от контраста.
Это почему-то с девочкам только относится, а мальчики до 40 дитятки
Нифига, вот прямо щас срач в КМП-треде идет (и уже заебал), где про пацана 13 лет регулярно пишут что-то вроде "здоровый лоб" или "взрослый лось", в меня уже даже попкорн не лезет за этим наблюдать, мне просто интересно, с какого возраста дети превращаются в лосей и от чего это зависит.
Ой,какое кмп... Абсолютно везде, блядь, что фд треды что треды жизовые, постоянно дети до 14-16 да и подростки в целом должны там четко понимать вещи, которые не все дети после 40 понимают
Отредактировано (2023-12-27 13:41:02)
Анон заебался об холиварку, которая сегодня у меня везде повышенно упоротая. И пошёл в КМП, про анальные пробки в посудомойке почитать, душой отдохнуть... А там всё жуют несчастные крылышки. Что на фоне всего остального внезапно оказалась так обыденно и нормально, хм. Никогда не думал, что тред КМП сумеет меня так удивить.
мне просто интересно, с какого возраста дети превращаются в лосей
Да хоть с пяти лет, если анону надо отстоять свою точку зрения.
Я бякнулся об анона, которому педо в литературе это "норм, ачотакова и литературный прием". Фублядь.
Вспомнились аноны из треда роялти, доебавшиеся до носа испанской принцессы
Но-но, протестую, не аноны, а один долбоеб, которого забанили за дерейлинг, потому что у него уже были преды за скатывание треда в рак.
Тред важности красоты в отношениях ещё более упорот, чем проблем в личной жизни. я даже не могу сформирулировать этот дух. Нет, не инцелятня - инцелы ярко агрессивны - а какой-то застоялый омут обречённости и инертной ненависти.
Блядь, я жрать хочу! Сколько можно жевать эти крылья!
А где жуют крылья?
А где жуют крылья?
кмп
но они скучно их жуют
В проблемах общения с мужчинами решают, что же такое милфа. Не то чтоб заебали, но какие ж они з а м ы с л о в а т ы е.
Я из-за этих блядей вчера пачку крыльев в аэрогриле зажарил и сожрал, а они всё не унимаются
Отредактировано (2023-12-27 20:12:33)