Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Камбек фетишей в новом треде:
По-моему, этот высер играет новыми красками, если почитать, на какой пост в ответ накатан.
Вот это фетиш так фетиш, бля. Небольшое расхождение с идеальной внешностью. Немного кривые зубы - и анон растекся зловонной пафосной жижей.
По-моему, этот высер играет новыми красками, если почитать, на какой пост в ответ накатан.
Это точно. Я пошёл почитал и охренел ещё больше. Интересно, кем это анон людей вокруг себя считает, забагованными отклонениями от идеального кода Создаетля? Там зубы не те, тут вообще всё не по золотому сечению. Как из неидеальных зубов прорезалось сопротивление эволюции я вообще не понял
Так идеально ровные зубы от природы вообще у единиц.
Как из неидеальных зубов прорезалось сопротивление эволюции я вообще не понял
Да потому что товарищу не дрочится на неидеальные зубы и вообще неидеальное всё. Но это не с ним что-то не так, это неправильные фетишисты с нормализацией уродства (с) (тоже перл авторства анона со сходными эстетическими предпочтениями явно) ему всё наслаждение эстетикой жизни переехали и в эволюцию насрали
Интересно, кем это анон людей вокруг себя считает
Я не знаю, кем он себя считает и насколько соответствует своей же картине мира, но фетишные зубы-сопротивленцы вполне себе вписываются в компанию неинтеллигентных сосков, потасканных коленей и брылей со старыми спинами.
Да потому что товарищу не дрочится на неидеальные зубы
Не, это я понял. Я не понял, с каких пор эволюция это про что-то идеальное, а не про "особь выжила и размножилась, окей, такие зубы идут дальше"
Ну и как именно люди этому сопротивляются, тоже интересно.
Отредактировано (2023-12-26 23:57:15)
Тот анон же написал - как вид!
Тот анон же написал - как вид!
Ааааа... Ну тогда конечно
товарищу не дрочится на неидеальные зубы
Я думал, такие вымерли вместе с легализованным рабством
Видимо смысл в том многие виды боятся сильно отличающиеся от их вида особей, типа того как у стайных видов не в цене альбиносы, но опять же, при чем тут страх эволюции а не страх чужака, раз. И два: это получается что люди вот вообще настолько неразвиты, в понимании анона, что все без исключения должны ужасаться инаковости уровня покраски волос, блин.
Угадайте тред, блять
Почти три года знакомства с фандомом сделали свое нехорошее дело - анон с легкостью угадал куда приведет ссылка хд
Индивидуальность- это дефект. Человеку как виду свойственно сопротивляться эволюции, чтобы не произошло деградации. Как в IT принять лишний раз не править код, если все работает. Поэтому нормальному человеку, не фетишисту никакая индивидуальность нравиться не может.
Выходит, человечество эволюционировало благодаря фетишистам? Так и знала, что интернет изобрели только ради фурри
Пойду подрочу на большие носы и брежневские брови - может так у нас быстрее появятся летающие такси и лекарство от рака.
Пойду подрочу на большие носы и брежневские брови - может так у нас быстрее появятся летающие такси и лекарство от рака.
Скрытый текст
Nah... Недостаточно большие
Бля, заебали жевать крылышки в кмп. Сук, опять весь день жареных крыльев хотеть а у анона денег впритык
В теме Санты что-то и обаватаренный анон, и его даритель оба раки. Такое чувство, что чел наткнулся на пациента, в треде которого сидит, не вынимая, и теперь они совместно отплясали какой-то танец, посторонним малопонятный.
Человеку как виду свойственно сопротивляться эволюции, чтобы не произошло деградации.
Я что-то вообще не понял почему эволюция это деградация…
Я что-то вообще не понял почему эволюция это деградация…
Потому что выживают особи с кривыми зубами
с одной стороны - бля( это и про меня тоже, но с другой носатые кривозубые и какие там еще носогубочные что ли в общем всех мне заверните кароче
А вот если бы никто не выживал, то и кривых зубов бы не было А вообще, надо, наверное, отобрать одну идеальную человеческую особь и клонировать её, а остальные кривозубики пусть не размножаются
Хохочу над этим охуительным тейком про эволюцию-деградацию и фетиш на кривые зубы весь вечер Вот откуда-то же они берут эти невероятные идеи. Знать бы откуда.