Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нахуй так жить с таким адом в голове.
Так он ещё и врывается в разговор тогда, когда речь о другом вообще.
Угадайте тред, блять
Анон пишет:Потому, что это так
И в чем, по-твоему, разделение? В одной камере за наркоту, в другой за хищения, в третьей за убийства? Никто в тюрьме убийц и насильников отдельно не сажает, и в колониях они есть. Все карцеры и одиночки - это наказания за несоблюдение правил тюрьмы, если что. Все остальные там в равных правах, раз уж до тюрьмы дошло.
Я не буду спорить с этим ебанавтом, не буду, не буду
Угадайте тред
Это была нереальная задача, так как вариантов было слишком много. Но в итоге ни один не подошел
Угадайте тред, блять
Я с этой же вавкой шел!
Пиздец, во-первых, зачем притягивать реальные тюрьмы в обсуждении игровых.
Во-вторых, я не буду говорить, какую позицию занимаю, но аноны, которые хотят ставить в пример реальность, могли бы хотя бы ПОГУГЛИТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЕ, а не просто вкидывать из головы.
Бесят :(
Угадайте тред, блять
Перешел по ссылке, чтоб понять контекст. Стало только хуже
Ааа), так долго жили, что уши удлинились!
Ага.
но аноны, которые хотят ставить в пример реальность,
Вот эти уебки заебали. Реальность и так хуевая как пиздец, нет им надо и в фандомы это говно тащить. Заебали с этими воплями "нириалистична!!!". Выйдите на улицу блядь, будет вам реальность.
Угадайте тред, блять
Вообще не угадала, но неудивительно. Квадратно-гнездовой анон* пытается жить свою правду, прелесть какая, еблан неповоротливый, у которого мозгов только на реальность хватает, заебал с одного вздоха
Меня немножко крипует анон с друзьями - лучшими бро, которые делят женщин на людей и шлюх, которых можно ебать.
Да он с каждым сообщением все жирней и жирней.
И почему треды про отношения вечно привлекают неадекватов и троллей.
Пришёл припал к анону с "бро". АААААААААААААААА
Самое ужасное в том, что он вроде и не жирнота. Ну то есть со своей проблемой пришёл вполне искреннее и потом вполне искренне рассказал про свою быдлокомпашку "бро", ачотакова. Он искренне не видит в этом ничего особенного и не понимает, почему аноны охуевают.
Самое ужасное в том, что он вроде и не жирнота.
Да хуй знает. То, насколько избирательно он отвечает анонам, наталкивает на мысль, что таки тролль. Ну либо настолько не ожидал, что начнет получать хуев в панамку за свою гоп-стоп компанию, тогда он просто тупой
Пришёл припал к анону с "бро"
Где припасть? Я не нашел
Отсюда и дальше
Спасибо
Ааа), так долго жили, что уши удлинились!
Это потому, что их в каждый день рождения за уши тянут по старинной традиции
Камбек фетишей в новом треде:
Каких только оправданий своим фетишам не напридумывают. Индивидуальность- это дефект. Человеку как виду свойственно сопротивляться эволюции, чтобы не произошло деградации. Как в IT принять лишний раз не править код, если все работает. Поэтому нормальному человеку, не фетишисту никакая индивидуальность нравиться не может.
Индивидуальность- это дефект.
В мемориз как выдержку из кодекса рептилоидов
Почему это в треде, эм, мюзиклов, если не секрет?
Почему это в треде, эм, мюзиклов, если не секрет?
Высокодуховному анону мешают обсуждения любимок потому что.
Меня немножко крипует анон с друзьями - лучшими бро, которые делят женщин на людей и шлюх, которых можно ебать.
А где это?
Вот в этом треде точно "цивилы" в плохом смысле слова и похуй, что все "фандомные"
Человек как вид сопротивляется эволюции?…. Во эволюция ща ахуела.
Человек как вид сопротивляется эволюции?…. Во эволюция ща ахуела.
Не, ну согласись, что в лице этого анона человечество уперлось просто всеми лапами и даже немножечко хвостом
и даже немножечко хвостом
бакулюмом!!