Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон в аниметреде, который меряет популярность вещей по своей игре и вопросам там. Опционально заебал анон из того же срача со своим "да забудут вашу классику!!! и фильмы и аниме и всё-всё-всё!!!"
Отредактировано (2023-12-24 20:47:23)
Да вся эта ветка заебала, начиная с первого же вопроса про какие-то ебучие столпы аниме, а теперь всё просто пришло к закономерному итогу. Заебали сил нет
Анон в аниметреде, который меряет популярность вещей по своей игре и вопросам там.
Да! Я сам люблю свою игру и ЧГК, но боже, это так нелепо
Заебали зачуханные юмористы и тетьсракираки в обсуждении безблогов, чтению не обученные к тому же.
Кринжанул с последней страницы треда про виардо, а именно с вангований задержек развития и целых диагнозов из нихуя.
Аноны не желают себе в чем-либо отказывать, как и упрямо нарушать правила треда, например, продолжая коверкать имя. Типа, "и че вы сделаете?"
Анона вообще любое коверканье имен заебало: поциков, персонажей, канонов, авторов. Это не смешно, это не сокращает время, ведь всегда есть нормальное сокращение типа Жан Пак - ЖП, а не Жопень)010))0)
В реале последний раз так шутили самые тупые одноклассники в школе. Где многочлен и где тупые коверканья, там они со своим гыгыгы. Потом ирл не встречалось. А на холиварке везде такие одноклассники
Заебали аноны в треде хейта голливудоправды. Почему это люди Свифт слушают, если в ней ничего особенного. По той же причине, по которой миллионы людей едят макдональдс, смотрят ситкомы и носят джинсы, блин. Всё, я решила для вас эту загадку, давайте следующий вопрос 10 страниц обсасывать.
давайте следующий вопрос 10 страниц обсасывать.
Так уже вопрос века. Почему аноны узнают Спирс, а не тех, кто помоложе. Вопрос века блядь.
Заебали аноны в треде хейта голливудоправды. Почему это люди Свифт слушают, если в ней ничего особенного. По той же причине, по которой миллионы людей едят макдональдс, смотрят ситкомы и носят джинсы, блин. Всё, я решила для вас эту загадку, давайте следующий вопрос 10 страниц обсасывать.
Типа она дешевле остальных поп-исполнителей?
Если ты всерьёз, то ответ ПОТОМУ ЧТО.
Макдональдс - не самая дешёвая еда, можно поесть и дешевле. Джинсы не самая дешёвая одежда, они бывают в разной ценовой категории, и ногие носят их не из-за цены. Стив Джобс, вон, носил. Ситкомы тоже смотрят не из-за дешевизны.
В чём твой пойнт?
Отредактировано (2023-12-25 01:20:44)
Заебали аноны с домом дракона в треде ИП и дракона
Да, они обсуждают там, где надо, но чо они такие счастливые и с движухой, а я без движухи уныло одиноко ебу лебедей. Ууууу блядь бесит.
Как заебали аноны в жужуца-треде. Как ни зайдешь, делят жопу место гг Лучше бы жопу. Или пронзают хейтеров в небе и аллахе.
По интенсивности претензий я не могу не ванговать, что у тебя, анон, что-то личное.
Что за обострение у дурачков-вангователей?
Уже который тред вижу, куда прибегает вот такой ебаный Шерлок Холмс и пытается пронзить у оппонента на анонимном, блядь, форуме некий личный интерес в сраче. Причем даже не важно, как насколько спокойно и адекватно аноны пытаются с этими Эклерами Пуаро разговаривать, все равно в ответ получат: "А че это ты рвешься? Че это тебя задело?"
Вот этот уникум - из темы писателей-буктуберов, пронзает в анонах подлых трусливых блогеров, которые отказались сраться с авторшей-плагиаторшей из-за ее никому не нужной пописы.
Ну да, Энтони Юлай пришел на холиварку вместе с Полиной Парс защищать свою честь перед говноротым аноном.
Как заебали аноны в жужуца-треде. Как ни зайдешь, делят жопу место гг
ебанутые Юта-лаверы заебали. Идите дрочить на свою унылую имбу в мувик и нулевой том, а от канона отъебитсь.
Отредактировано (2023-12-25 08:15:54)
Аноны в писателях буктьюберах в очередной раз заебали сраться и флудить в теме
Причем даже не важно, как насколько спокойно и адекватно аноны пытаются с этими Эклерами Пуаро разговаривать, все равно в ответ получат: "А че это ты рвешься? Че это тебя задело?"
Плюс тыщща.
Как заебали аноны в жужуца-треде. Как ни зайдешь, делят жопу место гг Лучше бы жопу. Или пронзают хейтеров в небе и аллахе.
Тоже заебал набросщик тупой в треде. То ему девочки плохие, то Маки, теперь Юта. Недоеб какой-то у человека.
Отредактировано (2023-12-25 08:30:42)
По интенсивности претензий я не могу не ванговать, что у тебя, анон, что-то личное. Ты блогер, который тоже не захотел освещать Даяну, и тебе обидно, что аноны назвали тебя трусом? И ты только недавно нашёл тред, поэтому не смог высказать свои претензии, когда это было более актуально? Плюс ты явно нихуя не понял, кто Сату на холиварке и почему ей припомнили её пациентство. Ты б ещё удивился, почему аноны не ценят такого таланливого человека, как Ян Фальк.
Целого персонажа с мотивацией и биографией создал анон, убеждая себя, что проблема не в том, как выглядят его порывы командовать другими, развешивать ярлыки, додумывать и рыться в грязном белье "своих". Проблема не в аноне, нет. Это Сату виновата, что она Сату. И анон такое поведение не одобрил, не потому что противно, а потому что он трусливый блогер. И все аноны, которые поддержали трусливого блогера, это один анон. И у этого анона просто что-то личное.Он просто не знает кто такая Сату и просто обиделся. Всё "просто". А в раковании ничего такого нет. И с тем, что аноны* уже от блогера не отличимы и дословно повторяют её претензии к человечеству, тоже. Это когда Даяна заявляла, что сражается за справедливость, и всех крыла пятиэтажным и обзывала лицемерами, за то, что в травлю не включились, это была клиника. А когда аноны* всех заклеймили ссыкухами, ворами, трусами и лицемерами, за то, что в их травлю не включились, это — битва за справедливость. Точно. Всё сходится.
ППЦ
Слушайте, аноны из треда буктьюьеров, может, вы в холисрачах пойдете досретесь? А то какой день непонятные сводки, дайджест с фронта военных действий. Идите уже в тред срачей, блин.
Господи, этот дебил с неправильным выбором главных героев со стороны автора и неправильными читателями, которые смеют любить посредственностей, а не его уникальных, никогда не встречавшихся ни в одном сенене няшек-имбяшек в жжк-треде никак не уймется
Как же заебали эти сверкающие белые плащи, обличающие правду-матку о том, какие аноны злые и мерзкие. Потом, когда ему напихивают хуев в поманку, он бежит жаловаться на анонов в заебали — ведь там никто анону не предъявит, а местные (ни чем не отличающиеся от самого анона) даже начнут поддакивать.
Отредактировано (2023-12-25 11:35:47)
Заебал анон в теме спнщиков, которому винцест что-то "портит". Вообще заебали бякаться об мою отпшечку, я никого не принуждаю это шипперить.
хуев в поманку, он бежит жаловаться на
для платины вроде ещё не, но понравилось. Поманка как свисток такой.