Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#84451 2023-12-23 11:45:02

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Такое ощущение, что тред писателей-буктьюберов окончательно зараковел

Всегда таким был. И на реновацию его отправляли, но рачье наныло себе на амнистию, открылось и продолжило раковать.

#84452 2023-12-23 11:55:21

Анон

Почему люди в куклотредах такие агрессивные? Нет, я в курсе, что они с других ресурсов, но  на хс и так все с разныхв упор не понимаю, в чем именно специфика куклотем, что там вечно пасутся крикуны и рачье с неповторимой манерой с каждым говорить так, как будто с личным хуевым знакомым. А ещё душнота и мышеебство.
По степени ебнутости похожи КМП и трансосрачи. Там тоже, как срач, так сразу поиски врагинек/одного-единственного транса.

#84453 2023-12-23 12:23:29

Анон

Анон пишет:

Всегда таким был. И на реновацию его отправляли, но рачье наныло себе на амнистию, открылось и продолжило раковать.

Я просто хренею, когда люди сначала орут «срака», «срака», а потом выступают в сотни раз хуже этих самых срак.

#84454 2023-12-23 13:26:24

Анон

Анон пишет:

Я просто хренею, когда люди сначала орут «срака», «срака

Безотносительно этого треда, я хренею от манеры анонов на холиварке вообще вешать ярлыки и раздавать роли. Причем, как верно уже тут писали, нет промежуточного значения, по малейшему признаку тебе отвешивают ярлычок, обозначают таким обидным прозвищем как оппонента и вражину, особенно если мешают плясать или хоть в чем-то не согласны.

#84455 2023-12-23 13:28:49

Анон

Анон пишет:

Безотносительно этого треда, я хренею от манеры анонов на холиварке вообще вешать ярлыки и раздавать роли.

Меня тоже бесит эта культура общения у анонов* (ньюфаг).

#84456 2023-12-23 14:25:34

Анон

Анон пишет:

хренею от манеры анонов на холиварке вообще вешать ярлыки и раздавать роли

Плюсану.
Порой просто, блядь, напоминаешь про приколоченные в шапке правила, и начинааааается.
"Не засирайте внешность" - "ах ты бабасрака / так и сделаем, хозяин треда / уймись, вахтёр / красная кнопка вверху справа / да ты сам Дыха поц".

И с одной стороны, вроде и могу понять - нервы у людей сильно ослабли, куда-то надо сливать тревожность и агр, а с другой... холиварка, как ни странно, всегда была довольно уютным ресурсом( Который при всей срачевности был способен и на адекват, и на саморегуляцию.
ну, Пикабу тоже когда-то был уютным - и во что превратился, кек

Отредактировано (2023-12-23 14:26:46)

#84457 2023-12-23 14:40:21

Анон

Анон пишет:

"ах ты бабасрака / так и сделаем, хозяин треда / уймись, вахтёр / красная кнопка вверху справа / да ты сам Дыха поц".

Участившиеся упоминания белых плащиков (с) уже набили оскомину. Причем если ты против просто засирания треда, то ты обязательно защитник плясуна, никакие доводы не принимаются во внимание. Есть либо А, либо Я, других вариантов просто быть не может.

Отредактировано (2023-12-23 14:40:56)

#84458 2023-12-23 15:14:17

Анон

Заебал защитник оффтопа в треде бебиков  :fuuu:
Да они же не местные, да они тут по ссылке и нечаянно.

#84459 2023-12-23 15:15:01

Анон

Меня реально белые плащи заебали. Что-то не нравится? Пожалуйся модеру.
Нет, нужно встать на табуретку и вещать свое ценное важное.

#84460 2023-12-23 16:03:38

Анон

Анон пишет:

Нет, нужно встать на табуретку и вещать свое ценное важное.

Сюда же драмаквины, которые демонстративно покидают тред, не забыв сказать, что отписываются от треда из-за местного контингента. Почему молча не отписаться? Знаешь же, что потом будешь ходить и через забор поглядывать, что там тебе ответили и как там они без тебя загибаются ;D
сам так драмаквинствовал и сам с себя бешусь.

#84461 2023-12-23 16:05:48

Анон

Каждый раз сам с собой играю в игру "угадай, на какую тему теперь ебанется КМП-тред" и каждый раз проигрываю. Заебали, бляди!  :NOOO:

#84462 2023-12-23 16:07:32

Анон

Анон пишет:

Заебали, бляди! 

Да, это поразительно, хожу с попкорном и офигеваю  =D

#84463 2023-12-23 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Почему люди в куклотредах такие агрессивные?

Поскольку думаю, что это тут оффтоп счас отвечу в холисрачи. Хоть и не сраться. Но, может, набегут раки сраться.

#84464 2023-12-23 20:48:21

Анон

Этот анон. Просто этот анон.

Скрытый текст

#84465 2023-12-24 01:09:40

Анон

Продолжают заебывать аноны в рельсотреде, идите трогайте снег сразу на английском и китайском  :wall:

#84466 2023-12-24 01:15:26

Анон

:slow2:  Выбесили аноны с плясками вокруг коверканья имени виардо, особенно момент, когда какой-то анон, видимо считая себя гением, решил тупо именовать ту каким-то из нецензурных слов. Ну вот нахуя? Из-за вас только правила длиннее стали.

#84467 2023-12-24 03:17:13

Анон

Заебали нервные аноны в Тайном санте, которые после каждого, сцуко, отчета подрываются добавить в свой антивиш очередную уникальную редкую хреньку, которую явно подарили конкретному человеку по конкретному вишлисту в результате конкретного общения в переписке, опционально после внутренней шутки или по иной уважительной причине. И непременно написать об этом в треде, иначе несчитово.

#84468 2023-12-24 08:37:15

Анон

Анон пишет:

Заебали нервные аноны в Тайном санте

Точка.

#84469 2023-12-24 08:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точка.

Блядь да :lol:

#84470 2023-12-24 09:43:33

Анон

Да  =D

#84471 2023-12-24 09:47:07

Анон

Анон пишет:

Чтоб они сдохли, суки.

#84472 2023-12-24 10:17:12

Анон

Меня глючит или у Санты была своя тема для заебашек и прочих недовольств?

#84473 2023-12-24 11:55:22

Анон

Пляски продолжаются.

Анон пишет:

Потому что за какую-то хуйню всегда рады по чятикам покукарекать, а когда что-то серьезное так я не я и жопа не моя

Анон* продолжает плеваться грязью не хуже Даяны, обесценивать чужие интересы, манипулировать и требовать танцевать под его дудку. Ведь ЕМУ должны все, и аж ОН говорит, что дело серьёзное.
А вот анону* ответили, что раз серьёзное, пусть сам на Даяну и идёт за Боллитру, умы человечества и Нарнию.

Анон пишет:

Ты тупой или прикидываешься? Очевидно, что для резонанса нужна аудитория. Аноны нашли копипасту, Сату сняла видео. Все давно поняли уже, что ничего не будет, но ничего удивительного, что людей возмущает воровство.

И сразу же чего-то наш грязноротый герой* завилял, не хуже презираемых им "ссыкух с языками в жопе". Оказывается, он* не знает, как обозвать и чем манипулировать, чтобы получить желанную драку чужими руками, потому что "все давно поняли, что ничего не будет". И вообще, аноны нашли, Сату, сразу после видео обесцененная, его сняла. Теперь  кто-то с аудиторией что-то должен делать. Анон* же приказал, значит, "кто-то с аудиторией" должен и обязан. А анона* дело маленькое: он будет команды отдавать чужим людям и развлекаться за их счёт. Ещё он* расскажет, почему влезшие по его же призывам в драку такие же говноротые, как Даяна и с кем они ругались двадцать лет назад. И рассчитает всех прочих, его команду исполнять отказавшихся, на тупых, ссыкух, воров и трусов. То ли дело он* сам!
   :facepalm:

Отредактировано (2023-12-24 11:58:37)

#84474 2023-12-24 13:25:44

Анон

Анон пишет:

Меня глючит или у Санты была своя тема для заебашек и прочих недовольств?

Есть тема обсуждения разнообразных ситуаций вокруг Санты (и холиварочного, и всех подряд). Именно туда какие-то аноны и стали бегать после практически каждого нового опубликованного фотоотчета и торжественно заявлять, какой подарок или его запаковка им, видимо, в этом отчете не понравились, и они обязательно внесут это себе в антивишлист.
Другой анон, если что. Но меня тоже они заебали.

#84475 2023-12-24 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Пляски продолжаются.

А деятельность этого анона не является нарушением правил ХС?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума