Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
пьяный проспится дурак никогда
Первая мысль - "асибяки под кат"
▼
Этот куклорак обезумел и разучился изъясняться по-человечески
Ну вот я там и написал, что хватит бухими на холиварку ходить.
Пиздец мартышка, еще скачет следом со своим "оленоОЛЕНОололено"
И почему они так бесят?
Ну, блять, ну нашли, к кому писать. Ладно, Шоэн, она точно не вынимает отсюда. Тепляков-то вообще. блять, в курсе своей темы?
В анекдотах обсуждают словообразование, в штампах криворукость, да вашу мать, это магнитные бури?
Пиздец мартышка, еще скачет следом со своим "оленоОЛЕНОололено"
Отредактировано (2023-12-22 20:13:54)
В лебедевском треде бесноватая никак не уймется
Заебись вообще ребята. В треде сталкерши Виардо не только продолжают показывать, как им похуй на новые правила, но и сраться на эту заебавшую тему вообще. Запретили! Без! Голосовалки! Каверкать имя! Что до правил были срачи, что после теперь не заткнутся, потому что правило установили без их на то согласия.
В треде сталкерши Виардо не только продолжают показывать, как им похуй на новые правила, но и сраться на эту заебавшую тему вообще.
Банов им целительных бы
Честно, белые плащики не лучше сабжа уже, лучше Багиню читать, чем этот душный маразм.
Ну на хрен.
это магнитные бури?
Это самая длинная ночь!
В треде Алексина бесят два типа анонов.
Во-первых, те, которые с лупой докапываются до любой, часто нормальной, фразы или действия персонажа. Даже когда речь идёт про тех, кто мне самому не нравится, раздражает перекручивание и умноэльзинг, ведь моголо бы привести к...!
Во-вторых (и в основном) "неэгоисты" и светлые люди, которым всё и так ясно. Этот персонаж плохой, этот хороший, а если ты этого не понимаешь, иди повесть перечитай, хотя нет, не перечитывай, тебе всё равно не понять И они постоянно сводят дискуссию о книге к личности оппонентов, с ними не согласны потому, что аноны сами эгоисты, снежинки, детные и "удочерили" героиню, хотят очернить ссср, их абьюзили мамки и вообще аноны нехорошие, не согласны с верной точкой зрения, видимо не помог им Алексин в юности((
Отредактировано (2023-12-22 22:19:50)
Извините, вырвалось фандомное.
Мне лунную дорогу, пожалуйста, так быстрее будет.
Гспд, бля, кмп, отчего ты такой кмп?
хочет быть писей-королевой
Еще даже срач не начался, а анон уже взбесил.
Гспд, бля, кмп, отчего ты такой кмп?
я реально вангую возвращение того самого анона, которого лишили доступа
все было хорошо в треде кмп (за исключением того анона со словаками/турками, но тот хоть не приебывался), пока не приперся опять анон учить неразумных жизни
Господи, какой тупой и активный срач в БН
Извините, вырвалось фандомное.
Я с тобой, анон. Лучше на Изнанке это пересидеть, а то как-то...
Заебал анон с вонючими волосами
А, ну да, все время забываю, что еще подвид "ссыкухи обыкновенные" существует. Которые пока кто-то снимает на них плохой отзыв, бегут и падают за ним со всем своим твитором и чятиком, а когда реальное нарушение закона, так у всех язык в жопе
Продолжается "Почему вы не даёте мне распоряжаться вами, вашей аудиторией и популярностью?". Уже и обгавкал* "ссыкух с языком в жопе". И на слабо взять попытался. И разоблачил подлость и нарушение: люди с аудиторией без него* решают, где им участвовать, а где нет. И обесценил их, как мог. А устраивать драки в грязи ему на потеху всё не спешат.
Но анон* не теряет надежды. Надо просто лучше обзывать, сильнее давить и чаще повторять, что от драки в грязи с Даяной зависит будущее боллитры, умы подростков и человечества, а если в драку не лезут, значит, сами такие же воры и вруны. И тогда все авторы и блогеры точно, как цирковые собачки, исполнят команду анона*. И будет анону* радость. И повод ещё и по "ссыкухам" говномётом пройтись, как уже прошёлся по Агаркову и Сати.
А сам-то чего? Почему, если молчат только ссыкухи и воры, а речь аж о будущем литературы, ты не идёшь на Даяну сам? Ты — ссыкуха, вор или два в одном, прибегая к твоей же логике? Тем более, судя по твоим* постам, в грязноротости и самоуверенности ты бы Даяне точно не уступил.
ты можешь репортнуть его за дерейлинг
Такое ощущение, что тред писателей-буктьюберов окончательно зараковел.
Заебали аноны, уверенные, что на холиварке все аноны один анон или, по крайней мере, группа единомышленников, а значит, любые два разных мнения - это не разные мнения, это лицемерие!