Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Откуда набежали-то, для которых холиварка - это беззастенчиво лить грязь на других людей, только потому что у них с башкой беда?
Двач/багиня?
Откуда набежали-то, для которых холиварка - это беззастенчиво лить грязь на других людей, только потому что у них с башкой беда?
Пациентские треды Я так поняла там это норма.
Отредактировано (2023-12-22 16:05:16)
У меня противоположное ощущение. Что сейчас нежные аноны сияющие в этом треде жалели бы бедного ситигайчика там же с башкой проблемы. Почему вообще хоть кто-то должен уважать сталкершу! что на человека физически! напала?
Заебали альтернативно одаренные, которые путают отношение к поцам с отношением к правилам форума, на котором сами же, тупые, и сидят.
Вот стоит припомнить тред Ситигая,
Его сразу прозвали Ситигеем.
А защитника Тигры - Куколдом.
Почему-то именно любители коверкать имена раз за разом прибегают сюда разводить срач. К чему бы это
Его сразу прозвали Ситигеем.
Ну, так в этом и был смысл - персонаж притворялся геем. А то, что мы наблюдаем в треде Виардо - ракование совершенно иных уровнях. Аноны просто хотят беззастенчиво хуесосить другого человека, оправдываясь тем, что человек совершает ебанутые поступки, например:
Ну, без коверканья убогого ника тоже можно хорошенько ебанашку приложить.
Как будто анон верит, что если он двадцать раз скажет "Виардура", она обидится, закроет страничку и убежит плакать в оффлайн.
Почему-то именно любители коверкать имена раз за разом прибегают сюда разводить срач. К чему бы это
Я так, вспоминаю, что было раньше и что мы потеряли. Сраться не хочу, в треде Виардо не сижу.
Пациентские треды Я так поняла там это норма.
Это периодически пытается быть нормой и в других тредах. В теме чтений и обзоров одной книги все время пытаются скатиться на личность автора. В треде писателей-буктьюберов постоянно творится какая-то дичь с обсуждением внешности, личной жизни, вангованиям на основе написанного.
Коверкать ники старая традиция как раз, но аноны могли в саморегулирование. Но с другой стороны появились уже аноны, которые падают в обморок от первоначальной тематики форума, но вместо попыток договориться обе стороны лишь друг друга распаляют. Внесли бы корректировку что да, вы необязаны обращаться к поциенту на Вы, но и не делайте тред нечитаемым, держите себя в рамках, сформулировали бы правила вместе. Пока для меня это выглядит как жабагадюкинг рядовой.
Но с другой стороны появились уже аноны, которые падают в обморок от первоначальной тематики форума,
Первоначальная тематика форума это обсуждение холивара, а не детсадовские обзывалки врагиньки. Тредик понижает айкью всего форума, блин. Я б наиболее ярких плясунов затенила б на две недели, хоть бы отдохнули от них.
Первоначальная тематика форума это обсуждение холивара, а не детсадовские обзывалки врагиньки. Тредик понижает айкью всего форума, блин.
Анонам в треде не хочется обсуждать холивар, им хочется привлечь внимание Виардо, чтобы она смешно сплясала.
как же заебали аноны, которые сначала пишут жопой, не включая мозг, а когда их ловят на противоречиях или тупых формулировках, пытаются оправдаться и переобуться в полете
Ну, у нас в куклоразделе с бебиков набежали. Тупые бабсракины обзывалки, ущербная пунктуация, очень заметно
А в целом на холиварку - ну, из ВК, может.
Вообще, стал часто видеть тупое агрессивное ньюфажество, печально.
По-моему, такой градус пиздеца появился относительно недавно. Вот стоит припомнить тред Ситигая, у анонов был достаточно живой интерес вывести его на чистую воду, и никто не пытался перещеголять друг дружку в попытках выдумать максимально всратое оскорбление.
Плохо помнишь. Там целые соревнования устраивали, как посмишнее выебнуться над ником Кордхарда, страницами могли не повторяться. А вот для нее сразу нашли идеальное. Хотя всякие производные типа ситигейки тоже были.
Первоначальная тематика форума это обсуждение холивара, а не детсадовские обзывалки врагиньки
Не спорю, но многие сидеть начинают уже изначально во флуде, а потом приходят в холиварные и пациентские треды (выше по треду такие были) и ужасаются самому факту обсуждения. Я не говорю что не существует раковых тредов, но не имея власти и авторитета хотя бы в качестве модера, простым аноном со стороны пытаться переломить ситуацию категоричностью и желчью вместо реальных попыток договориться и обсудить? И результат должен быть другим?
Я против ситуации когда вместо обсуждения холивара устраивается тупой срач потому что обе стороны правее некуда, а попытка договориться вместе это поражение.
Ну, у нас в куклоразделе с бебиков набежали. Тупые бабсракины обзывалки, ущербная пунктуация, очень заметно
Вот эти отдельно заебли. Они как-то странно общаются, как будто каждый оппонент - личная врагинька. Очень агрессивные и нервные. Что это такое?..
тупое агрессивное ньюфажество
Вот, кстати, в теме сталкерши есть аноны, которые еще недавно не знали слова "дерейлинг" и как под кат прятать текст. Надеюсь, это не они отплясывали за право не называть по ФИО обсуждаемую особу, потому что против ньюфагов ничего не имею, а вот тех, кто качает права - очень даже.
Очень агрессивные и нервные.
По-моему, почти все уже. Или в мои треды точечно их понаперло
Им говорят что-то типа, анон, я с тобой не согласен, вот поэтому... На первый раз нормально говорят. А анон реагирует, будто не с ним не согласны, а его отменили и запретили срать. Ну какого хуя?
Надеюсь, это не они отплясывали за право не называть по ФИО обсуждаемую особу, потому что против ньюфагов ничего не имею, а вот тех, кто качает права - очень даже.
То есть качать права можно только белым плащам и рыцарям защиты чести сталкерши? Пол треда было против запрета на коверканье.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо спорить с чужими заебашками и продолжать здесь срачи, начатые в других тредах
То есть качать права можно только белым плащам и рыцарям защиты чести сталкерши?
А еще можно, вернее нужно, читать правила любого треда на холиварке. И этого - тоже.
Я не за и не против коверканья, мне как-то пофиг, но вон Глисту можно называть Глистой, да и почти всех как-то обозвали аноны, меня заебала общая нелогичность, по идее тогда уж надо общее правило форума, обсуждать пляски пациентов под тем ником, какой они себе взяли.
Вот эти отдельно заебли. Они как-то странно общаются, как будто каждый оппонент - личная врагинька. Очень агрессивные и нервные. Что это такое?..
Я просто уверен, что набежали именно с бебиков. Там же часто ныли, что злые аноны на злом ресурсе абижают, гадости пишут, кагжыть
Ну и какие-то местные бебиковские куры метнулись посмотреть одним глазком. Потом в оба глаза. А потом, огоооо, а ведь можно где-то не миндальничать, не сюсюкать, а прополоскать куколок и игру врагиньки от души. Или их полоскали и хочется теперь тоже кому-нибудь ответочку. Вот и набежало стадо курозавров, сидят и щелкают по клавиатуре хоботом, огрызаются направо-налево в привычной бабсрачной манере, неумело вставляя подхваченные холиварочные слова и обороты.
И агрессивные пиздец, это да.
А вот на такое уже я репортну, извини
Заебали вот такие.
Отдельно заебало то, что этот долбоёб пришел "троллить", а когда не получилось, поджал хвост и начал жалиться, что у него головка бобо и как можно ему в панамку пихать.