Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Опять в нескольких тредах выполз анон с пронзанием маргиналов
Жесть у человека фиксация (или просто слово нравится, и лепит радостно ко всему подряд). Заебал.
Заебал тред Алекксина этого вашего. Хочу припасть к смешным срачам про кастрированные души, но ничего из него не читала и не понимаю, из-за чего аноны срутся
Жесть у человека фиксация (или просто слово нравится, и лепит радостно ко всему подряд). Заебал.
Или оно просто зеленое.
Пока читал тред про Виардо, чуть не сгорел с момента, когда какой-то из анонов стал гореть и сраться по поводу того, что кто-то как-то там "неправильно" исковеркал её имя. И так несколько страниц подряд. Да кому не похуй как кто коверкает её имя? Неужели больше нечего обсудить по теме самого сабжа? Развели срач между собой на ровном месте, тьфу.
Бесит слово гостить в значении сливаться с общения без предупреждения
Аналогично но это скорее в Раздражающие слова.
Бесят аноны со свои "соевым" везде, кроме еды начитались двача, насмотрелись сомнительного ютуба, а теперь тащат этот мерзкий слэнг на холиварку
так еще и неправильно употребляют!
Заебали душнилы с ужасами эмиграции в "бесит все".
Меня тоже! То понимаю его как "гостИть", то вообще вижу Райана Гослинга.
Заебали душнилы с ужасами эмиграции в "бесит все".
Меня заебало, что они не в белках
так еще и неправильно употребляют
Анон, сейчас не в срач, расскажи как правильно?
Развели срач между собой на ровном месте, тьфу
Меня там бесит анон, который бегает и орет "вы как детский саааааад!!!! 111"
Пздц заебывают аноны, которые начинают пронзать в тебе сабжа в теме сабжа, просто потому что им что-то из написанного не нравится.
- Аноны, вы пишете какую-то бессвязную хуету, ебете мышей и вообще развели рак.
- Ряяяя, сабж, съеби в туман, хватит пастись в своей теме.
Просто блядь што.
этого от них и не ждут, а вот что они ен начнут мысленно оскорблять людей за комплимент - ну да, это ожидается
Ожидается. Что не начнут мысленно оскорблять. Мысленно оскорблять. Ожидается. Так я понял, что на холиварке наступила пятница, все как всегда.
Рачье в теме сталкерши порвалось зачетно, конечно, но лучше б их оттуда вместе с их продуктами жизнедеятельности смыло куда-нибудь, задолбало проматывать.
Ах ты ж ебаный ты раковый нахуй в треде Виардо
Чую дух новой реновейшн. ))
Чую дух новой реновейшн. ))
Им там ввели правила, но судя по ебанашке с "приложить", все равно могут доплясаться. Давненько я такого днища не видел.
Им там ввели правила,
о, это хорошо. А то я отваливался надолго, сейчас читаю 60-70 страницы и там сплошные асибяки без ката, срачи на отвлеченные темы, "веридотка, слушай сюда" и прочая хуита. Глаза уже вытекают.
ебаный ты раковый нахуй в треде Виардо
Они, походу, собираются гореть и дальше.
Честно, это уже тред сияющий пальтишек какой-то, еще немного и вообще потеряет смысл.
Сабжа за Сиянием Недетсада Нераков не видать уже
И самое хуевое, что они даже не скрывают, что шане-раки. Они тупо приводят в пример тред этого пациента в довод, почему и тут так нужно делать.
не скрывают, что шане-раки.
уверен, что вся тема Маршрутки тоже не вынимает
Белые пальто горят и заебали.
уверен, что вся тема Маршрутки тоже не вынимает
Самое пиздецовое, что в этих срачах тонет все, что реально по теме. Если читать страницы скопом, это просто пролистывать всю эту фигню. Правило приняли, модер отписался, нет, продолжают.
По-моему, такой градус пиздеца появился относительно недавно. Вот стоит припомнить тред Ситигая, у анонов был достаточно живой интерес вывести его на чистую воду, и никто не пытался перещеголять друг дружку в попытках выдумать максимально всратое оскорбление. Откуда набежали-то, для которых холиварка - это беззастенчиво лить грязь на других людей, только потому что у них с башкой беда?