Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#84276 2023-12-21 02:49:14

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Идиоты из треда Алексина заебали. Читаю эти рассуждения про моральный шантаж Н.Г. и просто выхуеть не могу.
Почему этот тред привлек столько ебанько разом, пиздец.

анон, ты таких же еще больше привлечешь своей рекламой треда 

Прям как из анекдота "Один? да их здесь сотни"  :lol:

#84277 2023-12-21 03:12:37

Анон

Зачем, зачем я хожу в тред бебиков?! Сраки заебали! Это ж надо так высираться из-за игр с Ликками  :facepalm:

#84278 2023-12-21 03:18:16

Анон

Анон пишет:

ты таких же еще больше привлечешь своей рекламой треда 

Тред уже не спасти, а я душу отвёл

#84279 2023-12-21 03:20:26

Анон

Анон пишет:

Идиоты из треда Алексина заебали. Читаю эти рассуждения про моральный шантаж Н.Г. и просто выхуеть не могу.
Почему этот тред привлек столько ебанько разом, пиздец.

спасибо за рек

#84280 2023-12-21 04:56:43

Анон

Анон пишет:

Зачем, зачем я хожу в тред бебиков?! Сраки заебали! Это ж надо так высираться из-за игр с Ликками  :facepalm:

Просто в тот тред с бебиков дорожку протоптали, по душноте и манере общаться видно. Заходишь туда и будто выпадаешь на тот мерзкий курячий ресурс.

#84281 2023-12-21 05:21:43

Анон

Аноны, перестаньте ебанатить со своим занудством в треде анекдотов! Это на Новый год!

#84282 2023-12-21 05:30:03

Анон

Каждый раз, когда где-то заходит речь об отношениях, из анонов начинает переть какой-то дикий рак. Ещё одно, блин, проклятие холиварки вместе с носогубками. Отношеньки, кто-кому-чего-должен и бесконечное перетирание гендеросрачей "а вот мужыкииии, а вот жеееенщины". Заебали :wall:

#84283 2023-12-21 07:09:22

Анон

Анон, который доебался до поста про украшение елки, что с тобой не так? Заебали уже те, кто аж кушать не может, пока не выебет всех мышей даже в самом невинном треде  :facepalm:

#84284 2023-12-21 07:11:48

Анон

Анон пишет:

Анон, который доебался до поста про украшение елки, что с тобой не так? Заебали уже те, кто аж кушать не может, пока не выебет всех мышей даже в самом невинном треде 

Сюда просится стишок про одинокую белую мышь  :lol:

#84285 2023-12-21 09:16:58

Анон

СЖВ: травят за педофилию вида "одному персонажу 100, а другому 99"
Тем временем тред сжв: ой, девочки, а в Германии хотят сделать партию педофилов! Отнесу-ка я это в тред СЖВ, там этому месту.

Я уже заебался беситься об такую хуйню в этом треде, но видимо этот ебучий оффтоп бесит только меня, раз все радостно бегут обсасывать новости а-ля "гейропа/пиндосы вперде".

#84286 2023-12-21 09:28:50

Анон

Анон пишет:

Анон, который доебался до поста про украшение елки, что с тобой не так? Заебали уже те, кто аж кушать не может, пока не выебет всех мышей даже в самом невинном треде  :facepalm:

Это где  :smoke:

#84287 2023-12-21 09:39:21

Анон

Анон пишет:

Это где 

в новогодних гуляниях, как я понял

#84288 2023-12-21 09:40:17

Анон

Нравятся мне, конечно, аноны в треде Алексина, что кидаются СЖВхами, снежинками, мамкой обиженными и гомункулами с кастрированной душой. Ебать, конечно, весомые аргументы в споре =D

#84289 2023-12-21 09:41:44

Анон

Анон пишет:

гомункулами с кастрированной душой

O_o необычно.

#84290 2023-12-21 10:11:21

Анон

Как же заебали обсуждения проституции в обсуждениях безблогов. У вас, тупых блядей, есть отдельный тред для этого, но нет, надо в очередной раз рассесться посреди другого треда и в очередной раз кудахтать: ах, это такая же работа! ах нет, не работа, а кромешный адъ! Нет, работа, такая же, как в колцентре! Нет, ПТСР, норкота, смерть! ЗАЕБАЛИ ОБЕ СТОРОНЫ!!

#84291 2023-12-21 10:25:23

Анон

Анон пишет:

Как же заебали обсуждения проституции в обсуждениях безблогов. У вас, тупых блядей, есть отдельный тред для этого, но нет, надо в очередной раз рассесться посреди другого треда и в очередной раз кудахтать: ах, это такая же работа! ах нет, не работа, а кромешный адъ! Нет, работа, такая же, как в колцентре! Нет, ПТСР, норкота, смерть! ЗАЕБАЛИ ОБЕ СТОРОНЫ!!

Не в качестве доеба, но какие безблоги, такие и обсуждения. (это я к тому, что меня заебала сама безблогерша и в принципе очень кринжит её присутствие здесь).

#84292 2023-12-21 10:32:47

Анон

Сука, зачем я зашел в тред Алексина? Там опять эти снежинки, которые видели союз только в кино, но у них набор говна и страшных баек в бошках. Кормили чугуном три раза в день! Насиловали подрастающее поколение ответственностью, заботой и добротой! Учили любить близких! Учили уважать и ценить родителей! Пиздец, как это снежинке пережить? У снежинки не должно быть ответственности, только ее должны все любить и уважать, и не дай бог, заставят кому-то помогать. Заебали со своей тупостью, эгоизмом и категоричностью.

#84293 2023-12-21 10:33:59

Анон

Заебал Шоэн-тред :facepalm: Уже не знают, до чего доебаться, теперь до места, где покупают мандарины.
Нахуй вообще такие посты тащить - вопрос первый.
Нахуй их обсуждать - второй.

#84294 2023-12-21 10:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Храпунам поххх на сон окружающих.

Я правильно понимаю твою мысль, анон: если бы им было не пох, они бы не храпели?

Если бы было не пох, они бы активно принимали меры чтобы своим храпом не мешать окружающим. От операции до покупки квартиры с отдельной изолированной комнатой.

Я сама не люблю храпунов, но этот анон чет за гранью реальности находится :lol:

#84295 2023-12-21 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Нравятся мне, конечно, аноны в треде Алексина, что кидаются СЖВхами, снежинками, мамкой обиженными и гомункулами с кастрированной душой. Ебать, конечно, весомые аргументы в споре =D

Ааа, в этом треде такая эталонная бабка с лавки трясет клюкой про плохую молодежь   :lol:

#84296 2023-12-21 10:55:20

Анон

Анон пишет:

Заебали со своей тупостью, эгоизмом и категоричностью.

О, да! Плюсую, анон. Тоже в ахуе от этих борцов за всё хорошее против всего плохого. Сколько живу, никогда не замечал, чтобы жизнь была такая чёрно-белая, как в таких срачах обычно описывают. Сами придумали, сами возмутились.

#84297 2023-12-21 11:07:10

Анон

Анон пишет:

. Ебать, конечно, весомые аргументы в споре

И потом здесь пишут про тупость и категоричность оппонентов!

#84298 2023-12-21 11:39:48

Анон

Догоняю легендарный цитатгейт.
Аноны: - Блогеры не должны пропустить такое. А у них аудитория, освещаемость.
Анон* подрывается: - Какие из них блогеры? Говноеды говноротые! И аудитории у них нет! И освещать они не умеют!
Следующие н постов он убеждает сам себя, что вовсе он и не завидует, и завидовать нечему, и все должны думать только так. Великий анон* повелевает. Заканчивается подрыв барским разрешением анона* блогерам повеселить его*. Но помнить, что это не у него такой аудитории и возможностей нет, а они все говноротые говноеды.
Анон-блогер делает обзор.
Аноны: - Спасибо.
Подорванный анон* срывается в обесценивание:

Скрытый текст

"- Вы манией величия не страдаете?
- Я ей наслаждаюсь!" (с)
Заебал :facepalm:

Отредактировано (2023-12-21 11:40:58)

#84299 2023-12-21 14:51:54

Анон

Неожиданно чуть-чуть ебанулся книготред.
Ничего такого, какое-то вялое перекидывание какашками, но неожиданно. Ничего не предвещало беды  :lol:

#84300 2023-12-21 15:02:17

Анон

Аноны в теме Виардо: пациент не должен примазываться к фандому оменсов!
"Ни один настоящий шотландец...", блядь.  :facepalm: как будто ебнутый не может быть в каком угодно фандоме или ходить в кружок любителей игры на калимбе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума