Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
На анона вчера так выскочили аквамариновые очи, пестрый рубиново-винный поток крови и красивые носогубки
Носогубки расползаются, я смотрю!
пестрый рубиново-винный поток крови
Меня как недобиолуха это крипануло значительно сильнее, я представил какой-то лютый сепсис с плесенью
я представил какой-то лютый сепсис с плесенью
Не, ну может это смесь артериальной и венозной (кирдык пациенту)
Да я не оттенки красноватого спектра представил, а вообще какую-то радугу всех цветов, как в чашке Петри))
Да я не оттенки красноватого спектра представил
Да я тебя понял, мне просто рубиново-винный поток больше в глаза бросилось. В общем, что так что так, а жалко того беднягу
а почему кирдык?
а почему кирдык?
Ну если из артерий и вен потоком идёт кровь, то очень быстро наступит несовместимая с жизнью кровопотеря.
Когда уже вахтеры ебанаты начаться репортить не объявляя гордо об этом всему треду
Когда уже вахтеры ебанаты начаться репортить не объявляя гордо об этом всему треду
Почему они должны учиться чему-то менее продуктивному? Наоборот, пусть сообщают, когда зарепортили, это даёт дополнительный эффект.
Борцуны с педофилами в аниме и около-аниме фандомах. Как по твиттерским методичкам - разница в возрасте? Педофилы. Персонажу 16? Пейринги с ним любят Педофилы.
Хоть бы слово новое выучили, на Э начинается
Хоть бы слово новое выучили, на Э начинается
Экстремизм!
На холиварке два стула: один с носогубками, другой с ботоксом, садится нельзя ни на какой, а оба надо гнать и насмехаться над ними.
Просто тред сериалов. Анон посмотрел трейлер и его интересует только ботокс. Профдеформация у косметолога что ли? Даже сериальчик не может оценить, не убившись об чей-то ботокс или носогубки? Заебали.
Надеюсь, этот залитый ботоксом лоб и живые губы это фича для сериала
Почему они должны учиться чему-то менее продуктивному? Наоборот, пусть сообщают, когда зарепортили, это даёт дополнительный эффект.
Я тебя зарепортил, за нарушение локальных правил, может, продуктивно научишься их читать.
Процитировать немаленький пост целиком, после чего скопировать нужные строчки без цитаты и ответить на них
Ещё и процитировать так, что пост внутри ещё одного поста. Это как вообще
Китайцы добрались и до моего любимого треда
Ещё и процитировать так, что пост внутри ещё одного поста. Это как вообще
Там цитата платиновой цитаты, видать анон просто на "ответить" жмякнул. Но выглядит охуительно, конечно.
На холиварке два стула: один с носогубками, другой с ботоксом
Анон, ну что ты наделал, я же эти стулья представил!
На холиварке два стула: один с носогубками, другой с ботоксом
АНОН ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА
На какой сам сядешь, на какой анона посадишь?
Я однажды видел гораздо хуже: до китайского треда добрались ушибленные повесточкой
Я тебе очень сочувствую. Без шуток, это рак и плесень. Надеюсь, они быстро свалят.
Идиоты из треда Алексина заебали. Читаю эти рассуждения про моральный шантаж Н.Г. и просто выхуеть не могу.
Почему этот тред привлек столько ебанько разом, пиздец.