Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но когда стали говорить, мол, в таком треде на последних страницах, в таком, пролистните жалобы страниц десять, то требования на конкретные посты стали уже доебками. А потом и вовсе кто то ссылки принес, но пляска продолжилась. Кому то очень хотелось доказать, что среди радфем ебанатов не бывает. Словно они не группа людей. Во всех группах ебанаты встречаются, но только не у фем.
Я не помню, чтобы говорили, что в определенном треде на последних страницах, говорили только что вот в таких-то тредах. Листать весь тред? Нет, спасибо. Пролистните жалобы - туда же, если ты знаешь, о чем говоришь, если ты уверен, возьми и сам принеси, я подписан на жалобы - и я на тот момент не вспомнил ни одну жалобу на фемфлуд. После чего, кстати, пошли отмазки "ой, да ты такой умный, я принесу, а там уже ничего нет, и ты скажешь, что нещитово", как будто весь флуд с холиварки просто исчезает, а не переносится, и ссылки больше неактивны.
И жаловался тот безбаб-анон не на "ракфем", а на всех феминисток вообще. Вообще всех.
И жаловался тот безбаб-анон не на "ракфем", а на всех феминисток вообще.
Анон, ну нормальные феминистки глаза не мозолят, на них жаловаться просто невозможно. Если идет жалоба на заебавших кого-то, не важно, фем или не фем, то это априори рак от данной группы, заебавший окружение. А ссылки они, напомню, все же принесли. Не на ахтунг, может, но на срачики и перенесенный флуд. Верю, что невтемный флуд на навязчивые темы заебать может, меня, вон, я выше писал, феминитивосрачи заебали, хотя их и немного, но кажется, что дохуя и вот только что было.
Если идет жалоба на заебавших кого-то, не важно, фем или не фем, то это априори рак от данной группы, заебавший окружение.
Анон, ракфем - это неадекват от радфем, а не от всех феминисток в целом, я вот о чем. Безбаб-анон хотел избавиться не от неадекватов от радфем, а от всех феминисток, чтобы сидели в своих резервациях. Я не поддерживаю ни одну из сторон, если что.
Анон, ну нормальные феминистки глаза не мозолят, на них жаловаться просто невозможно.
И вот это очень плохо прозвучало, но с этим в фемсрачи.
Отредактировано (2019-07-16 12:53:47)
И вот это очень плохо прозвучало
Хосспади да шож вы бякаетесь то об каждый угол
Я хз чо тут опять происходит, но имею сказать, что в обуждении Гоши никакого передерга и влезание не в тему от феминисток не было. Было пару высказываний, но вполне по теме, т.к. обсуждалась роль женщины и все такое. Так что кому-то опять мешает сам факт наличия феминисток на форуме, имхо.
Отредактировано (2019-07-16 13:01:14)
Заебавшимся анонам надо создать новый опрос по подобию Безбаба, на этот раз "выгнать ли с Холиварки радфем", истинно вам говорю.
А вы что бякаетесь о любое упоминание феминизма? Второй раз уже не смешно, засрали снова всю тему. Сделали вам резервацию, там и жалуйтесь на фемипиздок проклятых.
Зыс.
Анон, ракфем - это неадекват от радфем, а не от всех феминисток в целом, я вот о чем.
А, ну может я не понял или пропустил анона. про которого ты говоришь, я пришел уже к разгоревшемуся и там было про заебаторство от выскакивающих в левых темах фем-срачей и флуда.
И вот это очень плохо прозвучало, но с этим в фемсрачи.
Чем тебе плохо то, что фем это не всегдя ракфем? Жаловаться на нормальных. повторю, никому и в голову не придет. они не навязчивы, они говорят цивилизованно, не устраивают срачи, всем этим страдают ракфем. Как обычно, на сотню нормальных найдется один громкий ебанат и запомнят именно его.
Кстати, вангую. что плохую репутацию феминисткам создают еще и разговоры вроде текущего. Ведут его даже не безбабы и феминистки, а просто аноны, но позже кто-то обязательно принесет на него ссылку как на пример заебавшего. Потому, что большинство громких, срущихся и передергивающих, как оказывается в ходе срача, вовсе не аноны из фемтем, а просто решившие их защитить. Ну... медвежья услуга вцвет.
Отредактировано (2019-07-16 13:14:46)
Чем тебе плохо то,
Сейчас плохо то, что я предложил, в какой тред стоит с этим перейти, чтобы не заебать здесь с оффтопом, но ты продолжаешь. Либо ты хитрый, либо не очень умный: заебали фемки с оффтопом, поэтому оффтопь, ну да.
Отредактировано (2019-07-16 13:23:20)
Жаловаться на нормальных. повторю, никому и в голову не придет.
Плохо прозвучало это. Потому что это ~вера в справедливый мир~. Если на кого-то жалуются или кого-то осуждают — наверняка же он это заслужил, иначе и быть не может.
Может. "Нормальные" и "адекватные" в случаях, когда речь не о точных науках, обозначает вот лично твою субъективную оценку. То есть "те, кто мне нравятся".
Кстати, вангую. что плохую репутацию феминисткам создают еще и разговоры вроде текущего. Ведут его даже не безбабы и феминистки, а просто аноны, но позже кто-то обязательно принесет на него ссылку как на пример заебавшего. Потому, что большинство громких, срущихся и передергивающих, как оказывается в ходе срача, вовсе не аноны из фемтем, а просто решившие их защитить. Ну... медвежья услуга вцвет.
Чтд. "Вы создаете феминисткам плохую репутацию тем, что смеете мне возражать".
Анон, который первым пожаловался на то, что холиварка орадфемилась, примерно это и имел в виду. Стоило заикнуться о священной корове, так набежали защитницы, которые на голубом глазу считают, что если я не люблю риторику "все мужики мусор" и "если ты заебался о постоянные фемсрачи и защиту даже ебанутых раковых "феминисток" - ты мерзкий мизогин!!1" - я обязательно создавал какие-то опросы и мечтал кого-то там выгнать. Я просто заебался об то, что на холиварке на все большее количество тем расползаются срачи.
Отредактировано (2019-07-16 14:06:40)
Что говорят ракфемке: вы не умеете в адекватный разговор, сретесь, поэтому бесите
Что слышит ракфемка: вера в справедливый мир
Ало, нормально раздражаться на ебанько. Справедливый мир тут никаким боком. Ещё патриархат любимый свой приплетите
Анон-феминаци, а не ты ли в свое время признавался в набросах с целью заебать всех анонов в теме сексуальности, чтобы она заглохла, и больше в нее никому не хотелось писать?
Анон-феминаци, а не ты ли в свое время признавался в набросах с целью заебать всех анонов в теме сексуальности, чтобы она заглохла, и больше в нее никому не хотелось писать?
Не я.
Просто игнорьте рачиню, она все равно скоро насосет на новый бан.
Что, опять нациблядь наебенилась и пляшет? Ничему некоторых жизнь не учит. И да, она меня тоже заебала.
Так аноны обнаружили, что их квест "игнорить феминаци" столкнулся с некоторыми трудностями
Стоило заикнуться о священной корове, так набежали защитницы, которые на голубом глазу считают, что если я не люблю риторику "все мужики мусор" и "если ты заебался о постоянные фемсрачи и защиту даже ебанутых раковых "феминисток" - ты мерзкий мизогин!!1" - я обязательно создавал какие-то опросы и мечтал кого-то там выгнать. Я просто заебался об то, что на холиварке на все большее количество тем расползаются срачи.
Я хз где ты это находишь.
Про феминитивы я видел только такое:
— (любое слово)ка ...
— КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ФЕМИНИТИВАМИ!
— Да вообще кадавры! Никогда такого в русском языке не было!
И потом две страницы про это.
Но, конечно, виноват анон с феминитивом.
То же самое и про феминизм.
Ой, кому-то Гоша показался мизогином, а выставление его партнерши тупой дурой, которой нехуй такую должность занимать может вызвать баттхерт только у феминистки, конечно. Значит стопудов там фемфлуд и дуры-феминистки опять о своем.
Может я не в тех темах сижу, но вижу больше каких-то бякалок-вяв, которым лишь бы о феминизм бякнуться. Сначала обязательно его где-то найти, а потом громко бякнуться.
Будто и правда Вява авку снял и плотно тут затусил
Свит саммер чайлд...
Можешь смеяться сколько угодно, но никто не употребляет ракфем по отношению ко всем феминисткам.
Стоило заикнуться о священной корове, так набежали защитницы
Во во, кого тут только не обвиняли в заебатости, но только фемки бегают за тобой и доказывают, доказывают, пока не заебут тебя даже в спец теме где ты плачешь как тебя заебали
Кекнул с нацибляди, которая иллюстрирует своим примером рак в ракфеме
Заебали нескончаемые срачи вокруг фемизипизма, нациблядь и аноны, которые вместо игнора кормят эту поциентскую подсоску