Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот недавний тупейший срач про семейные ценности это показывает. Когда какой-то анон сказал, что не надо говорить, что все повально семьи говно, его тут же записали в подстилку патриархата и скрепную бабу сраку, которая топит за традиционные семейные ценности
Ну, справедливости ради, говорил вроде один анон, а несогласных с ним было приличное количество, и кто кому где в панамку напихал. Но да, есть такое, стороны выбирают противоположные по смыслу лавочки и начинают перекидываться говном.
Отредактировано (2023-12-20 09:55:19)
Если будешь плохо бороться, забанят за дерейлинг.
От каждого анона одни носогубки!
Заебали аноны с сокращениями. У вас буквы платные что ли?!
Вот это ебнутый порвался в треде Рельсы с собой, лапочкой, который один-единственный зреет, какой пейринг там канон и что хотели сказать разрабы
Вот это ебнутый порвался в треде Рельсы с собой, лапочкой, который один-единственный зреет, какой пейринг там канон и что хотели сказать разрабы
Тред Рельсы вообще, похоже, не может существовать не в состоянии перманентного срача. То экономика аккаунта, то вот это вот, что там сейчас происходит. Причем я уверен, что они специально срут и набрасывают, ебанутые.
разложи носогубки по всем темам форума. И сиди в засаде
Захотелось сходить в тему кошек и спросить у анонов, какой в дс есть хороший хирург, чтобы коту носогубки убрать.
Не, ну в кототреде напихают за мнение, что внешность кота может быть неидеальна.
какой в дс есть хороший хирург, чтобы коту носогубки убрать.
в случае сфинксов шутка про морщины кота даже не шутка.
А вообще люто заебли этим обсасыванием факта, что у людей лицо не из резины. Как будто эти аноны родились на Марсе, или жили среди лягушек, те гладкие.
Не, ну в кототреде напихают за мнение, что внешность кота может быть неидеальна.
А если кот всем своим видом показал, что у меня носогубки которые ввергают его в депрессию? Должен ли я бежать их исправлять?
Анон пишет:Мне кажется, я реально все комплексы насчёт своих носогубок заработал на холиварке, до этого вообще не парился
Я до холиварки вообще не знал такого слова и внимания не обращал ни на чьих лицах, есть оно там, нет.
Кстати, да. Я до сих пор не понимаю, почему именно здесь эти носогубки несчастные вызывают такой нездоровый ажиотаж.
Как будто эти аноны родились на Марсе
Это не наши.
Ладно носогубки. Я на холиварке узнал слово носослезки, вот чего я точно не хотел знать...
Ладно носогубки. Я на холиварке узнал слово носослезки, вот чего я точно не хотел знать...
Эээ... Это типа эвфемизм для соплей?
А если кот всем своим видом показал, что у меня носогубки которые ввергают его в депрессию? Должен ли я бежать их исправлять?
Или это экстремальный перс, и ему дышать трудно....
А вообще люто заебли этим обсасыванием факта, что у людей лицо не из резины. Как будто эти аноны родились на Марсе, или жили среди лягушек, те гладкие.
А вот у рептилоидов-то наверняка рожи гладкие, и отличный тургор - походу они в этом как-то замешаны.
Заебали защитники матерщины в текстах
отличный тургор
До прихода на Холиварку я слова такого не знал и первое время думал, что тургор - это такой монгол, который делает что-то плохое с женщинами, поэтому его никто не любит. А потом заметил, что все его пишут с маленькой буквы...
До прихода на Холиварку я слова такого не знал
А я игроеб и не мог понять, причем здесь старая инди залипалка про цветную ману и сфига ли она у анонов так популярна
Блин, я тоже все это время думала про игру
Ебаная политика в анекдотах
Аааа, анон без чувства юмора снова пришёл с вопросами в тред анекдотов
Как же заебало это существо.
А где смеяться?
...анон выше, лови пятюню, у меня щас жопа вспыхнула натурально. Ну нахуя ходить в тред анекдотов, нахуяяяя, если в тебя забыли ч/ю вмонтировать при заводской сборке.
Да ладно бы ходить! Доёбываться до людей нахуя!
Отредактировано (2023-12-20 15:30:57)
Да ладно бы ходить! Доёбываться до людей нахуя!
А он просто как те существа, которым непременно надо сообщить, что они не подрочили на фотку/арт.