Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#84176 2023-12-20 00:44:53

Анон

Re: Заебали аноны

Мне уже тупо интересно, каким будет самый неожиданный тред, где всплывут носогубки и в каком контексте. Я верю, что они могут просочиться буквально везде, это какое-то проклятие холиварочное :bubu:

#84177 2023-12-20 01:03:29

Анон

Сортирный?

#84178 2023-12-20 01:29:50

Анон

Анон пишет:

Сортирный?

Тсс, не сглазь! А то так и вижу следующий пост: "не смог посрать в туалете косметологической клиники, хожу туда, кстати, носогубки колоть.."  :affraid:

#84179 2023-12-20 01:29:57

Анон

Аноны: просто обсуждают тему не затрагивая личный опыт.
Заебавший анон: ну, это не про меня, меня такое не касается.

Спасибо большое, анон. Даже не знаю как бы я жил без этой крайне интересной информации о тебе.

#84180 2023-12-20 01:36:31

Анон

Анон пишет:

Сортирный?

Там же выше были носогубки на яйцах, я вот не сразу понял, о каких яйцах речь...

#84181 2023-12-20 01:55:22

Анон

Анон пишет:

Сортирный?

Анон пишет:

Тсс, не сглазь! А то так и вижу следующий пост: "не смог посрать в туалете косметологической клиники, хожу туда, кстати, носогубки колоть.." 

"Аноны, что делать, не могу срать, носогубки в жопе застряли".
:lol:

#84182 2023-12-20 01:57:44

Анон

Анон пишет:

"Аноны, что делать, не могу срать, носогубки в жопе застряли".

"Аноны, что делать, я увидел носогубки и обосрался".

#84183 2023-12-20 02:00:14

Анон

Прочитал

Анон пишет:

Это в наше время границы пола поплыли, и их стали разрушать намеренно. Но в то время все было четко: женщины делают это, мужчины делают то.

И сразу заебался.
:facepalm:

Ох это прекрасное время, когда женщины были на уровне говорящей мебели, а если ты был неподходящей ориентации или чувствовал себя не того полу, то засовывали в психушку. Не то что сейчас, ужас!
Желаю анону отправиться в это прекрасное время. Холиварки, кстати, тогда тоже не было.

#84184 2023-12-20 02:01:01

Анон

Анон пишет:

"Аноны, что делать, я увидел носогубки и обосрался".

Типичный срачегонный анон в Голливудоправде
:lol:

#84185 2023-12-20 02:01:53

Анон

Шохарактерно, эти вот страдалицы по прекрасному прошлому чот не беременные десятым на кухне сидят, а почему-то в интернетике пишут.

#84186 2023-12-20 02:02:32

Анон

Анон пишет:

Типичный срачегонный анон в Голливудоправде

Там недавно какой-то понюхал Дэвида Духовны и аж заколдобился  ;D

#84187 2023-12-20 02:09:23

Анон

Анон пишет:

Шохарактерно, эти вот страдалицы по прекрасному прошлому чот не беременные десятым на кухне сидят, а почему-то в интернетике пишут.

Ну а кто же объяснит этой непутёвой молодёжи, как раньше было хорошо и правильно
:sacrasm:
Ууууу, пол размыли!!!

Уборщица баба Галя орёт, что неча по только что помытому полу ходить, хулюганы!

#84188 2023-12-20 02:29:33

Анон

Извините за некропостинг и понимаю, что об это уже, возможно, кто-то заебался, но как меня сука бомбит от этого идиота:

Анон пишет:

Чесно говоря, я плохо себя представляю не дающей сдачи в такой ситуации.

Контекст: девушку начали душить, а этот анон не понимает, как работает психика человека и что многих при нападении тупо парализует. Очень смахивает на долбоебов, которые утверждают, что раз жертва не вошла в режим берсерка, то это не настоящее насилие и жертва была не против  :bull:

#84189 2023-12-20 02:50:31

Анон

Анон пишет:

Но в то время все было четко

Ага, а главное в какое в то время анон вряд ли расскажет, а если и расскажет, то не упомянет что там тоже не все соответствовало его взглядам на полы.

#84190 2023-12-20 04:02:36

Анон

Анон пишет:

Я верю, что они могут просочиться буквально везде, это какое-то проклятие холиварочное :bubu:

Звучит,  как вызов! Или как челлендж. Собери носогубки во всех темах форума.

#84191 2023-12-20 04:04:48

Анон

Анон пишет:

Собери носогубки во всех темах форума.

Главное, не принеси носогубки во все темы форума  :lol:

#84192 2023-12-20 04:12:00

Анон

разложи носогубки по всем темам форума. И сиди в засаде :fuuu:

#84193 2023-12-20 04:23:26

Анон

Анон пишет:

разложи носогубки по всем темам форума. И сиди в засаде :fuuu:

Теперь я испытываю навязчивое желание вкидывать про носогубки в рандомных тредах и ждать, когда они появятся здесь  :lol: Но клянусь, аноны, я не буду так делать! буду бороться со своими желаниями

#84194 2023-12-20 04:25:30

Анон

Анон пишет:

Мне уже тупо интересно, каким будет самый неожиданный тред, где всплывут носогубки и в каком контексте. Я верю, что они могут просочиться буквально везде, это какое-то проклятие холиварочное

В Гастрономическом стриме, ящитаю, фраза вроде "всеми носогубками ем курицу с носогубками" будет максимально внезапна

#84195 2023-12-20 04:28:44

Анон

Анон пишет:

Но клянусь, аноны, я не буду так делать! буду бороться со своими желаниями

Если будешь плохо бороться, забанят за дерейлинг.

#84196 2023-12-20 05:37:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я реально все комплексы насчёт своих носогубок заработал на холиварке, до этого вообще не парился

Я до холиварки вообще не знал такого слова и внимания не обращал ни на чьих лицах, есть оно там, нет.

#84197 2023-12-20 07:20:50

Анон

Бесит, что обсуждения многих тем на холиварке непременно скатываются в оценочные суждения, причём максимально примитивные. Хочешь, условно, поговорить о том, как запускать ракеты в космос, а аноны начинают срач на тему "ракеты — это плохо" vs "ракеты — это хорошо", причём приводят максимально штампованные аргументы из популярных статеек. Как-то это уныло даже.

#84198 2023-12-20 08:10:00

Анон

Анон пишет:

Хочешь, условно, поговорить о том, как запускать ракеты в космос, а аноны начинают срач на тему "ракеты — это плохо" vs "ракеты — это хорошо", причём приводят максимально штампованные аргументы из популярных статеек. Как-то это уныло даже.

Утомляет не только штампованность, но и полярность мышления. Есть ноль, есть единица, нет ничего между ними. Если ты не поддерживаешь точку зрения анона, то ты 100% его полный противник.   
Вот недавний тупейший срач про семейные ценности это показывает. Когда какой-то анон сказал, что не надо говорить, что все повально семьи говно, его тут же записали в  подстилку патриархата и скрепную бабу сраку, которая топит за традиционные семейные ценности. Этим анонам даже в голову не приходило, что несогласившийся может жить в счастливой и совершенно не традиционно-скрепной лесбийской семье, например. Нет, это точно баба срака, которая лично всех этих анонов заставляет выходить замуж и босыми беременными на кухне борщи варить. Настроят вокруг себя соломенных чучел и давай говном в них кидаться.

#84199 2023-12-20 08:37:59

Анон

Анон пишет:

Утомляет не только штампованность, но и полярность мышления. Есть ноль, есть единица, нет ничего между ними. Если ты не поддерживаешь точку зрения анона, то ты 100% его полный противник.   

По-моему, это не холиварочное, это общеинтернетное, и заебало невероятно  :sadcat:

#84200 2023-12-20 09:15:06

Анон

Выбесил белый плащ в бесячках. Ах, почему никто не плачет, почему все смеются! А вот я не такой, у меня реакция правильная. Ну ты почитай немного про эмпатию, как она образуется, про механизмы стресса и сочувствия. Дебил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума