Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне уже тупо интересно, каким будет самый неожиданный тред, где всплывут носогубки и в каком контексте. Я верю, что они могут просочиться буквально везде, это какое-то проклятие холиварочное
Сортирный?
Сортирный?
Тсс, не сглазь! А то так и вижу следующий пост: "не смог посрать в туалете косметологической клиники, хожу туда, кстати, носогубки колоть.."
Аноны: просто обсуждают тему не затрагивая личный опыт.
Заебавший анон: ну, это не про меня, меня такое не касается.
Спасибо большое, анон. Даже не знаю как бы я жил без этой крайне интересной информации о тебе.
Сортирный?
Там же выше были носогубки на яйцах, я вот не сразу понял, о каких яйцах речь...
"Аноны, что делать, не могу срать, носогубки в жопе застряли".
"Аноны, что делать, я увидел носогубки и обосрался".
Прочитал
Это в наше время границы пола поплыли, и их стали разрушать намеренно. Но в то время все было четко: женщины делают это, мужчины делают то.
И сразу заебался.
Ох это прекрасное время, когда женщины были на уровне говорящей мебели, а если ты был неподходящей ориентации или чувствовал себя не того полу, то засовывали в психушку. Не то что сейчас, ужас!
Желаю анону отправиться в это прекрасное время. Холиварки, кстати, тогда тоже не было.
"Аноны, что делать, я увидел носогубки и обосрался".
Типичный срачегонный анон в Голливудоправде
Шохарактерно, эти вот страдалицы по прекрасному прошлому чот не беременные десятым на кухне сидят, а почему-то в интернетике пишут.
Типичный срачегонный анон в Голливудоправде
Там недавно какой-то понюхал Дэвида Духовны и аж заколдобился
Шохарактерно, эти вот страдалицы по прекрасному прошлому чот не беременные десятым на кухне сидят, а почему-то в интернетике пишут.
Ну а кто же объяснит этой непутёвой молодёжи, как раньше было хорошо и правильно
Ууууу, пол размыли!!!
Уборщица баба Галя орёт, что неча по только что помытому полу ходить, хулюганы!
Извините за некропостинг и понимаю, что об это уже, возможно, кто-то заебался, но как меня сука бомбит от этого идиота:
Чесно говоря, я плохо себя представляю не дающей сдачи в такой ситуации.
Контекст: девушку начали душить, а этот анон не понимает, как работает психика человека и что многих при нападении тупо парализует. Очень смахивает на долбоебов, которые утверждают, что раз жертва не вошла в режим берсерка, то это не настоящее насилие и жертва была не против
Но в то время все было четко
Ага, а главное в какое в то время анон вряд ли расскажет, а если и расскажет, то не упомянет что там тоже не все соответствовало его взглядам на полы.
Я верю, что они могут просочиться буквально везде, это какое-то проклятие холиварочное
Звучит, как вызов! Или как челлендж. Собери носогубки во всех темах форума.
Собери носогубки во всех темах форума.
Главное, не принеси носогубки во все темы форума
разложи носогубки по всем темам форума. И сиди в засаде
разложи носогубки по всем темам форума. И сиди в засаде
Теперь я испытываю навязчивое желание вкидывать про носогубки в рандомных тредах и ждать, когда они появятся здесь Но клянусь, аноны, я не буду так делать! буду бороться со своими желаниями
Мне уже тупо интересно, каким будет самый неожиданный тред, где всплывут носогубки и в каком контексте. Я верю, что они могут просочиться буквально везде, это какое-то проклятие холиварочное
В Гастрономическом стриме, ящитаю, фраза вроде "всеми носогубками ем курицу с носогубками" будет максимально внезапна
Но клянусь, аноны, я не буду так делать! буду бороться со своими желаниями
Если будешь плохо бороться, забанят за дерейлинг.
Мне кажется, я реально все комплексы насчёт своих носогубок заработал на холиварке, до этого вообще не парился
Я до холиварки вообще не знал такого слова и внимания не обращал ни на чьих лицах, есть оно там, нет.
Бесит, что обсуждения многих тем на холиварке непременно скатываются в оценочные суждения, причём максимально примитивные. Хочешь, условно, поговорить о том, как запускать ракеты в космос, а аноны начинают срач на тему "ракеты — это плохо" vs "ракеты — это хорошо", причём приводят максимально штампованные аргументы из популярных статеек. Как-то это уныло даже.
Хочешь, условно, поговорить о том, как запускать ракеты в космос, а аноны начинают срач на тему "ракеты — это плохо" vs "ракеты — это хорошо", причём приводят максимально штампованные аргументы из популярных статеек. Как-то это уныло даже.
Утомляет не только штампованность, но и полярность мышления. Есть ноль, есть единица, нет ничего между ними. Если ты не поддерживаешь точку зрения анона, то ты 100% его полный противник.
Вот недавний тупейший срач про семейные ценности это показывает. Когда какой-то анон сказал, что не надо говорить, что все повально семьи говно, его тут же записали в подстилку патриархата и скрепную бабу сраку, которая топит за традиционные семейные ценности. Этим анонам даже в голову не приходило, что несогласившийся может жить в счастливой и совершенно не традиционно-скрепной лесбийской семье, например. Нет, это точно баба срака, которая лично всех этих анонов заставляет выходить замуж и босыми беременными на кухне борщи варить. Настроят вокруг себя соломенных чучел и давай говном в них кидаться.
Утомляет не только штампованность, но и полярность мышления. Есть ноль, есть единица, нет ничего между ними. Если ты не поддерживаешь точку зрения анона, то ты 100% его полный противник.
По-моему, это не холиварочное, это общеинтернетное, и заебало невероятно
Выбесил белый плащ в бесячках. Ах, почему никто не плачет, почему все смеются! А вот я не такой, у меня реакция правильная. Ну ты почитай немного про эмпатию, как она образуется, про механизмы стресса и сочувствия. Дебил.