Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#84151 2023-12-19 03:20:54

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Апд: зато у меня белые тапки-зайцы, это щитается или как?

Пока стиралку и белый пуховик не купишь, к белым людям не лезь  :lenin:

#84152 2023-12-19 05:40:38

Анон

Наглядный пример нормальных вопросов, но сказанных таким тоном, что сразу нахуй послать хочется.

Анон пишет:

Что думаете про участившиеся сообщения в новостных лентах, в стиле: «кококо, злобный кондуктор высадил школьника-безбилетника, а не довез дитачку до дома, за каждым кустом ведь гумбер гумберт и фишер, покарать кондуктора! оштрафовать на всю зп! уволить!!11»

А) дитачка не научилась платить за проезд?
Б) дитачка в 12-13 лет не научилась не ходить с взрослыми.

#84153 2023-12-19 07:22:50

Анон

Бесят аноны в работотреде, которые сводят все  к какой-то (довольно странной) морали. Они там периодически появляются. Например. Бесчеловечно увольнять хреново работающего сотрудника в конце года! Или - нельзя увольняться, если твои коллеги пострадают! В смысле блядь? Нужно соблюдать тк, и все будет нормально. А то сначала творят хуйню, потом маралфажствуют. Очень странно.

#84154 2023-12-19 08:34:56

Анон

Там нельзя, зато здесь можно: ЗАДОЛБАЛ  :bang:

Анон пишет:

Вот в самом начале просто не повезло 1 раз при зачатии - и ты, ска, женщина всю оставшуюся жизнь.

#84155 2023-12-19 08:37:29

Анон

Истерички, которые пытаются выдавить скандальчик по ЗФБ из треда ЗФБ, только потому что скандадят китайцы, смешные, но такие ебанутые, что хочется позвать санитаров, пока у них припадок не начался.

#84156 2023-12-19 08:41:07

Анон

Мне не первый раз уже нужен тред даже не "Заебали аноны", а "Аноны крипуют" ;D

Анон пишет:

Мне с 20 ноября звонить перестали. Звонят теперь только роботы иногда с предложением купить квартиру. До этого я, когда звонили живые люди, подносила микрофон телефона к батарее и стучала по ней ножницами до тех пор, пока связь не прерывалась.

#84157 2023-12-19 09:01:20

Анон

Анон пишет:

Истерички, которые пытаются выдавить скандальчик по ЗФБ из треда ЗФБ, только потому что скандадят китайцы, смешные, но такие ебанутые, что хочется позвать санитаров, пока у них припадок не начался.

Заебали китайцы в треде ЗФБ. Игра не началась, а ониуже весь мусор из избы вынесли и на все деньгисплясали.

#84158 2023-12-19 09:24:35

Анон

Вот, даже сюда прибежали продолжать срач  :facepalm:  :lol:

#84159 2023-12-19 09:26:31

Анон

Анон пишет:

Ага, они как обычно, увидели свой любимый триггер китайцев и давай бякаться и вахтерить   :facepalm:
Настолько у них от китайцев истерика, что даже в этом треде не способны правила прочитать.

#84160 2023-12-19 09:54:44

Анон

Юджихейтер в жжк-треде. Заебал уже талдычить про то, что вот тупые-то читатели любят унылых посредственностей, не понимают, кого надо любить, нужно им срочно повесить табличку "любить вот сюда". Вот правильные-то читатели ради его обожаемых имб за историей-то следят, не то что неправильные  :facepalm:

#84161 2023-12-19 10:01:45

Анон

Анон пишет:

Юджихейтер в жжк-треде. Заебал уже талдычить про то, что вот тупые-то читатели любят унылых посредственностей, не понимают, кого надо любить, нужно им срочно повесить табличку "любить вот сюда". Вот правильные-то читатели ради его обожаемых имб за историей-то следят, не то что неправильные  :facepalm:

Плюсую. Там вообще заебали хейтеры. Уже не знаю один или много их там. Но какое рачье.

#84162 2023-12-19 10:36:09

Анон

Сжв-тред заебал. Сами уже как сжв, борцуны с повесточкой.

#84163 2023-12-19 11:42:07

Анон

Анон пишет:

Сами уже как сжв, борцуны с повесточкой.

Хуже.

#84164 2023-12-19 14:10:00

Анон

Что за удод вечно заходит самоутверждаться в тред детского абьюза?  :puke:

#84165 2023-12-19 17:19:49

Анон

Догоняю литтреды. Заебался о слабоумную фиялку*. Как только начинается что-то по делу и тексту, её* начинает пидорасить. "АААААА, это не я тупая, это вы душные!11111 АААААА!!!!1111 Это не я кидаюсь на анонов, требуя, чтобы они развлекали меня, а не себя, а они не уважают чужое мнение! АААААА!1111 Это не я не могу пережить, что всем пох на моё высочайшее повеление, а они всё пишут и пишут, когда я им запретила так писать! АААААА!!!!111 Это не я обсуждение поддержать не могу, а они не тот разговор ведут! ААААААА!1111 Это в них проблема, а не во мне!1111 АААА! Они виноваты, что меня так унесло, если бы они не показали мне, что я не могу, а они могут, я бы не позорилась! АААА!1111 Это заговор, чтобы все знали на анонимном форуме, что умные здесь они, а не я!1111 Они душнилы, не то что я!1111 Они говноротые, не то что я!1111 И истерика у меня из-за того, что они не такие, а не потому что я не тяну!1111 АААА!1111".
Заебала. Ты* не хочешь душных по твоей* одноклеточной версии читать. А я не хочу твою* стабильную истерику "Это вы виноваты, что у меня мозгов нет!" :bang:

Отредактировано (2023-12-19 17:39:43)

#84166 2023-12-19 20:18:57

Анон

Аноны в теме бейбиков совершили невозможное и доебались до носогубок на КУКЛЕ.
И не просто на кукле, на анимешной кавайке, на которой эти ужасные носогубки надо с лупой разглядывать  :facepalm:

#84167 2023-12-19 20:35:09

Анон

Слушайте, я понимаю, что по Алексину угорают в основном люди, эм, взрослые, для которых это книги их молодости и все дела. Но то что эти взрослые будут настолько стереотипными тётьсраками, я не ожидал.

Анон пишет:

"Я несчастен, значит, мне надо".  Мужики обычно физически лапают, потому что больше сфокусированы на сексе, а теток в среднем меньше секс интересует, больше отношения.
При этом сами по себе импульсы у мужиков можно понять, ответственность в том, чтоб не давать им выхода, и нормальные мужики это понимают, а тетки нет, а че такового, я ж одинока.

Там ещё пара фееричных постов, но вот с этого я выпал просто.

#84168 2023-12-19 20:37:57

Анон

Анон пишет:

И не просто на кукле, на анимешной кавайке, на которой эти ужасные носогубки надо с лупой разглядывать

Когда понял выражение "покажи на кукле" слишком буквально.
Ну что же, у нас был один манерный вампир с носогубками, была анимешная кукла с носогубками, кто дальше? Младенцы с носогубками? Котсы с носогубками? Нейтрино с носогубками?

#84169 2023-12-19 20:38:23

Анон

Анон пишет:

И не просто на кукле, на анимешной кавайке, на которой эти ужасные носогубки надо с лупой разглядывать  :facepalm:

Господи, зачем я, анон с носогубками, туда сходил.

Анон пишет:

Если девушка - что-то больное на генетическом уровне.

Мне кажется, я реально все комплексы насчёт своих носогубок заработал на холиварке, до этого вообще не парился :lol:

#84170 2023-12-19 20:47:30

Анон

Анон пишет:

кто дальше?

Яйца с носогубками.

#84171 2023-12-19 21:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто дальше?

Яйца с носогубками.

взорал

#84172 2023-12-19 21:19:14

Анон

Анон пишет:

Яйца с носогубками

Это типа что было раньше: яйцо с носогубками или курица с носогубками? Так сказать, вечный вопрос  =D

#84173 2023-12-19 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Ну что же, у нас был один манерный вампир с носогубками, была анимешная кукла с носогубками, кто дальше? Младенцы с носогубками? Котсы с носогубками? Нейтрино с носогубками

Мыши с носогубками. Может быть, тогда аноны решат, что мышам уже 30+, колени у них поюзанные и вообще, и перестанут наконец их ебать!

#84174 2023-12-19 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Мыши с носогубками. Может быть, тогда аноны решат, что мышам уже 30+, колени у них поюзанные и вообще, и перестанут наконец их ебать!

Если щиколотки слоновьи - не перестанут.

#84175 2023-12-19 22:42:37

Анон

Я больше не буду ходить в тред кризиса тридцати лет, там сплошной плач по носогубкам и тургору, этой хуйни мне хватает в каждой второй рекламе.
Блять, и тут носогубки, теперь кукольные. Пощады!!

Отредактировано (2023-12-19 22:43:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума