Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Апд: зато у меня белые тапки-зайцы, это щитается или как?
Пока стиралку и белый пуховик не купишь, к белым людям не лезь
Наглядный пример нормальных вопросов, но сказанных таким тоном, что сразу нахуй послать хочется.
Что думаете про участившиеся сообщения в новостных лентах, в стиле: «кококо, злобный кондуктор высадил школьника-безбилетника, а не довез дитачку до дома, за каждым кустом ведь гумбер гумберт и фишер, покарать кондуктора! оштрафовать на всю зп! уволить!!11»
А) дитачка не научилась платить за проезд?
Б) дитачка в 12-13 лет не научилась не ходить с взрослыми.
Бесят аноны в работотреде, которые сводят все к какой-то (довольно странной) морали. Они там периодически появляются. Например. Бесчеловечно увольнять хреново работающего сотрудника в конце года! Или - нельзя увольняться, если твои коллеги пострадают! В смысле блядь? Нужно соблюдать тк, и все будет нормально. А то сначала творят хуйню, потом маралфажствуют. Очень странно.
Там нельзя, зато здесь можно: ЗАДОЛБАЛ
Вот в самом начале просто не повезло 1 раз при зачатии - и ты, ска, женщина всю оставшуюся жизнь.
Истерички, которые пытаются выдавить скандальчик по ЗФБ из треда ЗФБ, только потому что скандадят китайцы, смешные, но такие ебанутые, что хочется позвать санитаров, пока у них припадок не начался.
Мне не первый раз уже нужен тред даже не "Заебали аноны", а "Аноны крипуют"
Мне с 20 ноября звонить перестали. Звонят теперь только роботы иногда с предложением купить квартиру. До этого я, когда звонили живые люди, подносила микрофон телефона к батарее и стучала по ней ножницами до тех пор, пока связь не прерывалась.
Истерички, которые пытаются выдавить скандальчик по ЗФБ из треда ЗФБ, только потому что скандадят китайцы, смешные, но такие ебанутые, что хочется позвать санитаров, пока у них припадок не начался.
Заебали китайцы в треде ЗФБ. Игра не началась, а ониуже весь мусор из избы вынесли и на все деньгисплясали.
Вот, даже сюда прибежали продолжать срач
Ага, они как обычно, увидели свой любимый триггер китайцев и давай бякаться и вахтерить
Настолько у них от китайцев истерика, что даже в этом треде не способны правила прочитать.
Юджихейтер в жжк-треде. Заебал уже талдычить про то, что вот тупые-то читатели любят унылых посредственностей, не понимают, кого надо любить, нужно им срочно повесить табличку "любить вот сюда". Вот правильные-то читатели ради его обожаемых имб за историей-то следят, не то что неправильные
Юджихейтер в жжк-треде. Заебал уже талдычить про то, что вот тупые-то читатели любят унылых посредственностей, не понимают, кого надо любить, нужно им срочно повесить табличку "любить вот сюда". Вот правильные-то читатели ради его обожаемых имб за историей-то следят, не то что неправильные
Плюсую. Там вообще заебали хейтеры. Уже не знаю один или много их там. Но какое рачье.
Сжв-тред заебал. Сами уже как сжв, борцуны с повесточкой.
Сами уже как сжв, борцуны с повесточкой.
Хуже.
Что за удод вечно заходит самоутверждаться в тред детского абьюза?
Догоняю литтреды. Заебался о слабоумную фиялку*. Как только начинается что-то по делу и тексту, её* начинает пидорасить. "АААААА, это не я тупая, это вы душные!11111 АААААА!!!!1111 Это не я кидаюсь на анонов, требуя, чтобы они развлекали меня, а не себя, а они не уважают чужое мнение! АААААА!1111 Это не я не могу пережить, что всем пох на моё высочайшее повеление, а они всё пишут и пишут, когда я им запретила так писать! АААААА!!!!111 Это не я обсуждение поддержать не могу, а они не тот разговор ведут! ААААААА!1111 Это в них проблема, а не во мне!1111 АААА! Они виноваты, что меня так унесло, если бы они не показали мне, что я не могу, а они могут, я бы не позорилась! АААА!1111 Это заговор, чтобы все знали на анонимном форуме, что умные здесь они, а не я!1111 Они душнилы, не то что я!1111 Они говноротые, не то что я!1111 И истерика у меня из-за того, что они не такие, а не потому что я не тяну!1111 АААА!1111".
Заебала. Ты* не хочешь душных по твоей* одноклеточной версии читать. А я не хочу твою* стабильную истерику "Это вы виноваты, что у меня мозгов нет!"
Отредактировано (2023-12-19 17:39:43)
Аноны в теме бейбиков совершили невозможное и доебались до носогубок на КУКЛЕ.
И не просто на кукле, на анимешной кавайке, на которой эти ужасные носогубки надо с лупой разглядывать
Слушайте, я понимаю, что по Алексину угорают в основном люди, эм, взрослые, для которых это книги их молодости и все дела. Но то что эти взрослые будут настолько стереотипными тётьсраками, я не ожидал.
"Я несчастен, значит, мне надо". Мужики обычно физически лапают, потому что больше сфокусированы на сексе, а теток в среднем меньше секс интересует, больше отношения.
При этом сами по себе импульсы у мужиков можно понять, ответственность в том, чтоб не давать им выхода, и нормальные мужики это понимают, а тетки нет, а че такового, я ж одинока.
Там ещё пара фееричных постов, но вот с этого я выпал просто.
И не просто на кукле, на анимешной кавайке, на которой эти ужасные носогубки надо с лупой разглядывать
Когда понял выражение "покажи на кукле" слишком буквально.
Ну что же, у нас был один манерный вампир с носогубками, была анимешная кукла с носогубками, кто дальше? Младенцы с носогубками? Котсы с носогубками? Нейтрино с носогубками?
Господи, зачем я, анон с носогубками, туда сходил.
Если девушка - что-то больное на генетическом уровне.
Мне кажется, я реально все комплексы насчёт своих носогубок заработал на холиварке, до этого вообще не парился
кто дальше?
Яйца с носогубками.
Яйца с носогубками
Это типа что было раньше: яйцо с носогубками или курица с носогубками? Так сказать, вечный вопрос
Ну что же, у нас был один манерный вампир с носогубками, была анимешная кукла с носогубками, кто дальше? Младенцы с носогубками? Котсы с носогубками? Нейтрино с носогубками
Мыши с носогубками. Может быть, тогда аноны решат, что мышам уже 30+, колени у них поюзанные и вообще, и перестанут наконец их ебать!
Мыши с носогубками. Может быть, тогда аноны решат, что мышам уже 30+, колени у них поюзанные и вообще, и перестанут наконец их ебать!
Если щиколотки слоновьи - не перестанут.
Я больше не буду ходить в тред кризиса тридцати лет, там сплошной плач по носогубкам и тургору, этой хуйни мне хватает в каждой второй рекламе.
Блять, и тут носогубки, теперь кукольные. Пощады!!
Отредактировано (2023-12-19 22:43:25)