Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебали асибяки по любому поводу начинается А ВОТ Я, А ВОТ МОЁ, А ВОТ У МЕНЯ
Заебал анон с дутиками в треде Шани
Там вообще в последнее время не продохнуть от духоты. Обсасывают фигню какую-то.
Бесят аноны, докапыаающиеся до чужих бесячек. И ещё бесят те, кто все принимает на свой счёт. Как этот
Анон пишет:Так называемая семья в 90 процентах случаев - то ещё токсичное говнецо, из которого хуй выберешься.
Нет, анон. Со своей хреновой семьи бесись, но наши не обсирай.
Ну если у тебя норм семья, так значит тебя это и не касается? Или всё-таки не очень?
Ну если у тебя норм семья, так значит тебя это и не касается? Или всё-таки не очень?
Ответил в холисрачах.
Как же заебали адепты святой психотерапии и АД.
У тебя в жизни полный пиздец? Сходи к врачу, анон, тебе сразу станет лучше, выглянет солнце, засияет радуга, а объективно хуевый реал с нерешаемыми проблемами превратится в розовопонию
Дааааа!!! Хочется обсудить что то, так тебя на все пошлют, к психотерапевту. Простое человеческое общение? Не, не слышал. Иногда хочется что нибудь в мозгоправке обсудить, так там сплошь к психотерапевту посылают или всратые простыни из всяких теорий катают.
Отредактировано (2023-12-18 10:06:21)
Как же заебали адепты святой психотерапии и АД.
Да. Я однажды писал, что ходил к врачу за АД, сменил несколько препаратов, собрал все побочки, возненавидел всё и вся, а лучше мне не стало. И чё, и аноны собрались внесколькером кудахтать, что я дурак, что сдался, что надо было дальше подбирать, найти другого врача, заебаться вконец, но всё-таки!! найти!! СВОИ!! АД!! Потому что как же можно без АД, ведь анончику они помогли, а если кому-то не помогают, то это просто АД хороших не было, АД всё наладят! Фу, блять!
Что за рак в холиваросрачах помогите
Что за рак в холиваросрачах
Защищали нетоксичную семью, провались пять анонов
Заебал особый сорт анонов, которым нужно вставить свое ОЦМ, отвечая на вопрос, ответа на который у них нет.
Отдельно их подвид, который пытается натянуть сову своего ответа на глобус неподходящего вопроса. Какая книга вам больше всего нравится у Достоевского? Ну, если Чехов считается за Достоевского, то "Чайка".
Или вот как раз с кинками отличный пример:
Анон пишет:Какие свои кинковые фандомные фантазии вы были бы не прочь реализовать в своей жизни?
Хочу пойти с друзьями в кабак, настоящий такой, кабаковый кабак, пить там пиво, орать песни, нажраться в сопли.
Отредактировано (2023-12-18 11:28:53)
Или вот как раз с кинками отличный пример:
Как же заебали вышивальщики в аду, которые с яростью топора натягивают свою картину мира на нормальных людей и брызжут ядом, если понимают, что не все живут так хуёво, как они. Завистливые, убогие люди, лечите свои вавки у психотерапевтов.
Как же заебали вышивальщики в аду, которые с яростью топора натягивают свою картину мира на нормальных людей и брызжут ядом, если понимают, что не все живут так хуёво, как они. Завистливые, убогие люди, лечите свои вавки у психотерапевтов.
Плюсую. Заебали.
Такое чувство, что им неприятненько самим себе признаваться, что в их жизни что-то хуже, чем у большинства, поэтому обязательно надо с пеной у рта доказывать: "Нет! У всех остальных тоже всё плохо! А те, кто говорит, что у них хорошо, просто притворяются, чтобы приосаниться, и сами себя обманывают!"
90% лесбиянок уродины
90% геев педофилы
90% женщин рожают не от своего мужа
90% россиян фашисты
Что такое? Не нравятся тейки? Да это просто вы терпилы и ущемленцы, а не тейки всратые, тупые и не имеют ничего общего с реальностью.Иногда люди спорят с чем-то просто потому что не могут пройти мимо вырвиглазной тупости. Бесят те, кто этого не понимает и начинает плясать.
А порваться в ответ, если ущемили, нельзя чуточку адекватно? Ну и да, подборочка "примеров" всегда говорит о человеке больше, чем он хотел о себе сказать.
Отредактировано (2023-12-18 12:36:56)
Заебали китайцы в зфб! Уже на второй круг пошли. У анона* со скринами какая-то личная обидка и неприязнь, он все трясет бельем и не успокоится. И со своим "новым вождем!" знатно заебали, который просто ведет личный твиттер (иксер?), курит фички и не хочет соприкасаться с фандомом. А они обиделись, что тот "в одном поле срать с ними не хочет". Просто чудесный фд, они еще блять удивляются, что их из обсуждений ссаными тряпками гонят. Гнали, гонют, и будут гнать, необучаемые, блядь. Моя личная отдельная боль, что я переодечески пытаюсь к ним занырнуть, но всегда вместо инфы или обсуждений какие-то невнятные срачи, которые могут стартовать не с того прилагательного рядом с зубодробительной абривиатуры имени любимки.
Боже, какие же ебанаты! Загоните их обратно в резервацию
Загоните их обратно в резервацию
И не выпускайте оттуда никогда
Боже, какие же ебанаты! Загоните их обратно в резервацию
А потом будут обижаться, что их не любят, курощают и гонят в резервацию. Хотя фандомные битвы они как бы общие.
Тема сталкерши чем дальше тем больше меня заебывает анонами, а не самой сталкершей.
Кому-то там захотелось чтобы представители фандома Оменсов прокомментировали ситуацию и открестились от нее.
Да боже мой, а еще сталкерше нравится Шрек, почему они от фандома Шрека не требуют от нее открещиваться?
Тема сталкерши чем дальше тем больше меня заебывает анонами, а не самой сталкершей.
Кому-то там захотелось чтобы представители фандома Оменсов прокомментировали ситуацию и открестились от нее.
Да боже мой, а еще сталкерше нравится Шрек, почему они от фандома Шрека не требуют от нее открещиваться?
Меня бесят периодические попытки обсудить ее возраст и способность работать. Как будто пытаются себя убедить, что ебанат не может быть внешне обычным, работать на работке, а потом расчехлиться. Ну либо аноны разбалованы Глистами всякими, я не знаю.
А, и ещё вечные "а ну смотри сюда, учить буду". То у них Шаньк и Любк были, теперь Веридо. Даже при том, что поцы часто не вынимают из тем, им глубоко поебать на эти простыни и выходит, что аноны просто приосаниваются знанием.
Меня заебали там нудные срачи не по теме. Вернее, анон* считает, что по теме. Ведь многостраничные рассуждения про определение сталкерства по теме, ведь сабж треда сталкер! Вчерашний срач с определениями, является ли это любовью и что является любовью вообще вынос мозга, а ведь тоже по теме, ведь сталкерша писала, что это любовь! Про внешку и возраст то же самое - раз она живой человек и у нее есть лицо, то эти обсуждения тоже по теме. Причем вообще не ясно, что это меняет, зачем это, если не имеет никакого смысла, потому что в таких срачах обсуждаются широкие понятия без четкого определения, и аноны строчат свои посты без оглядки на выплясы главной героини.
А, и ещё вечные "а ну смотри сюда, учить буду".
Причём большинство из них - "а ну смотри сюда, учить буду, как быть ещё большим ебанатом, чем ты, хотя казалось, хуже уже некуда" Мне подобные аноны всегда напоминают карикатурных пьяных быдланов, которые с теликами срутся и настолько невменько, что уже не одупляют, что это, ну, телик.
Веридо
Вот эти очень особенные аноны заебали сильнее всех! Прямо теринораками и любораками с их Тетерей и Пантенолом от них веет.
В Е Р И Д О
В И А Р Д О Т К А
Отредактировано (2023-12-18 14:29:39)
В очередной раз заебал скопом весь тред анонимных пейсателей. Во-первых, сборище ЧСВшных мудил, во-вторых, если б они всю энергию своих душных срачей пустили на написание нетленок, то давно бы уже успеха добились.
Тупые бляди, не вышедшие из детсадовского возраста.
Интересно, как скоро тред добьется реновации? Сейчас идет защита всего, что бесит анонов