Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#84101 2023-12-18 04:47:56

Анон

Re: Заебали аноны

Как же заебали асибяки :fuuu: по любому поводу начинается А ВОТ Я, А ВОТ МОЁ, А ВОТ У МЕНЯ

#84102 2023-12-18 06:23:50

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с дутиками в треде Шани

Там вообще в последнее время не продохнуть от духоты. Обсасывают фигню какую-то.

#84103 2023-12-18 09:27:55

Анон

Бесят аноны, докапыаающиеся до чужих бесячек. И ещё бесят те, кто все принимает на свой счёт. Как этот

Анон пишет:
Анон пишет:

Так называемая семья в 90 процентах случаев - то ещё токсичное говнецо, из которого хуй выберешься.

:facepalm: Нет, анон. Со своей хреновой семьи бесись, но наши не обсирай.

Ну если у тебя норм семья, так значит тебя это и не касается? Или всё-таки не очень?  :evil:

#84104 2023-12-18 09:38:51

Анон

Анон пишет:

Ну если у тебя норм семья, так значит тебя это и не касается? Или всё-таки не очень?  :evil:

Ответил в холисрачах.

#84105 2023-12-18 10:00:27

Анон

Анон пишет:

Как же заебали адепты святой психотерапии и АД.
У тебя в жизни полный пиздец? Сходи к врачу, анон, тебе сразу станет лучше, выглянет солнце, засияет радуга, а объективно хуевый реал с нерешаемыми проблемами превратится в розовопонию :rainbow:

Дааааа!!! Хочется обсудить что то, так тебя на все пошлют, к психотерапевту. Простое человеческое общение? Не, не слышал. Иногда хочется что нибудь в мозгоправке обсудить, так там сплошь к психотерапевту посылают или всратые простыни из всяких теорий катают.

Отредактировано (2023-12-18 10:06:21)

#84106 2023-12-18 10:16:12

Анон

Анон пишет:

Как же заебали адепты святой психотерапии и АД.

Да. Я однажды писал, что ходил к врачу за АД, сменил несколько препаратов, собрал все побочки, возненавидел всё и вся, а лучше мне не стало. И чё, и аноны собрались внесколькером кудахтать, что я дурак, что сдался, что надо было дальше подбирать, найти другого врача, заебаться вконец, но всё-таки!! найти!! СВОИ!! АД!! Потому что как же можно без АД, ведь анончику они помогли, а если кому-то не помогают, то это просто АД хороших не было, АД всё наладят! Фу, блять! :wall:

#84107 2023-12-18 11:00:33

Анон

Что за рак в холиваросрачах помогите  :sadcat:

#84108 2023-12-18 11:11:31

Анон

Анон пишет:

Что за рак в холиваросрачах

Защищали нетоксичную семью, провались пять анонов  :lol:

#84109 2023-12-18 11:28:24

Анон

Анон пишет:

Заебал особый сорт анонов, которым нужно вставить свое ОЦМ, отвечая на вопрос, ответа на который у них нет.

Отдельно их подвид, который пытается натянуть сову своего ответа на глобус неподходящего вопроса. Какая книга вам больше всего нравится у Достоевского? Ну, если Чехов считается за Достоевского, то "Чайка".
Или вот как раз с кинками отличный пример:

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие свои кинковые фандомные фантазии вы были бы не прочь реализовать в своей жизни?

Хочу пойти с друзьями в кабак, настоящий такой, кабаковый кабак, пить там пиво, орать песни, нажраться в сопли.

Отредактировано (2023-12-18 11:28:53)

#84110 2023-12-18 11:34:18

Анон

Анон пишет:

Или вот как раз с кинками отличный пример:

:lol:  :lol:

#84111 2023-12-18 12:03:14

Анон

Как же заебали вышивальщики в аду, которые с яростью топора натягивают свою картину мира на нормальных людей и брызжут ядом, если понимают, что не все живут так хуёво, как они. Завистливые, убогие люди, лечите свои вавки у психотерапевтов.

#84112 2023-12-18 12:23:27

Анон

Анон пишет:

Завистливые, убогие люди, лечите свои вавки у психотерапевтов.

Анон пишет:

Хочется обсудить что то, так тебя на все пошлют, к психотерапевту.

Просто смешно смотрится на одной странице.

#84113 2023-12-18 12:32:15

Анон

Анон пишет:

Как же заебали вышивальщики в аду, которые с яростью топора натягивают свою картину мира на нормальных людей и брызжут ядом, если понимают, что не все живут так хуёво, как они. Завистливые, убогие люди, лечите свои вавки у психотерапевтов.

Плюсую. Заебали.
Такое чувство, что им неприятненько самим себе признаваться, что в их жизни что-то хуже, чем у большинства, поэтому обязательно надо с пеной у рта доказывать: "Нет! У всех остальных тоже всё плохо! А те, кто говорит, что у них хорошо, просто притворяются, чтобы приосаниться, и сами себя обманывают!"

#84114 2023-12-18 12:34:12

Анон

Анон пишет:

90% лесбиянок уродины
90% геев педофилы
90% женщин рожают не от своего мужа
90% россиян фашисты
Что такое? Не нравятся тейки? Да это просто вы терпилы и ущемленцы, а не тейки всратые, тупые и не имеют ничего общего с реальностью.

Иногда люди спорят с чем-то просто потому что не могут пройти мимо вырвиглазной тупости. Бесят те, кто этого не понимает и начинает плясать.

А порваться в ответ, если ущемили, нельзя чуточку адекватно? Ну и да, подборочка "примеров" всегда говорит о человеке больше, чем он хотел о себе сказать.

Отредактировано (2023-12-18 12:36:56)

#84115 2023-12-18 13:15:56

Анон

Заебали китайцы в зфб! Уже на второй круг пошли. У анона* со скринами какая-то личная обидка и неприязнь, он все трясет бельем и не успокоится. И со своим "новым вождем!" знатно заебали, который просто ведет личный твиттер (иксер?), курит фички и не хочет соприкасаться с фандомом. А они обиделись, что тот "в одном поле срать с ними не хочет". Просто чудесный фд, они еще блять удивляются, что их из обсуждений ссаными тряпками гонят. Гнали, гонют, и будут гнать, необучаемые, блядь. Моя личная отдельная боль, что я переодечески пытаюсь к ним занырнуть, но всегда вместо инфы или обсуждений какие-то невнятные срачи, которые могут стартовать не с того прилагательного рядом с зубодробительной абривиатуры имени любимки.
Боже, какие же ебанаты! Загоните их обратно в резервацию

#84116 2023-12-18 13:17:57

Анон

Анон пишет:

Загоните их обратно в резервацию

И не выпускайте оттуда никогда  :angry_mob:

#84117 2023-12-18 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Боже, какие же ебанаты! Загоните их обратно в резервацию

А потом будут обижаться, что их не любят, курощают и гонят в резервацию. Хотя фандомные битвы они как бы общие.

#84118 2023-12-18 13:30:17

Анон

Тема сталкерши чем дальше тем больше меня заебывает анонами, а не самой сталкершей.
Кому-то там захотелось чтобы представители фандома Оменсов прокомментировали ситуацию и открестились от нее.
Да боже мой, а еще сталкерше нравится Шрек, почему они от фандома Шрека не требуют от нее открещиваться?  :facepalm:

#84119 2023-12-18 13:40:06

Анон

Анон пишет:

Тема сталкерши чем дальше тем больше меня заебывает анонами, а не самой сталкершей.
Кому-то там захотелось чтобы представители фандома Оменсов прокомментировали ситуацию и открестились от нее.
Да боже мой, а еще сталкерше нравится Шрек, почему они от фандома Шрека не требуют от нее открещиваться?  :facepalm:

Меня бесят периодические попытки обсудить ее возраст и способность работать. Как будто пытаются себя убедить, что ебанат не может быть внешне обычным, работать на работке, а потом расчехлиться. Ну либо аноны разбалованы Глистами всякими, я не знаю.
А, и ещё вечные "а ну смотри сюда, учить буду". То у них Шаньк и Любк были, теперь Веридо. Даже при том, что поцы часто не вынимают из тем, им глубоко поебать на эти простыни и выходит, что аноны просто приосаниваются знанием.

#84120 2023-12-18 13:56:35

Анон

Анон пишет:

Меня заебали там нудные срачи не по теме. Вернее, анон* считает, что по теме. Ведь многостраничные рассуждения про определение сталкерства по теме, ведь сабж треда сталкер! Вчерашний срач с определениями, является ли это любовью и что является любовью вообще вынос мозга, а ведь тоже по теме, ведь сталкерша писала, что это любовь! Про внешку и возраст то же самое - раз она живой человек и у нее есть лицо, то эти обсуждения тоже по теме. Причем вообще не ясно, что это меняет, зачем это, если не имеет никакого смысла, потому что в таких срачах обсуждаются широкие понятия без четкого определения, и аноны строчат свои посты без оглядки на выплясы главной героини.

#84121 2023-12-18 13:58:26

Анон

Анон пишет:

А, и ещё вечные "а ну смотри сюда, учить буду".

Причём большинство из них - "а ну смотри сюда, учить буду, как быть ещё большим ебанатом, чем ты, хотя казалось, хуже уже некуда"  :facepalm: Мне подобные аноны всегда напоминают карикатурных пьяных быдланов, которые с теликами срутся и настолько невменько, что уже не одупляют, что это, ну, телик.

#84122 2023-12-18 14:28:29

Анон

Анон пишет:

Веридо

Вот эти очень особенные аноны заебали сильнее всех! Прямо теринораками и любораками с их Тетерей и Пантенолом от них веет.
В Е Р И Д О  :panic:
В И А Р Д О Т К А  :panic:

Отредактировано (2023-12-18 14:29:39)

#84123 2023-12-18 14:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Веридо

Вот эти очень особенные аноны заебали сильнее всех!
В Е Р И Д О  :panic:
В И А Р Д О Т К А  :panic:

Тупые бляди, не вышедшие из детсадовского возраста.

#84124 2023-12-18 15:03:38

Анон

В очередной раз заебал скопом весь тред анонимных пейсателей. Во-первых, сборище ЧСВшных мудил, во-вторых, если б они всю энергию своих душных срачей пустили на написание нетленок, то давно бы уже успеха добились.  :lenin:

#84125 2023-12-18 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Тупые бляди, не вышедшие из детсадовского возраста.

Интересно, как скоро тред добьется реновации? Сейчас идет защита всего, что бесит анонов  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивлён, что из-за этого разгорелось возмущение здесь и в Заебали Аноны, извините.

А мне теперь наоборот хочется коверкать ее имя. Меньше б было возмущения, то и не коверкал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума