Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Задрали китайцы во флуде о WTF. Да, я понимаю, что они флудят во флуде, но делают это максимально бесяче со своим китайским междусобойчиком, личными врагиньками и что там еще у них есть.
Задрали китайцы
вообще везде в фандомных тредах, выскакивают не к месту, и вуаля - десять страниц прматывать
Задрали китайцы во флуде о WTF. Да, я понимаю, что они флудят во флуде, но делают это максимально бесяче со своим китайским междусобойчиком, личными врагиньками и что там еще у них есть.
Ахаха. А они ещё в бесящих фандомах сегодня рвались, что их кто-то не любит из-за того, что они засирают все треды. Нет, не засираем! А мы по теме! А вон толчки тоже! Да нет, сука, никаким толчкам за такой плесенью, как вы, не угнаться.
Да, я понимаю, что они флудят во флуде
И даже там это оффтоп ебаный, потому что к ЗФБ их кулуарные междусобойчики, личные обидки, какие-то, блядь, закрытые каналы в телеге, какие-то канселинги хз кого, вьетнамские флешбеки о срачах в фандомном треде, неясные намеки и даже выкладка ФБ с позапрошлого лета(!) малейшего отношения не имеют. Потому что это тред флуда о З, мать его, ФБ!
Верните уже этих китайских овощей в их загон, заебали.
Верните уже этих китайских овощей в их загон, заебали.
Это ты их еще в ТК-теме не видел. Поехавшие.
в ТК-теме
Это что, шутка?
Это что, шутка?
Неа, они уже трижды притаскивали какую-то белорусскую художницу и устраивали вокруг нее многостраничные кликушеские хороводы, размахивая единственным твиттом полуторагодичной давности.
Бля, реально грибы: везде прорастают.
Заебал какой-то дурак в хср треде, который скачет со своей экономикой аккаунта для новичка
Заебал особый сорт анонов, которым нужно вставить свое ОЦМ, отвечая на вопрос, ответа на который у них нет.
- А какие яблоки вы больше любите, красные или желтые?
- Ненавижу яблоки!
- А с кем вы будете ставить нового персонажа из гачи?
- Ни с кем, я его не кручу!
- А какие кинки вы хотите реализовать ИРЛ?
- Никакие, я дрочу на копро, но не хочу есть настоящее говно!
- А какая книга вам больше всего нравится у Достоевского?
- Достоевский сасатб, читайте Толстого!
Как же дичайше заебал в одной теме анон с простынями приосанивания и снисходительного поплевывания сверху на остальных анонов в треде, мол, только он тут все понимает и зрит в корень, а остальные — наивные дурачки.
- А какие кинки вы хотите реализовать ИРЛ?
- Никакие, я дрочу на копро, но не хочу есть настоящее говно!
Заебал особый сорт анонов, которым нужно вставить свое ОЦМ, отвечая на вопрос, ответа на который у них нет.
При чем такое ощущение, что если в вопросе "а или б" вставить вариант "ни то, ни другое", то эти люди вообще промолчат потому что не будет повода показать какие они асобиные (на анонимном, блядь, форуме).
При чем такое ощущение, что если в вопросе "а или б" вставить вариант "ни то, ни другое", то эти люди вообще промолчат потому что не будет повода показать какие они асобиные (на анонимном, блядь, форуме).
Хм. Действительно что ли попробовать в следующий раз сразу предложить вариант "не люблю яблоки"
Из-за белого анона в кмп-треде анон начинает понимать красных, которые в революцию вешали буржуев...
если в вопросе "а или б" вставить вариант "ни то, ни другое", то эти люди
Будут писать о том, что им нравится совершенно другое.
Типа "Любите ли вы яблоки? Да, нет, ни то, ни другое."
Ответ от нитакусь - "Я люблю груши, а еще ананасы и манго!"
Может, сразу что-то вроде:
Любите ли вы яблоки?
🌸 да
🌸 нет
🌸 не знаю
🌸 я охуенный✨
а потом просто пересчитать по головам нитакусиков и/или нарциссов?
Хоть поржëм
а потом просто пересчитать по головам нитакусиков и/или нарциссов?
Так их и так видно.
Я и сам не прочь погиенить над кукольницей толуол в соответствующем треде, но когда аноны начинают картинно падать в обморок и блевать при виде пусть не самых красивых, но в принципе обычных домашних тортов, мне хочется их уебать.
Из-за белого анона в кмп-треде анон начинает понимать красных, которые в революцию вешали буржуев...
Только теперь?!!
Меня вообще на хс достала эта категория, вечно выскакивают не к месту со своими обстоятельствами жизни, которые многим анонам даже не знакомы.
Анон в Заебавших родственниках, обсуждая мать очередного ТС, называет ее исключительно "маматька". Заебал!
Заебали аноны с нарциссами, такое ощущение, что они выучили новое красивое слово и теперь дианостируют в них любого не нравящегося им человека. Молодцы конечно, что расширяют свой словарный запас, но может хватит уже наконец
Как же заебали адепты святой психотерапии и АД.
У тебя в жизни полный пиздец? Сходи к врачу, анон, тебе сразу станет лучше, выглянет солнце, засияет радуга, а объективно хуевый реал с нерешаемыми проблемами превратится в розовопонию
Отредактировано (2023-12-18 03:55:52)
Тред бесячек вновь начинает отжигать, теперь им семья и отношеньки не торт. если лично анону не свезло, хули вечно на всех-то проецировать?
Заебал анон с дутиками в треде Шани. Такой же тупой как анон с подогреть. Настоящий попка дурак ввучилтодно слово и давай 29 лет его повторять. Ах дутики Шане предложили купить, кокой кошмар. Мы-то носим только ботфорты как ебабельные аноны. Кстати, я тут аж открыл для себя угги, а это ведь для старух!
Эталонная тема для рачья.