Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал ужасно анон или пара анонов из треда "феминистки и их срачи". Пиздец какие тупорылые и неприятные, ничего нельзя ни обсудить, ни поугорать нормально. Фу блять фу нахуй.
ТУПЫЕ!
Ебанько даже минимально под муде мимикрировать не умеет, куда ему систему менять.
Ебанько даже минимально под муде мимикрировать не умеет, куда ему систему менять.
Вангую, что это ебанько тот самый анон-душнила, который ущемился о наличие на холиварочке феминисток, хотел их изгнать и которого всем тредом безбабзаебаб посылали ехать нахуй.
Адрес направления, кстати, так и не изменился
Вангую, что это ебанько тот самый анон-душнила, который ущемился о наличие на холиварочке феминисток, хотел их изгнать и которого всем тредом безбабзаебаб посылали ехать нахуй.
Кстати, не исключено. Я, грешным делом, сначала подумала на вяву, но у вявы свой характерный запашок, а тут прямо такая сбивающая с ног аура тупости и самомнения, я не могу просто.
Анон пишет:Ну, у анонов была возможность проголосовать за безбаб, хоть и в тролльском опросе. Аноны решили ничего не менять, поэтому фемговно выгрести не получится.
Ну вот как бы, анон... Голосовать в том опросе против это голосовать прротив всех фем. А мне адекватные не мешают, только неадеквашки.
Казалось бы, очевидно, что понятия об адеквате у всех людей разные, и выбирать при голосовании надо не сердцем, а исходя из желаемой цели. Как видишь, ты цели своей не добился, потому что голосовал не за тот вариант из неправильных побуждений. Сиди теперь в компании неадеквата.
Как видишь, ты цели своей не добился, потому что голосовал не за тот вариант из неправильных побуждений. Сиди теперь в компании неадеквата.
В твоей компании то есть? Ну, а куда деваться.
Как видишь, ты цели своей не добился, потому что голосовал не за тот вариант из неправильных побуждений. Сиди теперь в компании неадеквата.
Просто для справки: данное голосование не имело никакой силы и ни на что не влияло, так как не было заведено или поддерживаемо администрацией. Так что какую бы цель вы там перед собой не ставили, это голосование не помогло бы ее достичь, даже если бы голоса распределились иначе.
Анон пишет:Ебанько даже минимально под муде мимикрировать не умеет, куда ему систему менять.
Э, не, тогда против фем сралось несколько анонов и ни один из них такой еботни не нес, все были задорные.
все были задорные
Один был очень душный все-таки.
Казалось бы, очевидно, что понятия об адеквате у всех людей разные, и выбирать при голосовании надо не сердцем, а исходя из желаемой цели. Как видишь, ты цели своей не добился, потому что голосовал не за тот вариант из неправильных побуждений. Сиди теперь в компании неадеквата.
Так я вообще не голосовал, пока не подвезли третий вариант: послать неадекватов с обеих сторон нахуй. Вот за него и голосовал.
Один был очень душный все-таки.
Ну не знаю. Я не заметил. По мне, обе стороны жгли напалмом.
Ну не знаю. Я не заметил.
Того дурачка, который твердил "везде-везде, и в жалобах ссылки, но вам не принесу", хотелось стереть с холиварки, до сих пор бесит.
Анон пишет:Ну не знаю. Я не заметил.
Того дурачка, который твердил "везде-везде, и в жалобах ссылки, но вам не принесу", хотелось стереть с холиварки, до сих пор бесит.
Анон, ну часть этих комментариев были мои, если честно. Когда ебанаты стали плясать и требовать ссылки, я перешел на сторону тьмы и пару раз им сказал. где сам видел неадекват. Они плясать продолжидли, я плюнул, убедившись, что в срач ворвались какие-то ебанаты и весь задор сейчас похерят.
Когда ебанаты стали плясать и требовать ссылки, я перешел на сторону тьмы и пару раз им сказал. где сам видел неадекват.
Нет ничего ебанатского в требовании ссылок Ровно с таким же успехом можно сказать, что во всех тредах оффтопят веганы, да, даже в треде зарплат, и не принести ссылку, и все. Утверждение без доказательства не имеет никакого веса.
Ровно с таким же успехом можно сказать, что во всех тредах оффтопят веганы, да, даже в треде зарплат
Ну а откуда ты знаешь, может, оффтопящие там аноны как раз веганы
Ну а откуда ты знаешь, может, оффтопящие там аноны как раз веганы
Не-не, нужно чтобы и оффтопили на веганскую тему, я это имел в виду.
заебала многомудрая ванга из жиротреда
все-то этот анон знает, генетику пронзает по постам, чо у кого в голове ему известно и чем у кого все закончится - тоже. и конечно кому надо худеть, а кому - нет
З А Е Б А Л А
Так я вообще не голосовал, пока не подвезли третий вариант: послать неадекватов с обеих сторон нахуй. Вот за него и голосовал.
Как видишь, они никуда не послались.
Как видишь, они никуда не послались.
Дык модер же выше написал, что опрос силы не имеет
Кого тут заебали ракфемки, которые по холиварке расползлись? Пятым буду.
Анон пишет:Когда ебанаты стали плясать и требовать ссылки, я перешел на сторону тьмы и пару раз им сказал. где сам видел неадекват.
Нет ничего ебанатского в требовании ссылок
Ровно с таким же успехом можно сказать, что во всех тредах оффтопят веганы, да, даже в треде зарплат, и не принести ссылку, и все. Утверждение без доказательства не имеет никакого веса.
В требовании ничего. Сам прошу. Но когда стали говорить, мол, в таком треде на последних страницах, в таком, пролистните жалобы страниц десять, то требования на конкретные посты стали уже доебками. А потом и вовсе кто то ссылки принес, но пляска продолжилась. Кому то очень хотелось доказать, что среди радфем ебанатов не бывает. Словно они не группа людей. Во всех группах ебанаты встречаются, но только не у фем. Вот кто эту партию плясал, тот и есть заебавший от имени фем ебанат. Не было б его и ему подобных, фем бы никого не бесили и рака бы не было с их стороны.
Но когда стали говорить, мол, в таком треде на последних страницах, в таком, пролистните жалобы страниц десять, то требования на конкретные посты стали уже доебками.
Требования на конкретные пост не доебки, потому что кто ж знает, что именно жалующийся на ракфем анон считает ужас-ужасом. Может, то, что для него ужас, для меня норм и я просто не замечу. Потому и просили ссылки на пост.
Чсх ссылки приносили, но там было вполне втемное обсуждение, а не страшная ужасная пропаганда феминизма, о которой заливался анон (или сколько там их было).
Не, не пропаганда конечно. Просто фемфлуд и легкие фемсрачи, в основном на тему феминитивов или проституции, перенесенные модерами в подходящие темы. Честно говоря, меня заебывает тоже слегка, но не столько даже из-за того, что это фем, сколько из-за того, что опостылевшая стюардесса невтемная в тех темах, где разгорается. Этот феминитивосрач уже в зубах навяз. И даже если возникает объективно не ежедневно, все равно кажется, что его слишком много и везде. За счет того, что именно навяз.