Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не сижу в вашем треде, это они того гошу который он же гога, он же гора, он же жора обсуждают?
фигасе, стюардессу откапали
Не, ну я в Кинотреде не сижу, но Гошу регулярно раскапывают то там, то здесь. Думаю, если бы не сталкерша Оля Рыжова, он бы выбился в лидеры и стал бы покровителем треда Бесящих персонажей, наряду с Настенькой, Джимом Гордоном и Криденсом Да и то Криденса ненавидели в основном из-за ебанутых ЖКТ-шников.
Хотя меня больше бесит, когда на волне критики положительных героев советских фильмов обеляют отрицательных типа Самохвалова. Алло, он вообще-то и затеял всю ту мерзкую херню с приударить за начальницей!
Анон пишет:Не сижу в вашем треде, это они того гошу который он же гога, он же гора, он же жора обсуждают?
фигасе, стюардессу откапали
Не, ну я в Кинотреде не сижу, но Гошу регулярно раскапывают то там, то здесь. Думаю, если бы не сталкерша Оля Рыжова, он бы выбился в лидеры и стал бы покровителем треда Бесящих персонажей, наряду с Настенькой, Джимом Гордоном и Криденсом
Да и то Криденса ненавидели в основном из-за ебанутых ЖКТ-шников.
Хотя меня больше бесит, когда на волне критики положительных героев советских фильмов обеляют отрицательных типа Самохвалова. Алло, он вообще-то и затеял всю ту мерзкую херню с приударить за начальницей!
О нет. Только не здесь!!!
О нет. Только не здесь!!!
Да, действительно, лучше не здесь и не сейчас Тем более, что я всё равно скоро сваливаю и меня до вечера не будет, не похоливаришь даже((
анон #8371
Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин
Съеби на бангиню со своим разбором по пунктам, тебе там будут рады то что пациент высирается на чужую внешку не повод заебывать остальных анонов твоим занудным разбором его носогубок на стопицот страниц
Ну, у анонов была возможность проголосовать за безбаб, хоть и в тролльском опросе. Аноны решили ничего не менять, поэтому фемговно выгрести не получится.
Не стать знак равенства между ракфем и феминизмом. Нормальное обсуждение в том числе и с радфемской точки зрения ни откуда выгребать не понадобилось бы, но вместо этого носители идей одного конкретного фемювижения начинают неадекватные пляски,жирный типа-тралленг и прочее.
Меня заебали вскукареки про "опять развели модный приговор" в темах пациентов, которые мало что обсирают внешность всего, что движется, непрестанно, так еще и приосаниваются "я выгляжу как несовершеннолетний андрогин", при этом вываливая в сеть фото сморщенной старухи. Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин, а бяба, и где там у юного гея старческие признаки, это не модный приговор, а разбор и опровержение пиздежа пациента. Заебали защитники, которые вот так же выглядят, этаниужас и выискиватели, где о модные приговоры побякаться.
Десять раз ДА. Спасибо, анон. Как же они заебали.
Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин, а бяба, и где там у юного гея старческие признаки, это не модный приговор, а разбор и опровержение пиздежа пациента.
А кто-то на холиварке верил, что там нежный юноша, что ты так усираешься это опровергнуть? Это не защитники, это заебавшиеся об ваши проповеди о зож, вреде курения и смертельной опасности морщин
это заебавшиеся об ваши проповеди о зож, вреде курения и смертельной опасности морщин
Никто никогда не говорил, что нужно вести здоровый образ жизни, а то гроб-гроб-кладбище, все фразы о том, что ее образ жизни влияет на внешний вид, появились только после того, как ущемленец заявил, что все так выглядят.
Анон пишет:это заебавшиеся об ваши проповеди о зож, вреде курения и смертельной опасности морщин
Никто никогда не говорил, что нужно вести здоровый образ жизни, а то гроб-гроб-кладбище, все фразы о том, что ее образ жизни влияет на внешний вид, появились только после того, как ущемленец заявил, что все так выглядят.
Самое прекрасное там было вот это:
Но вот беда - некурящая и курящая женщина все равно выглядят на свой возраст.
Меня заебали вскукареки про "опять развели модный приговор" в темах пациентов, которые мало что обсирают внешность всего, что движется, непрестанно, так еще и приосаниваются "я выгляжу как несовершеннолетний андрогин", при этом вываливая в сеть фото сморщенной старухи. Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин, а бяба, и где там у юного гея старческие признаки, это не модный приговор, а разбор и опровержение пиздежа пациента. Заебали защитники, которые вот так же выглядят, этаниужас и выискиватели, где о модные приговоры побякаться.
Плюс много!
Отдельной строкой доставляет кококо про то, что "у вас самих дешманский косметос, сами будете в 40 как поцык выглядеть"!!!
Так и хочется сказать, мол, простите грешных, что не пользуемся косметикой из вытяжки слюны молодого бармаглота за сто тыщ-пыщ, пойдем-ка на кладбище, в простынку завернувшись. Зойщитнеги, видимо, не представляют, как выглядят небухающие и некурящие люди, минимально ухаживающие за собой, в сорокет. И ведь этим людям уже не раз лаконично объяснили, отчего такая реакция на фотографии сабжа, но надо в белом постоять и побякаться
Заебал анон в треде Альвдис. То ли тролль, то ли непроходимо тупой
Угу, у рака есть разные стадии
То есть для тебя феминизм - рак?
Смайл как раз для тебя.
Как же вы заебали
Кто там выше спрашивал, где мы их находим?
Кто там выше спрашивал, где мы их находим?
Спасибо за иллюстрацию: один вопрос на явно неадекватное утверждение – это все засрали своим феминизмом.
Ну дык не так давно было в антибабском треде - активно высрался анон на феминисток, а потом все пытался указать, что возражения оффтоп
Смайл как раз для тебя.
Чего ты так возбудился? Один анон написал, что ракфем =/= феминизм, ты (другой анон) ему ответил "Угу, у рака есть разные стадии ", вот я и спрашиваю у тебя (у него), для тебя феминизм это рак?
вот я и спрашиваю у тебя (у него), для тебя феминизм это рак?
А зачем ты это спрашиваешь, тут не тема феминизма. Вот вы постоянно цепляетесь за ерунду на пустом месте и заставляете весь тред говорить о себе. Этим вот и заебали
А зачем ты это спрашиваешь, тут не тема феминизма. Вот вы постоянно цепляетесь за ерунду на пустом месте и заставляете весь тред говорить о себе. Этим вот и заебали
А зачем ты написал про феминизм и ракфем? Это не тред феминизма. Не ты ли (или другой анон) первый разжигать начал на пустом месте, а потом еще и бякаться об это? Вот этим такие фиялки и заебали.
Отредактировано (2019-07-15 14:13:15)
Ну, у анонов была возможность проголосовать за безбаб, хоть и в тролльском опросе. Аноны решили ничего не менять, поэтому фемговно выгрести не получится.
Ну вот как бы, анон... Голосовать в том опросе против это голосовать прротив всех фем. А мне адекватные не мешают, только неадеквашки. Вот если бы был вопрос: изгнать ли неадекватных визгунов на любую тему. я б голосовал за. Туда бы вошли и неадекватные фем, а адекватные бы остались.
Анон пишет:Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин
Съеби на бангиню со своим разбором по пунктам, тебе там будут рады
то что пациент высирается на чужую внешку не повод заебывать остальных анонов твоим занудным разбором его носогубок на стопицот страниц
Съеби в институт благородных девиц, сорок восьмой.
Как же заебали аноны из треда Матриархангела! Растащили свою ебанашку по всей холиварке!
Как же заебали аноны из треда Матриархангела! Растащили свою ебанашку по всей холиварке!
А куда ее помимо ее треда вносили еще?
А куда ее помимо ее треда вносили еще?
Сейчас вон в тред Жони внесли, я блядь не могу уже, мало того, что они таскают ее за собой и всем показывают, так еще и без того тупой ник мерзко коверкают. Мерзота максимальная.