Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#8351 2019-07-15 10:45:25

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Не сижу в вашем треде, это они того гошу который он же гога, он же гора, он же жора обсуждают?  :really: фигасе, стюардессу откапали :lol:

Не, ну я в Кинотреде не сижу, но Гошу регулярно раскапывают то там, то здесь. Думаю, если бы не сталкерша Оля Рыжова, он бы выбился в лидеры и стал бы покровителем треда Бесящих персонажей, наряду с Настенькой, Джимом Гордоном и Криденсом =D Да и то Криденса ненавидели в основном из-за ебанутых ЖКТ-шников.
Хотя меня больше бесит, когда на волне критики положительных героев советских фильмов обеляют отрицательных типа Самохвалова. Алло, он вообще-то и затеял всю ту мерзкую херню с приударить за начальницей!

#8352 2019-07-15 10:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сижу в вашем треде, это они того гошу который он же гога, он же гора, он же жора обсуждают?  :really: фигасе, стюардессу откапали :lol:

Не, ну я в Кинотреде не сижу, но Гошу регулярно раскапывают то там, то здесь. Думаю, если бы не сталкерша Оля Рыжова, он бы выбился в лидеры и стал бы покровителем треда Бесящих персонажей, наряду с Настенькой, Джимом Гордоном и Криденсом =D Да и то Криденса ненавидели в основном из-за ебанутых ЖКТ-шников.
Хотя меня больше бесит, когда на волне критики положительных героев советских фильмов обеляют отрицательных типа Самохвалова. Алло, он вообще-то и затеял всю ту мерзкую херню с приударить за начальницей!

О нет. Только не здесь!!!  :lol:

#8353 2019-07-15 10:50:22

Анон

Анон пишет:

О нет. Только не здесь!!!  :lol:

Да, действительно, лучше не здесь и не сейчас =D Тем более, что я всё равно скоро сваливаю и меня до вечера не будет, не похоливаришь даже((

анон #8371

#8354 2019-07-15 12:55:18

Анон

Анон пишет:

Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин

Съеби на бангиню со своим разбором по пунктам, тебе там будут рады :hmm: то что пациент высирается на чужую внешку не повод заебывать остальных анонов твоим занудным разбором его носогубок на стопицот страниц

#8355 2019-07-15 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Ну, у анонов была возможность проголосовать за безбаб, хоть и в тролльском опросе. Аноны решили ничего не менять, поэтому фемговно выгрести не получится.

Не стать знак равенства между ракфем и феминизмом. Нормальное обсуждение в том числе и с радфемской точки зрения ни откуда выгребать не понадобилось бы, но вместо этого носители идей одного конкретного фемювижения начинают неадекватные пляски,жирный типа-тралленг и прочее.

#8356 2019-07-15 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Меня заебали вскукареки про "опять развели модный приговор" в темах пациентов, которые мало что обсирают внешность всего, что движется, непрестанно, так еще и приосаниваются "я выгляжу как несовершеннолетний андрогин", при этом вываливая в сеть фото сморщенной старухи. Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин, а бяба, и где там у юного гея старческие признаки, это не модный приговор, а разбор и опровержение пиздежа пациента. Заебали защитники, которые вот так же выглядят, этаниужас и выискиватели, где о модные приговоры побякаться.

Десять раз ДА. Спасибо, анон. Как же они заебали.

#8357 2019-07-15 13:02:33

Анон

Анон пишет:

Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин, а бяба, и где там у юного гея старческие признаки, это не модный приговор, а разбор и опровержение пиздежа пациента.

А кто-то на холиварке верил, что там нежный юноша, что ты так усираешься это опровергнуть? Это не защитники, это заебавшиеся об ваши проповеди о зож, вреде курения и смертельной опасности морщин :hmm:

#8358 2019-07-15 13:07:03

Анон

Анон пишет:

это заебавшиеся об ваши проповеди о зож, вреде курения и смертельной опасности морщин

Никто никогда не говорил, что нужно вести здоровый образ жизни, а то гроб-гроб-кладбище, все фразы о том, что ее образ жизни влияет на внешний вид, появились только после того, как ущемленец заявил, что все так выглядят.

#8359 2019-07-15 13:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это заебавшиеся об ваши проповеди о зож, вреде курения и смертельной опасности морщин

Никто никогда не говорил, что нужно вести здоровый образ жизни, а то гроб-гроб-кладбище, все фразы о том, что ее образ жизни влияет на внешний вид, появились только после того, как ущемленец заявил, что все так выглядят.

Самое прекрасное там было вот это:

Но вот беда - некурящая и курящая женщина все равно выглядят на свой возраст.

#8360 2019-07-15 13:20:25

Анон

Анон пишет:

Меня заебали вскукареки про "опять развели модный приговор" в темах пациентов, которые мало что обсирают внешность всего, что движется, непрестанно, так еще и приосаниваются "я выгляжу как несовершеннолетний андрогин", при этом вываливая в сеть фото сморщенной старухи. Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин, а бяба, и где там у юного гея старческие признаки, это не модный приговор, а разбор и опровержение пиздежа пациента. Заебали защитники, которые вот так же выглядят, этаниужас и выискиватели, где о модные приговоры побякаться.

Плюс много!
Отдельной строкой доставляет кококо про то, что "у вас самих дешманский косметос, сами будете в 40 как поцык выглядеть"!!!
Так и хочется сказать, мол, простите грешных, что не пользуемся косметикой из вытяжки слюны молодого бармаглота за сто тыщ-пыщ, пойдем-ка на кладбище, в простынку завернувшись. Зойщитнеги, видимо, не представляют, как выглядят небухающие и некурящие люди, минимально ухаживающие за собой, в сорокет. И ведь этим людям уже не раз лаконично объяснили, отчего такая реакция на фотографии сабжа, но надо в белом постоять и побякаться :facepalm:

#8361 2019-07-15 13:24:06

Анон

Заебал анон в треде Альвдис. То ли тролль, то ли непроходимо тупой

#8362 2019-07-15 13:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у анонов была возможность проголосовать за безбаб, хоть и в тролльском опросе. Аноны решили ничего не менять, поэтому фемговно выгрести не получится.

Не стать знак равенства между ракфем и феминизмом.

Угу, у рака есть разные стадии :blabla:

#8363 2019-07-15 13:37:38

Анон

Анон пишет:

Угу, у рака есть разные стадии :blabla:

То есть для тебя феминизм - рак?

#8364 2019-07-15 13:40:23

Анон

Анон пишет:

c911e991d9e6d0290ae12683ff08f64c.gif94bda6e9bc01.gif
Смайл как раз для тебя.

#8365 2019-07-15 13:41:43

Анон

Как же вы заебали

#8366 2019-07-15 13:49:46

Анон

Анон пишет:

Кто там выше спрашивал, где мы их находим?  :hmm:

#8367 2019-07-15 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Кто там выше спрашивал, где мы их находим? 

Спасибо за иллюстрацию: один вопрос на явно неадекватное утверждение – это все засрали своим феминизмом.

#8368 2019-07-15 13:52:57

Анон

Ну дык не так давно было в антибабском треде - активно высрался анон на феминисток, а потом все пытался указать, что возражения оффтоп

#8369 2019-07-15 13:57:56

Анон

Анон пишет:

Смайл как раз для тебя.

Чего ты так возбудился? Один анон написал, что ракфем =/= феминизм, ты (другой анон) ему ответил "Угу, у рака есть разные стадии :blabla:", вот я и спрашиваю у тебя (у него), для тебя феминизм это рак?

#8370 2019-07-15 14:05:18

Анон

Анон пишет:

вот я и спрашиваю у тебя (у него), для тебя феминизм это рак?

А зачем ты это спрашиваешь, тут не тема феминизма. Вот вы постоянно цепляетесь за ерунду на пустом месте и заставляете весь тред говорить о себе. Этим вот и заебали

#8371 2019-07-15 14:07:54

Анон

Анон пишет:

А зачем ты это спрашиваешь, тут не тема феминизма. Вот вы постоянно цепляетесь за ерунду на пустом месте и заставляете весь тред говорить о себе. Этим вот и заебали

А зачем ты написал про феминизм и ракфем? Это не тред феминизма. Не ты ли (или другой анон) первый разжигать начал на пустом месте, а потом еще и бякаться об это? Вот этим такие фиялки и заебали.

Отредактировано (2019-07-15 14:13:15)

#8372 2019-07-15 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот как бы, анон... Голосовать в том опросе против это голосовать прротив всех фем. А мне адекватные не мешают, только неадеквашки. Вот если бы был вопрос: изгнать ли неадекватных визгунов на любую тему. я б голосовал за. Туда бы вошли и неадекватные фем, а адекватные бы остались.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин

Съеби на бангиню со своим разбором по пунктам, тебе там будут рады :hmm: то что пациент высирается на чужую внешку не повод заебывать остальных анонов твоим занудным разбором его носогубок на стопицот страниц

Съеби в институт благородных девиц, сорок восьмой.

#8373 2019-07-15 15:34:28

Анон

Как же заебали аноны из треда Матриархангела! Растащили свою ебанашку по всей холиварке! :butthurt:

#8374 2019-07-15 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Как же заебали аноны из треда Матриархангела! Растащили свою ебанашку по всей холиварке! :butthurt:

А куда ее помимо ее треда вносили еще?

#8375 2019-07-15 15:38:29

Анон

Анон пишет:

А куда ее помимо ее треда вносили еще?

Сейчас вон в тред Жони внесли, я блядь не могу уже, мало того, что они таскают ее за собой и всем показывают, так еще и без того тупой ник мерзко коверкают. Мерзота максимальная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума