Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
*Тихонько маякнул админам за нарушение правил треда Терина и с интересом ожидает, что будет дальше*
Как приятно видеть преды и даже баны.
Отредактировано (2023-12-09 12:01:06)
Внезапная ненавязчивая ТК в теме жалоб. Нахуя я это прочитал
Ебать
Внезапная ненавязчивая ТК в теме жалоб. Нахуя я это прочитал
Не знала, чего ждать, когда прочитала это сообщение, но точно не этого блядь. Это что за хуйня
Сижу с лицом лица
Мдауш мда холиварка ебается все больше
Не знала, чего ждать, когда прочитала это сообщение, но точно не этого блядь. Это что за хуйня
А где это? Посмотрел последнюю страницу доски жалоб, вроде там ничего ткшного нет? Или я не тем местом читаю, или это не про те жалобы
апд: таки читаю жопой, увидел и тоже присоединюсь к охуевающим
Отредактировано (2023-12-09 13:14:59)
Последние несколько дней аноны тупы и мерзки
Я, наверное, тоже.
Даже не могу локализовать, ощущение, что если в каком-то треде еще нет, то через час будет да.
Я ору с этих бакланов в треде Терина, которых успели забанить и влепить предупреждения, слава всем Богам.
Бакланы: *срутся на Йон.*
Остальные аноны: Нам похуй, это не тред Йон, идите срать её в другие треды.
Бакланы: Защитники вайфу!!! Выходите с нами драться!!! Она сама сюда пришла, мы имеем полное право её срать!!!! Давайте-давайте, вы ничего нам не сделаете)))0)
Хвостик: *пришёл и красиво прописал баны с предупреждением*
Мамкины борцуны получили по заслугам.
Отредактировано (2023-12-09 13:48:15)
дайте ссылку, чё там такое страшное пишут
Что происходит в треде Терина?
дайте ссылку, чё там такое страшное пишут
Зашел в тред Терина.
Вышел чуть живой от кринжа. Такое чувство, что в этот тред переселились любораки.
Дядя Гнида, блядь
Бля так ору чего-то
Люблю эти странно-стремные поциентские обзывательства, сразу видна душа поэта
И человек, из-за которого всё это, просто разведет руками, ну ку, ёпта.
А ты чо думал, анонище, поймёт "коготыпотеряла"?
Бесят любители выливать своё "разбежавшисьпрыгнусоскалы", пусть и в тред жалоб.
И, в особенности, любители придумывать нетривиальные прыжки со скалы.
Либо анон с контрактом появляется не первый раз, либо их таких несколько.
Либо анон с контрактом появляется не первый раз, либо их таких несколько.
да, что-то похожее уже было
Такое чувство, что в этот тред переселились любораки.
кстати, а про этих давно ничего не слышно, я даже подзабыл про них
Зашел в тред Терина и охуел - а такие пляски вообще разрешены на ХФ?
Что происходит в треде Терина?
Все ебанулись на отличненько.
Аноны, которые не знают ответ на заданный вопрос, но считают своим долгом типа остроумно (нет) высраться - долбоебы
Заходишь в тред платины поржать, а там дегенераты со смайлами пляшут
Зачем? Тебе больше всех надо что ли? Ты думаешь, после твоего выпрыгивания из штанишек наркоманы не найдут где оттопыриться?
Эти убогие все никак не успокоятся?
но срач действительно непонятно, о чём
чота там все ебанулись
Аноны в анонимных пейсателях: на протяжении нескольких страниц горят жопами от того, что на литконкурсах много текстов не по их кинкам. Кинкшеймят, ноют, показушно сквикаются.
Тоже аноны в анонимных пейсателях:
И они очень бесятся, когда не по их кинкам кто-то пишет.
Они правда не понимают, что упрекают других писак в том, чем сами там коллективно занимаются?
Ну может, если еще несколько человек объяснят, где смеяться.
Кому смешно - порадуюсь за них. Смех - дело полезное, как и свет просвещения ) Ну ок - хи.
"Вот, офицер, вот этот человек!"
Это из треда анекдотов опять, прям дистиллированный образец. А ещё вошёл с тем, что разъяснил тупеньким анонам, что Оливье это, оказывается, имя. А мужики-то не знали.
"Вот, офицер, вот этот человек!"
Я тоже шла про него написать. Объясните, где смеяться Он чет часто стал там писать. Думаю, что один и тот же, ему все непонятно, где смеяться.