Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны с обсуждением Ведьмака в треде заебавших штампов ЗАЕБАЛИ. Неужели так тяжело до нужного треда донести, но нет, как понос...
Сискающий снова бредит и дерзко изгоняет Т из ЛГБТ.
Но только у трансов педофилы находят теплый прием и поддержку
Отделяйтесь и в своем алфавите творите что хотите. А лесбиянок, геев и би оставьте в покое.
Анон с дном в опросах, ты заебал, плыви наверх, чо ты как я не знаю.
Когда-нибудь в ответ на обвинение в раковании аноны не исполнят танец обиженного критика, и у них отвалятся клешни
Говорю же - лично, вживую, я Терина не видел никогда, как и не был у них дома. И, если честно, общаясь с Шаманом, общался с Шаманом. Мне глубочайше до пизды было то, сколько человек в поликуле, кто все эти человеки и как они живут. Для меня было важно, что Валера имеет крышу над головой, остальное побоку. У меня своя жизнь. Хиханьки в общем чатике у нас были на плюс-минус абстрактные темы.
Плюс, я не тот человек, который имеет привычку с лупой в чужую постель
Ну и нахуя ты тогда на холиварку приперлась, овца вниманиеблядская? На врагиньку покрысить и поглажек собрать?
Ладно бы ещё что-то новое рассказала, так нет же. Ещё и приосанилась в конце, типа белая-пушистая и никрысит
Отредактировано (2023-12-08 18:32:40)
Ну и нахуя ты тогда на холиварку приперлась, овца вниманиеблядская? На врагиньку покрысить и поглажек собрать?
Я с самого начала этим вопросом задавался, анон. Никакой инфы она не принесла, кроме той, что била свою бывшую и вела себя как говно.
Ой, еще до сих пор носятся с приличным, интеллигентным гопьем
Тред проблем общения с мужчинами ебанулся на отлично
Знаете, кто ещё ебанулся на отлично?
Аноны, не сочтите за обсуждение и осуждение внешности, пожалуйста — это у меня чисто технический вопрос.
Почему Шоэн... не худеет?
Эти и не разъёбывались.
Награда нашла героя)
не сочтите за обсуждение и осуждение внешности, пожалуйста — это у меня чисто технический вопрос.
Почему Шоэн... не худеет?
Это гениально
Не в плане - чего бы ей не похудеть?
А - как она может столько двигаться, сколько пишет, так мало ест, как пишет, а не худеет.
Секрет: черепашка пиздит.
Отредактировано (2023-12-08 23:24:48)
Битва говна и мочи в треде Терина
Бенефис мудротетьки в отношенческих тредах заебал.
Все ебанулись сразу в нескольких тредах. Верный знак того, что скатываемся в пятницу, хуле
Ой бляяяя тяжело читать то, что некоторые аноны пишут
Не сочтите за обсуждение внешности, но *обсуждение внешности*
Классика
Угомонись, хозяин треда, она сама тут пляшет и отвечает, никто ее за руку не держит.
С хуя ли? Она сюда пришла добровольно, обсудить свои танцы с сабжами. Я имею право ей ответить, как любому другому анону, я ее не вносил. Хочешь выступить за свою вайфу - давай вызывай на дуель
*Тихонько маякнул админам за нарушение правил треда Терина и с интересом ожидает, что будет дальше*
Вялосрач про девственность Раневской в треде проблем в личной жизни
В смысле той самой Раневской? Или это о чем-то другом?
В смысле той самой Раневской? Или это о чем-то другом?
Той самой, но срач действительно непонятно, о чём
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14282983
С годами холиварка становится все более всратой
Оправдание физического насилия и "сабж же признает, что не прав, его можно пожалеть"
Внезапная ненавязчивая ТК в теме жалоб. Нахуя я это прочитал