Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да лан, еще как обсуждают.
Ага, особенно в треде хейта ГП. Его вот просто хочется посолить и сжечь, потому что там 95% не про "меня заебал актёр икс и дроч на его игрек", а просто высеры про то какие *подставь сюда любую часть тела в любом виде* омерзительные, блевотные и вообще людям с таким чудовищным дефектом лучше вообще на солнце не выходить.
А ты потом сидишь, как дурак, и пытаешься понять, что не так в красивом человеке на красивом, отфотошопленном постановочном фото. Где там кривое, косое и сытенькое.
потому что там 95% не про "меня заебал актёр икс и дроч на его игрек"
Тут два в одном. Осознать тот факт, что лично они не объективное мерило красоты, а разным людям нравится разное, они почему-то не могут, поэтому они стараются как можно мерзее высраться на объект неправославного, с их точки зрения, дроча. Потому что видите ли "нормализуют уродство и размывают понятие красоты" (ц). Какой-то дебич не так давно бегал и обсирал актера из Бриджертонов, потому что у него есть фанатки, и он им нравится, в твиттере кучу лайков поставили, это что ж деется, люди добрые.
Заебали аноны типичные такие тёти Сраки. Когда читаешь очередное "Фу, маладёшшшь читает/смотрит НЕ ТО, кококой кошмар, зопретить! Ах, нужно ПРОВОДИТЬ РАБОТУ с ними, а то все пропадём, оужас!". Какая-то помесь Таги с советской завучихой, ей-богу.
На место одного ебаната в КМП пришли сразу два.
Фигассе неаппетитно! Цедра - самое вкусное в апельсине
Какая душная тёлка. Можно подумать, её заставляли сердце лошади съесть.
Как-то даже слов не находится, просто какой-то бесконечный пиздец. Надеюсь, первому анону будут отдавать только кожуру, а второму семечки, ачотакова не сердце лошади, не душни, жри.
Но аноны кинулись жалеть и выдавать поглажки, хотя никаких охуительных историй бывшая не принесла.
Не читаю тему Терина, но это бесит во всех тредах. Если аноны кого-то не любят, то "враг моего врага мой друг" и не ебет, что этот "друг" ничем не лучше, а то и хуже. Для анонов в треде фикбука владелец сайта главное зло, так что они радовались каждому пуку хакера-копрофила, который из-за детских обидок за недооцененные копро-рассказы сайт ломал
Для анонов в треде фикбука владелец сайта главное зло, так что они радовались каждому пуку хакера-копрофила, который из-за детских обидок за недооцененные копро-рассказы сайт ломал
Это когда вообще было?
Это когда вообще было?
Анон застал давно, по слову "пердуб" можно найти как началось. Активный ли пердуб и болеют ли за него аноны сейчас, не знаю, анон тред фикбука перестал проверять из-за анонов, которые тред сайта фанфиков превратили в тред обсасывания одного человека. Заебали.
Отредактировано (2023-12-08 03:47:43)
анон тред фикбука перестал проверять из-за анонов, которые тред сайта фанфиков превратили в тред обсасывания одного человека. Заебали.
Хуже прочего то, как они это делают. Заходишь в тред и понимаешь, что совокупный айкью истеричек и мамкиных троллей ниже айкью человека, которого они свысока обсуждают. Это даже не фейспалм, а какой-то непрекращающийся испанский стыд.
Меня заебало обилие циничных анонов, которые любые обсуждения отношений — реальных или вымышленных, с романтическими партнёрами, детьми, родителями, друзьями — сводят исключительно к какому-то прагматизму. Как будто все близкие люди нужны только для ебли, борщей, денег, стакана воды и вот этого всего, а человеческой близости, любви, привязанности, симпатии во вселенной этих анонов не существует. Рептилоиды какие-то, крипуют меня.
Заебал анон, который во все треды от сериалов до
обсуждения безблогов лезет с осуждением Страшных Маргиналов (в которые записывает натурально всех, кроме "своего круга"), приосаниваясь с табуреточки
Отредактировано (2023-12-08 06:28:09)
Заебал анон, который во все треды от сериалов до
обсуждения безблогов
Чо да? В смысле, он меня в безблогах "своим кругом" и альтернативным пониманием маргинальности в каждом комменте задолбал, но я думал только там
А, и отдельно там же задолбал с одного коммента анон с "сексом блядским".
Отредактировано (2023-12-08 08:35:05)
Заходишь в тред чтений
Маша заболела, а завтра вечеринка с Джезебел))) Она не идёт))) А мне вот было интересно, как она отвертится, смотрю пост у нее типа завтра какая-то вечеринка. Но мне казалось, та позже. Чекаю, нет, 8 декабря))) Очень жалко лол так хотелось. София, повеселись, если что
Кажется, я вмест холиварки попал в тикток
В смысле, он меня в безблогах "своим кругом"
А можно ссылку, где посмотреть на него?
я вмест холиварки попал в тикток
Этот анон пьян, что ли? Что за поток бессознательного
Заебал трололо с кроликом
Продуктивный начитанный креативно-созидающий анон из треда детского абьюза заебал с одного поста. Это не он ли в холисрачах играет в шахматы гантелями?
Это не он ли в холисрачах играет в шахматы гантелями?
Во, моя первая ассоциация после вчерашнего но скорее всего нет, стиль разный.
Чо да? В смысле, он меня в безблогах "своим кругом" и альтернативным пониманием маргинальности в каждом комменте задолбал, но я думал только там
В сериалотреде ещё было, отсюда и далее пару страниц, где "приличные люди из моего круга не дрались, это только маргиналы так могут"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14217358
И в ТК тоже на ту же тему было про "маргиналов"
Анон пишет:В смысле, он меня в безблогах "своим кругом"
А можно ссылку, где посмотреть на него?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14275682
Отредактировано (2023-12-08 10:30:47)
играет в шахматы гантелями?
Это надо на арт, ящитаю
Анон в писательском треде.... Не знаю, то ли же это анон, который простил бы в книге мужчину, который прибил своего пиздюка, но женщине бы желал всех небесных кар, иначе бы забросил книгу, или нет, но считать поехавшей психопаткой героиню за то, что она считает себя лучше мужа, который обманом заставил её написать программу для совершения терракта. Типа, она такая же плохая, как он
Отредактировано (2023-12-08 11:29:01)
Аноны в треде личной жизни. ебись с лысым, потому что это нормальная особенность и ваще ты старая, нахуя тебе мужик с волосами, надо принять реальность™. Имеется в виду сферическая ты, конечно.
Не знаю, то ли же это анон, который простил бы в книге мужчину, который прибил своего пиздюка, но женщине бы желал всех небесных кар, иначе бы забросил книгу, или нет, но считать поехавшей психопаткой героиню за то, что она считает себя лучше мужа, который обманом заставил её написать программу для совершения терракта.
Анон, не мешаю тебе заебываться, но ты буквально слышал звон... и все переврал. Заебало, что большинство срачей из-за того что аноны прочли жопой.
ебись с лысым,
Эти два слова вместе вызывают совершенно определённую ассоциацию...