Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Князь Андрей заебал!
Опять у него из крестьян люди не получаются.
Заебал один анон из трех букв в холисрачах.
Рептилоид, который доебался до Сапковского, как пьяный до радио, и которому надо на пальцах объяснять, что, сюрпрайз, в госпитале в разгар войны медикаменты имеют свойство заканчиваться. Как такие люди вообще литературу читают, в неразжеванном до пюре виде?
Блядские аноны с Сапковским где не надо
Рептилоид, который доебался до Сапковского,
Долбоебы которые простынями ему отвечают где не надо еще хуже. Вообще у меня от фанаток этого деда впечатление хуже чем от фанаток гарри поттера.
Как такие люди вообще литературу читают, в неразжеванном до пюре виде?
Ну примерно так и читают(
Заебал один анон из трех букв в холисрачах.
Это который дрочер на кружки у детей, чтоб света белого не видели, любитель хруста французской булки и прочий соцдарвинизм? Да, заебал.
В треде жалоб какой-то долбоеб и компания в ответ на, хоть и своеобразную, поддержку начал говноротить и хуесосить. Я в этом не участвую, просто посмотрел со стороны, но и этого хватает. И не первый раз уже такое в том треде. Не заслуживает этот уебан никакого сочувствия, видимо так же под своими фичками читателей обсирает, вот и получает закономерный ответ.
В треде жалоб какой-то долбоеб и компания в ответ на, хоть и своеобразную, поддержку начал говноротить и хуесосить. Я в этом не участвую, просто посмотрел со стороны, но и этого хватает. И не первый раз уже такое в том треде. Не заслуживает этот уебан никакого сочувствия, видимо так же под своими фичками читателей обсирает, вот и получает закономерный ответ.
Плюсую, анон, я эту неадеквашку днём приносил уже. Ебанько какое-то. От души ему желаю постоянно получать тонны говна в ответ на свои пописы :3
Плюсую, анон, я эту неадеквашку днём приносил уже. Ебанько какое-то. От души ему желаю постоянно получать тонны говна в ответ на свои пописы :3
В треде жалоб какой-то долбоеб и компания в ответ на, хоть и своеобразную, поддержку начал говноротить и хуесосить
Я пошел ознакомился, нормальная была поддержка, кстати. А анон* пиздец.
- Меня обосрали в дежурке я пишу говно говно говно!!! Я никому не нравлюсь!!!
- А кому хочешь понравиться? Определись с аудиторией и тогда может получится? В дежурке всех обсирают, не ориентируйся на дежурку
- Ррррряяяя чтоб тебя всегда обсирали в дежурке урод урод урод!!!
Ну вот пусть случатся и побольше, тогда ты перестанешь нести хуйню в ответ на чужие жалобы, уебок.
И ведь запрещено доебываться до жалоб, но нет, надо же над неправильной жалобой приосаниться и поплясать, уроды
Но ведь там и правда запрещено доебываться. Вы это раздуваете с точно такой же агрессией, аноны
Но ведь там и правда запрещено доебываться
А кто доебывался до анона, покажи цитатой?
Простите, а какие кружки?
ВСЕ
Простите, а какие кружки?
"Драмкружок, кружок по фото". Внеклассные занятия, короче. Не крУжки)
Заебали тупые аноны(
Которым анекдот непонятный, а как разжуют - несмешной, древний мем мимо, расхожая цитата не узнана, только какую-то скучную элементарщину обсасывают. И вообще холиварка то ли отупела, то ли помолодела (лови эйджиста!).
Да короч я такой дохуя умный, сам себя заебал, пойду сугроб потрогаю
Да короч я такой дохуя умный, сам себя заебал, пойду сугроб потрогаю
недавно анон объявился который не знал что такое ТК, знаю что сам себе дурак, но тоже заебали такие
Заебали аноны, которых триггерят коты в обсуждении бблогов.
Блядь, они опять откопали стюардессу кота-абьюзера
Заебали аноны, которых триггерят коты в обсуждении бблогов.
Дооо. Обсасывать каких-нибудь истерий или чемодана десятки страниц подряд - окей. Упомянуть святого котика всуе? - все, пизда тебе
Заебали и те, что с истериями носятся и с котами-абьюзерами и сами обсуждения бб заебали перманентно
Все аноны котоненавистники заебали просто по факту.
не знал что такое ТК
А, ты мне напомнил. Заебало то, как на "открытой" холиварке употребляется эта аббревиатура. Ну, всякое "то-то и то-то не вышло по причинам ТК". Я понимаю, почему аноны так пишут, но все равно бесит.
*чтоб два раза не вставать* Тут, кажется, кто-то предположил, что анон из холиваросрачей - это анон с крестьянами из Салона? Если так, то он меня заебал втрое больше.