Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
после работы рука тянется не к бутылке и не к сигарете, и не к пульту от телевизора, а к гитаре, к шахматам, к турнику, гантелям
Звучит будто перебирают чем лучше ёбнуть собеседника по уху.
Отредактировано (2023-12-07 14:01:53)
Звучит будто перебирают чем лучше ёбнуть собеседника по уху.
Вспомнил новость, как шахматист забил человека насмерть шахматной доской
Противопоставление бутылки и шахмат после работы шедеврально
а мне больше нравится противопоставление бутылки и гитары.
я признаю, что я - быдл, но людей с гитарой, не считая попрошаек в электричках, видел только на бухих вписонах.
Отредактировано (2023-12-07 14:04:27)
я признаю, что я - быдл, но людей с гитарой видел только на бухих вписонах.
А как на всяких бардовских фестивалях бухают, ух. А уж рокеры лохматые с гитарами. Если они просто бухают, ладно. Но они же еще и употребляют все подряд.
Холисрачи превратились в какой-то парад самых откормленных тараканов, туда стоит заглядывать только если хочешь увидеть рептилоидов в естественной среде обитания.
Отредактировано (2023-12-07 14:06:49)
Это не прям заебашка-заебашка, но в нашем фандомном треде недавно появился анон, делающий довольно тупые грамматические и пунктуационные ошибки, и мои глаза страдают. Что, чтоооо движет людьми, которые ставят запятую между подлежащим и сказуемым?
Отредактировано (2023-12-07 14:11:06)
Теперь и меня заебали пазлы в жжк-треде, да сколько ж можно
Кххх, под очередным скулшутингом какие угодно вопросы всплывают, но только не те, которые бы ожидал любой человек с мозгом Аноны ебанутые, рил.
асексуалы как раз дрочат, а эти просто ебенькие наглухо
Да ладно, не вписывается это в термин "асексуал"
Да ладно, не вписывается это в термин "асексуал"
нет, только не это
Хочется бить лицом об стол тех, кто пишет "а Х с нами в одной комнате?".
Заебал анон* (но почти уверен, что это один), который не ставит точку в конце предложения, а в самом предложении содержится безапеляционная хрень Видел его* в холисрачах (с Буратино) и в анонимных пейсателях (с мамащами-кукушками).
Меня сквикнул анон в писательском треде, у которого если мужчина в книге совершил поступок N, то его можно простить и принять, а если женщина совершила этот же покупок, то она шлюхатварьсука, как её земля носит, и такую книгу анон забросит, если героиню за этот поступок не накажут (про наказание мужчины, что характерно, ни слова)
Подзаебал анон*, горящий желанием обсуждать чужое грязное белье в фандомном треде, с воплями про несправедливых вахтеров. Каждый блять раз одно и то же, ущемили несчастного, выгоняют со срачом про левую бабу, не относящуюся к теме треда Еще и выступает с подтекстом "самыдурывиноваты, зачем читаете, что я вношу, зачем мне пишете, это вы сами срач развели, у меня все по теме, а вы закройте браузер"
заебали аноны с бблогах со своей копрофильской темой
заебал анон в треде хейта кино, который ущемился на песню на титрах блять, которые не смотрит даже никто, блять уебистый, сдит и блеет
= а есть эта песня в оригинале, зайди в интернет сука и послушай
Меня сквикнул анон в писательском треде, у которого если мужчина в книге совершил поступок N, то его можно простить и принять
Анон, а можно цитату?
Чёт аноны в холиваросрачах меня сегодня пугают... В писателях тоже немножко.
Чёт аноны в холиваросрачах меня сегодня пугают
Меня один конкретный там пугает. Ну он хоть не истеричный, а просто...странный.
Аа, так вот кто эти люди, у которых в убившемся при отце ребенке виновата мать...
В треде хейта кино точно место нюдовому макияжу и размножению с крестьянками
Заебали аноны, бякающиеся об белорусские/украинские слова. Сразу представляется такое посконное мурло типа сосисия с его "гыгыгы простырадло", которое в университетах не кончало.
Заебали аноны, бякающиеся об белорусские/украинские слова
Monolinguals are the worst (c)
Пиздец, в холисрачи пришел контингент бана за тупость или у некоторых анонов самосервировка промахивается?