Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
выскакивающие в разных тредах аноны со своим не по теме "мозги продрочили, фубляфап, хорошо что я умный а не дрочу"
Кто им сказал, что они умные? ))
Ну что же, теперь в холиваросрачиках угнетенные скрипочкой.
Господи, жги.
"мозги продрочили, фубляфап, хорошо что я умный а не дрочу"
асексуалы как раз дрочат, а эти просто ебенькие наглухо
Господи, жги.
Некоторым просто жизненно необходимо спихнуть ответственность за свою херовую жизнь с себя хороших на богомерзкую скрипку и злую маму, которая на этой скрипке играть заставляла и уроки делать, а не только конфеты есть перед телевизором
Аноны с жалостью к скулшутерке. не помню, чтоб они мужиков так жалели.
Господи, жги.
Там какая-то хрень происходит. Обе стороны ебанулись, ящитаю)))
ЗЫ: ну все, теперь они там приосаниваются тем, что вместо спорта ОНИ! ГУГЛЯТ! ИНФУ! ДЛЯ! ФАНФИКОВ! Прям вот этими вот руками!
Отредактировано (2023-12-07 11:23:53)
плюс много
Но хоть чем-то заниматься ребёнок должен, а не просто "отсидел штаны на уроках, не особо слушая учителя — пришёл домой, пожрал, потупил в мультики, лёг спать"
Мне хочется пробить с ноги таким жЫзнерадостным развивателям, у которых то, что дети волокут рюкзаки размером с себя и занимаются в школе от темноты до темноты - это просиживание штанов, фигня какая-то, после которой ребенка надо загрузить чем-то кроме домашки по пяти предметам на завтра.
Отредактировано (2023-12-07 11:28:16)
ребенка надо загрузить чем-то кроме домашки по пяти предметам на завтра.
Ну надо же перед подружками приосаниться тем, какая она прекрасная мама.
Меня немного крипуют аноны, которые в подобных ситуациях принимают сторону огурессора.
Типа того анона-трукраймера
Не доеба к заебашке, но это как раз я и заебался об анонов, которые прямо неиронично встали на ее сторону. То не фанфики, а реальность, прямо щас, сегодняшняя, а они уже "довели", "девочку жалко"
Аноны с жалостью к скулшутерке.
++++
пиздец
Не доеба к заебашке, но это как раз я и заебался об анонов, которые прямо неиронично встали на ее сторону.
Не ожидал, что ты в этой ситуации останешься адекватным извини, что причислил тебя к тем анонам.
Анон пишет:Не доеба к заебашке, но это как раз я и заебался об анонов, которые прямо неиронично встали на ее сторону.
Не ожидал, что ты в этой ситуации останешься адекватным извини, что причислил тебя к тем анонам.
Да все ок. Я их невиноватыми и не считал, фанфики тупо самотерапия "вот бы ебанат был не ебанат". Виноват всегда тот, кто убивает, это аксиома. Можно хотеть людям другой судьбы и другой истории, но реальность с глюками мешать и стирать личную вину - нельзя.
Зашел в холисрачи. Вышел из холисрачей.
Можно анонов куда-нибудь в Антарктиду, чтоб охладились?
Зашел в холисрачи. Вышел из холисрачей.
Можно анонов куда-нибудь в Антарктиду, чтоб охладились?
Они скоро туда сами долетят, на третьей пуканной.
Агрессивный придурок с плохими отзывами на свои пописы в жалобах заебал. Пишет говно, а виноваты ему другие аноны, которые просто предположили, что любое творчество сталкивается с отрицательными отзывами. Неудивительно, что о тебе хуёво отзываются, злобный чмошник.
я никого не обвинял
я никого не обвинял
Мои извинения, перепутал тебя с бешеным аноном, который писал после (ты увидишь его в ветке обсуждения твоей жалобы).
Заебал анон, который максимально мерзко вбросил под новостью про скулшутинг. Вот нахуя этот срач теперь.
Отредактировано (2023-12-07 13:33:48)
Как заебал этот отмороженный
Не то чтобы версия с ревностью такая невероятная, но да, уже не почешешь на бедную затравленную злодеями детку с дробовиком.
Зашел в Холисрачи, через три страницы вышел с лицом лица. Откуда этот жир вылез и почему аноны с ним разговаривали, как с человеком?
Противопоставление бутылки и шахмат после работы шедеврально
знал я одного шахматиста...
Потому что оно настолько с советской карикатуры, что я прям ее вижу сразу. На одной картинке некультурный рабочий с бутылкой, на другой культурный, бодрый и умытый, с шахматами.
Настоящая награда за все эти секции - самоорганизованность, самодисциплина, подтянутый внешний вид, наличие различных хобби, когда уже в зрелом возрасте после работы рука тянется не к бутылке и не к сигарете, и не к пульту от телевизора, а к гитаре, к шахматам, к турнику, гантелям.
Вот это вот вообще огонь. Прямо знаете, комсомолом пахнуло, нафталинчиком таким, ухх, забористо.