Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
там же топикстартер вроде был не против радфем, просто простебаться решил?
Анон пишет:Бесит, что холиварке дохуя орадфемилась. Поколение, что ли, сменилось, и вот уже ни у кого не вызывает удивление, что движение, считающее половину человечества мусором, верящее в заговоры фармацевтических компаний и боящееся трансов в барнаульских туалетах, считается норм и рукопожатным.
Топикстартер темы Баобаба, ты?
Кого?
Кого?
Вот его: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3382
Не знаю, постебаться или нет, но на серьезных щщах подобное нести действительно странно
Анон пишет:Кого?
Вот его: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3382
Не знаю, постебаться или нет, но на серьезных щщах подобное нести действительно странно
Нет. Я не топикстартер и не собираюсь никого выселять, я просто пришел побеситься в темку бесячих анонов, прикинь?
Нет. Я не топикстартер и не собираюсь никого выселять, я просто пришел побеситься в темку бесячих анонов, прикинь?
Да бесись-бесись, кто ж тебе кроме радфем запрещает, не надо кипятиться
Я не топикстартер и не собираюсь никого выселять, я просто пришел побеситься в темку бесячих анонов, прикинь?
Тот топикстартер тоже сначала пришел сюда же с тем же, а потом заверте...так что ты аккуратнее
Реквестирую возрождение легенды о Баобабе! На этот раз сиквел, "Баобаб против Заебаба 2: Радфемный Рассвет". Я на этот раз даже поучаствую в действии
Отредактировано (2019-07-14 20:20:13)
Тот топикстартер тоже сначала пришел сюда же с тем же
Того анона бесила совокупность движений, не персонально радфемки, не надо ставить знак равенства между феминистками и радфемками. Как либфеминист я тоже наблюдаю за некоторыми анонами сквозь щелочку в фейспалме, а те пункты что анон перечислил реально выдают только ракфем.
У Альвдис они и не прекращались
Там уже просто откровенный хейт.
+1 к заебавшимся от ракфемок на холиварке. В твиттере этот школоло-хор, теперь тут ещё
+1 к заебавшимся от ракфемок на холиварке. В твиттере этот школоло-хор, теперь тут ещё
+2
А где вы их находите в таких количествах? Нет, понятно, если в темах феминизмов, но там бякаться как-то нелогично.
Даже в пациентских темах периодически выпрыгивают, увы.
Анон вообще о радфемках только тут слышит, потому плюсую к недоумению, где вы их берете. А читаю кучу тем,. Понятно, что других тем, но кучу. Так что не очень они расползлись.
Анон вообще о радфемках только тут слышит, потому плюсую к недоумению, где вы их берете. А читаю кучу тем,. Понятно, что других тем, но кучу. Так что не очень они расползлись.
Да они мигрируют и время от времени откуда-нибудь выпрыгивают.
Причём нормальные не бесят. Бесят два подвида. Один такой, знаешь "я читаю жопой, вычитала какую-то хуйню, которую мне никто не писал, и сейчас буду об неё ярко убиваться!!" Второй: "неделю назад кто-то не совсем корректно выразился, но я все ещё читаю в пространство и время душную лекцию про всем очевидные вещи, потому что кто если не я".
Идиоты, конечно, вообще так универсальны и тоже всегда бесят. Но в случае фем бесят вдвойне, потому что, блядь, что за финский стыд, сестра?! Зачем все эти умные слова и апелляции к авторитетам и статистике, если всем очевидно, что у тебя банальная функциональная неграмотность?!
А ссылок на темы, где выпрыгивают злые радфем, как и в прошлый раз, не будет?
Может, эти из темы Матриарха? Там постоянно кто-то с периодичностью вскрикивает "агааа, ты радфееем!", а в ответ ему раздается громогласное "нет тыыыы!"
Они сами себе радфем, то есть
Ну, меня сейчас заебал в Кинотреде срач на тему "сексист ли Гоша или право имеет" Там как раз второй случай, с душной лекцией. Но там в принципе два бобра встретились. Фем-бобёр подходит с современной оценкой к старым фильмам, а гоше-авокадо просто нудный некропостер. Обе дуры (оба два множества анонов дуры). Но срач на какую тему? - феминизм, сексизм, мизогиния и "эти нагибаторы с отростком". Так что заебал феминизм. А что он в кои-то веки культурно себя ведёт, так спасибо, конечно, большое, что со смазкой ебет...
Меня заебали вскукареки про "опять развели модный приговор" в темах пациентов, которые мало что обсирают внешность всего, что движется, непрестанно, так еще и приосаниваются "я выгляжу как несовершеннолетний андрогин", при этом вываливая в сеть фото сморщенной старухи. Да блядь, разбор по пунктам, почему на этих фото не андрогин, а бяба, и где там у юного гея старческие признаки, это не модный приговор, а разбор и опровержение пиздежа пациента. Заебали защитники, которые вот так же выглядят, этаниужас и выискиватели, где о модные приговоры побякаться.
Отредактировано (2019-07-15 07:46:17)
насчет тем, куда набегают часто неадекватные радфем. их можно застать как чирий на лбу в разделе утенка и в фб-темах, а еще в теме фикбука. феминитивосрач там регулярно возникает, и они на него слетаются. именно неадеквашки. адекватных фем тоже вижу, но они не бесят, не угнетаются обо все, что встретят. еще было в треде неадекватной рекламы, прям выл и трясся кто то от неоднозначной, противной, согласен, рекламы. вроде и возмущение было по делу, там и правда женоненавистничество перло, но форма возмущения была теми же яйцами в профиль.
В бесящих твиттерских хорошо тоже недавно выпрыгивали.
Ну, у анонов была возможность проголосовать за безбаб, хоть и в тролльском опросе. Аноны решили ничего не менять, поэтому фемговно выгрести не получится.
Ну, у анонов была возможность проголосовать за безбаб, хоть и в тролльском опросе. Аноны решили ничего не менять, поэтому фемговно выгрести не получится.
У недовольных произволом анонов была возможность уехать нахуй, но они решили ничего не менять и продолжить бякаться об клятых фемок.
Ну, меня сейчас заебал в Кинотреде срач на тему "сексист ли Гоша или право имеет"
Не сижу в вашем треде, это они того гошу который он же гога, он же гора, он же жора обсуждают? фигасе, стюардессу откапали