Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
блять, теперь филиал ГоП в холиваросрачиках, бесят
Ага, я заглянул и охуел. Фублядь, пожалуй, на недельку отпаду от этой темы.
Ага, я заглянул и охуел. Фублядь, пожалуй, на недельку отпаду от этой темы.
Вооот, а тред все еще без рака
Тут обычно на шанераков жалуются, но додорачьё голоднее и оттого ебанутее.
Всё, что Водолей написала, будет препарировано и выебано под лупой. Но если она ничего не написала... Что ж, будет выебано то, что она могла бы написать или даже подумать. И в целом ощущение мерзотности от треда.
Чтения оставить, тред сжечь
С тех пор как в день модера модер люто высрался на Водолея в праздничной теме я понял, что всë, туда окончательно нет смысла ходить, лучше не станет.
тред все еще без рака
Зря. Метастазирует на отличненько.
Просто представьте, что эти люди ходят в треды отношений и кризиса 30+ и дают вам советы.
Просто представьте, что эти люди ходят в треды отношений и кризиса 30+ и дают вам советы.
Свят-свят!
Нет, они не дают советы.
Это те, кто спрашивают советы
Если кому-то скучно, может пройти в холисрачи посмотреть на фото разных детей и удоствоериться (это обязательно), что американские дети гораздо красивее русских.
В холиваросрачах аноны из голливудохейта вырвались на свободу, скрестились с тредом тех, кому в личной жизни не везёт, и породили хтоническое чудовище, стозевно, носогубно, сытноножно, аристократично и лайяй
Это не рак, это не знаю что, нахуй, королева жукеров с боевым отрядом членистоногих
может пройти в холисрачи посмотреть на
Я теперь знаю, кто такой скуф Хотела ли я это знать другой вопрос.
Я теперь знаю, кто такой скуф
Вот кстати заебали аноны, которые неиронично употребляют слово "скуф" и его производные. Это прямо маркер клешеруких лукистов.
В холиваросрачах аноны из голливудохейта вырвались на свободу, скрестились с тредом тех, кому в личной жизни не везёт, и породили хтоническое чудовище
И хтонический ребеночек теперь оценивает ровесников это все объясняет, не хватает черт лица и дополнительных лапок...
И хтонический ребеночек теперь оценивает ровесников
И ноет из-за школьной формы.
Кажется, теперь я понимаю, почему в глазах многих анонов скобкоеб=неадекват.
Этого анона, которому делают больно скобки, надо зашипперить с тем, кто триггерится об женский род.
Так там и советы в духе «нуууу, просто худых все любят даже когда они ассасины», а дальше простыня, как анон* хочет быть худым. (Кто узнал этого незабвенного, тот узнал)
Советы? Кокие советы, такой советчик все силы бросил на то, чтобы его с первого предложения не узнали и не отползли, сдерживая фейспалмы
Отредактировано (2023-12-06 20:09:23)
Вот кстати заебали аноны, которые неиронично употребляют слово "скуф" и его производные. Это прямо маркер клешеруких лукистов.
Ну, кстати. Скуфами кличут всех, кто мало-мальски не нравится. При том, что это совершенно определенный типаж пропитого мужика с возрастом, пузом, сальной башкой и отвратительным запахом.
Ходят?! Да они там живут!
В холиваросрачах аноны
Я не могу понять что хуже, когда они обсирают людей за внешность или когда они слюняво обдрачивают КУНЧИКОВ (к счастью, речь не про мейн-кунов).
Я не могу понять что хуже
Лучше пусть дрочат, а то там уже на грани обсуждение шло, как говорится, пошла пизда по кочкам, понеслась душа в рай с этими сравнениями людей разных стран и причин, почему одни хуже других и прочее, прочее...
Лучше пусть дрочат
А других вариантов у них нет и не будет.
А других вариантов у них нет и не будет.
Ну на нарисованных идеалов азиатской красоты - да. Тред обсуждения внешности знаменитостей, аристократов, колхозников, детей разных национальностей, скуфов, русских мужчин плавно перетек к аниме и азиатам
Из КМП вытурили ебаната, который целенаправленно разводил срачи (посмотрим, станет ли легче дышать). Причем, это не первый раздел, к которому ему закрыли доступ, так как он везде пляшет, как в последний раз.
Аж интересно стало, что за анон такой.
Бля, аноны в холисрачах ебанулись
Особенно тот расист, которому девочки в бантиках некрасивые
Зачем я заглянул в Холисрачи
Что там за жирный с нацистскими вбросами пляшет, зачем аноны его кормят Оо он же лопнет и холиварку затопит