Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны в моем фандомном треде. Набежали явные новички, и они невозможно тупые.
Тонкие черты таки не равны пипке вместо носа или вздернутому пятачку. Но сможет быть небольшой, но эмм... полноценный.
нихуя не понял последовательность и что анон имел в виду, кроме явного пунктика на носах, а другие черты в принципе не нужны и не роляют. Но с самой идеи неполноценных носов кринжанулся.
В кмп аноны, которые думают, что желание провести время всей семьёй (с детьми) — это что-то странное и человек больной, раз это хочет.
с самой идеи неполноценных носов кринжанулся
Я не понял пост, на который этот анон отвечает. Это сарказм или нет? Носы как мерило колхозности - шутка, стеб или человек всерьез такое пишет?
Носы как мерило колхозности - шутка, стеб или человек всерьез такое пишет?
Это тред хейта селеб. Там пишут на полном серьезе. Скарлет Йохансон этим людям недостаточно хороша, ишь.
У меня от анонов, обсирающих внешность селеб, создаётся ощущение, что они росли в пещере, в которой изучали внешний мир по аниме, а потом их выпустили наружу, они увидели, что у людей есть носы, и травмировались.
Но с самой идеи неполноценных носов кринжанулся.
Зачем я только зашел в этот тред?
дык, у Скарлетт натурально пятак, даже после рино. широкие носы, носы с горбинкой, хищные могут выглядеть неплохо (София Лорен, Моника Витти, Стефани Нур и т. д.), если вписываются во внешность, но пятак – это фейл.
Какой нахуй пятак, у нее он только чуток кверху смотрит
а потом их выпустили наружу, они увидели, что у людей есть внешность , и травмировались.
Я исправил, анон, они там ужасаются вообще обо все.
Она, конечно, ниоч,
авторитетно заявляет Маша Пупкина про актрису с мировым именем
Я понимаю, что это трейд хейта знаменитостей, но конкретно это понять не могу.
Я вообще искренне не понимаю херни, когда смотрят не на манеру игры актеров и актрис, не на отыгранные ними фильмы, не на их профессионализм, а начинают обсасывать внешность. Если к такому анону-сруну придёт электрик или сантехник, такой анон тоже будет срать, что у мужика нос широкий и вообще что-то он отдутловатый, чего не наманикюренным пришёл.
Отредактировано (2023-12-06 15:54:30)
В кмп аноны, которые думают, что желание провести время всей семьёй (с детьми) — это что-то странное и человек больной, раз это хочет.
Не, там нежелание спихнуть всех детей критикуют и называют их тупыми, типа, дети ж бесят и не дают ебаца. Но в любом случае они охуели
анон хотел на сообщение в бане за тупость ответить, но подумал, что это оффтоп, и не стал.
а сейчас заходит – и там все в оффтопе и эссе "как я провел свое детство"
и чо, и зачем анон старался, останавливая себя :(
Это тред хейта селеб
Я понимаю, как и то, что его наличие не спасает ту же Голливудоправду. Но то, что они пишут про внешность других людей, напоминают мне "мнения" лукистов в других тредах и касаемо обычных анонов. Это пиздец просто.
Я понимаю, как и то, что его наличие не спасает ту же Голливудоправду
Периодически анонов с хейтом пытаются выпинывать в тред хейта, на что потом начинается нытье, что правду матку уже и не скажи и вы в тредике только одобрительные комменты хотите видеть. Нет, не только, но откровенного гонева не надо.
Носы как мерило колхозности - шутка, стеб или человек всерьез такое пишет?
Это ответ анону, у которого Армас колхозница, потому что нос не аристократичный. Анон* бегающий с колхозницами серьезен, ответ ему нет.
потому что нос не аристократичный
Меня прикалывает всегда этот эпитет "аристократичный" применительно к внешности. Они вообще аристократов видели? Габсбурги.джпг
Отредактировано (2023-12-06 16:44:43)
Тут обычно на шанераков жалуются, но додорачьё голоднее и оттого ебанутее.
Всё, что Водолей написала, будет препарировано и выебано под лупой. Но если она ничего не написала... Что ж, будет выебано то, что она могла бы написать или даже подумать. И в целом ощущение мерзотности от треда.
Чтения оставить, тред сжечь
Да я охуел. Что, у всех должны быть микроносы как у гитов из БГ3 или как у Волдеморта?
Угу, особенно на широком лице прекрасное будет. Долбаебы, забыли уже, как люди выглядят.
Периодически анонов с хейтом пытаются выпинывать в тред хейта,
Я лично заебалась и не хочу это делать. Меня просто добило некоторое время назад, когда один анон начал кокетничать "что о боже, мне надо в тред хейта" и ему" не стесняйся пиши". Да ну их к черту.
Зачем я только зашел в этот тред?
Я не понимаю, почему тред называется "тред ненависти к селебрити", а не "клуб анонимных Срак, обсирающих обычную внешку". Там никогда ничем другим не занимались, хейтить селебритей у них получается только за выдуманные синдром дауна, рахит, булимию, колхозные рожи и т.д.
Меня просто все сегодня заебали.
блять, теперь филиал ГоП в холиваросрачиках, бесят
блять, теперь филиал ГоП в холиваросрачиках, бесят
Да пиздец вообще, нельзя пробомбиться от головомеров, чтобы они не прибежали со своими линейками.
Обсирания внешки звезд перешли в холисрачи, из чего я узнал, что Мэтт Смит и Камбербетч - скуфы, а еще приплели в их касту Хованского.
Обсирания внешки звезд перешли в холисрачи, из чего я узнал, что Мэтт Смит и Камбербетч - скуфы, а еще приплели в их касту Хованского.
У этих анонов скуф мозга.