Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
селеба, которую он цитирует
Говорит за себя, а не за женщин в целом. С тем же успехом можно слова какого-нибудь Стерлигова о том, чего должен мужик, натянуть на всех мужчин.
Заебывают аноны, которые откапывают какое-нибудь явление, имевшее место быть триста лет назад, обросшее слухами, не имеющими никакого отношения к сути явления, и начинают этого жупела всем вокруг тыкать: "А вот видите, какой ужас творился триста лет назад? А? А?!" И так раз за разом.
Отредактировано (2023-12-05 14:32:52)
В КМП снова вжопились в охуевшую малолетку-чуть-не-уголовницу и все не отпускают.
чет заебал анон*, который в Бесит всё доебался до бесячки от того, что кто-то на аноновой работе в тайном санте не хочет осаваться тайным сантой. Я даже в этом вялотекущем сраче не участвую, но читать его уже душит просто.
Да какой срач, прости господи.
заебали аноны, желающие в треде чф обсуждать детей!
- А вот у меня есть дети, но я их не хочу, поэтому я чф, и буду тут об этом писать!..
- Чф может родить и отдать детей тетушке на воспитание!..
- А вот я люблю детей и поэтому чф!
- А вот у меня племяшка чф, и я буду здесь обсуждать ее воспитание!..
да бля.
Вообще весь раздел Полоть не будем ебанулся.
Можно ли иметь друзей в браке? Можно ли иметь детей в бытии чайлдфрей? Можно ли краситься, или нельзя?.. И другие актуальные вопросы современности, оставайтесь с нами!
оставайтесь с нами!
Только близко не подходите, а то ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕВШИХ СОЙДУТ С УМА
Серьёзно, они ебанутые.
Бесят аноны с охуительными советами купить слона. А на вопрос зачем тебе слон они такие, но ведь ты даже не пробовал слона, надо найти слона и попробовать.
Бесят аноны с охуительными советами купить слона. А на вопрос зачем тебе слон они такие, но ведь ты даже не пробовал слона, надо найти слона и попробовать.
А если говоришь им: "Нет, идите нахуй", начинают скакать с "уточка, уточка, мы так и знали, что ты уточка!" Да. Заебали. Всегда
Хотел сначала написать тут: "Заебали периодически всплывающие в разных темах аноны с тупыми вопросами, которые будто вчера родились."
А потом подумал, что для кого-нибудь я - точно такой же тупой анон с тупыми вопросами))
ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕВШИХ СОЙДУТ С УМА
А откуда эта цитата?
Дааааа! И главное их как ни гони, они всё равно приползают снова и снова.
А потом подумал, что для кого-нибудь я - точно такой же тупой анон с тупыми вопросами))
Да я подозреваю, анон, что не раз и не два в этой теме друг с другом соглашались аноны, которые писали "заебал дебил" как раз друг о друге. Так что не причина молчать
А откуда эта цитата?
Дааааа! И главное их как ни гони, они всё равно приползают снова и снова.
Они ещё и в бане за тупость пляшут, заебали сил нет
Долбоебы в бане за тупость, которые настолько тупые, что не в состоянии найти дорогу в холисрачи и срут где приспичило
Я в этом треде не сижу, но в бане за тупость охуел с их логики. Можно я буду на автомобиле ездить по тротуару, потому что я ненавижу автомобили и хочу быть пешеходом, пока сижу за рулем?
Что за фантастические тейки про девственность в треде опросов Откуда они лезут-то, блядь.
Откуда они лезут-то, блядь.
про лесбиянок анон ржет до сих пор
Как же заебали пронзаторы Дыхи в шанетеме Реально, каждый день уже вылезают - только откроешь тему, а оттуда дыхадыхадыхазалогиньсяэтодыхамамойклянусьдыха.
Жаль, что нет локального правила на бан пронзаний, как в теме самой Дыхи, я б с удовольствием зарепортил их всех.
про лесбиянок анон ржет до сих пор
А что с ними
Как же заебали пронзаторы Дыхи в шанетеме
Я уже думаю, может, это тролль? Ну нельзя же правда быть таким поехавшим??
А что с ними
Анон, там в контексте надо смотреть, три страницы назад. Кратко: кто-то написал про секс без проникновения, как про холодный огонь и сухую воду, ну и пошла жара. Лесбиянкам похую (и это не призыв ), естественно
Жаль, что нет локального правила на бан пронзаний, как в теме самой Дыхи, я б с удовольствием зарепортил их всех.
Я внесла предложение на введение такого правила модерам. Надо что-то делать с этим блядским цирком