Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Все равно не понимаю.
Понос это медицинский термин, наверное
Хотя что ему мешало написать фекалии, или говно/дерьмо для него жуткое ругательство, потому он применил его, чтобы ухх?
А говно слово однозначно ругательное, которое нельзя упоминать в приличном обществе вроде холиварки
Можно говорить "кал", тоже медицинский термин. Хотя конечно это не так экспрессивно как ёбаные звёздочки.
Заебали носогубки, они выскакивают на меня внезапно в самых разных темах, а я даже толком не знаю, что это такое.
Возможно, эти аноны сами родители. По крайней мере, когда мультик вышел, орали, какой пиздец, вокруг меня именно люди с детьми. Я спрашивал, зачем вы вжопливаетесь в Готель, но ответа не получил.
Чо бы им тогда не вжопиться в родную мамку Рапунцель, которая и так еле разродилась (и, судя по всему, других детей иметь не может), так ещё и младенца у неё из колыбели спёрла левая тётка.
Аноны, которые ставят звёздочку в матерные слова. Интересно, скоро ли мы увидим слова "с*кс", "ч*ен", "отрицательно ожил" и другие попытки обойти несуществующие на холиварке правила.
шел сюда примерно с тем же, но теперь не могу не спросить
шел сюда примерно с тем же, но теперь не могу не спросить
В тиктоке много отрицательно оживших и других звёздочек и значков на месте любого потенциально негативного слова, чтоб ии тиктока не считал и не снизил просмотры так делают
Возможно, эти аноны сами родители. По крайней мере, когда мультик вышел, орали, какой пиздец, вокруг меня именно люди с детьми. Я спрашивал, зачем вы вжопливаетесь в Готель, но ответа не получил.
По моему опыту, вжопливаясь в плохого родителя, наоборот тянет его/ее материть так, как вжопливающимся в детей не снилось)))
В тиктоке
И в ютубе.
Не понимаю методики цензуры слов этого анона.
Чёт вспомнилось советское издание "Гаргантюа и Пантагрюэля", где "дерьмо" писалось полностью, а "говно" как "г...", люди явно разбирались в сортах.
И в ютубе.
В Ютубе про смерть, вроде, можно говорить. Про самоубийство нельзя.
По моему опыту, вжопливаясь в плохого родителя, наоборот тянет его/ее материть так, как вжопливающимся в детей не снилось)))
Это если ты хороший родитель. А то может, они сами токсичные мамки, которые запирают детей в комнате и обзывают их жирными дурёхами и не понимают ачотакова.
"отрицательно ожил" - это откуда? где в интернетах заставляют цензурить слово "умер"?
Это сарказм по образцу "отрицательный рост" вместо "падение" в официальных новостях.
Аноны, которые ставят звёздочку в матерные слова. Интересно, скоро ли мы увидим слова "с*кс", "ч*ен", "отрицательно ожил" и другие попытки обойти несуществующие на холиварке правила.
Вспомнил удава в духовке и жду с нетерпением…
Это сарказм по образцу "отрицательный рост" вместо "падение" в официальных новостях.
Нет, это я пытался представить, как можно перевести англоязычный маразм unalive. Потому что это слово реально употребляют вместо "умер", "покончил с собой", "был убит". I want to unalive myself - фраза, которую я реально встречал. This character was unalived by his enemy. Учитывая, что соцсети в стремлении забанить все негативное, становятся только ебанутее, я не удивлюсь, если подобный новояз уже и в русскоязычных пространствах используется. Типа Дзена какого-нибудь. А если используется, то и у нас не за горами аноны, которые будут бояться, что если напишешь "смерть" на холиварке, то случится что-то плохое. Алгоритм забанит, не знаю, что они представляют, когда пишут "*** ** ***".
Потому что это слово реально употребляют вместо "умер", "покончил с собой", "был убит".
Блин, а я думал, это ирония в духе «оффнуться».
где в интернетах заставляют цензурить слово "умер"?
Дзенопомойка. Там наиболее упоротые правила и пессимизация всего, что движется.
где в интернетах заставляют цензурить слово "умер"?
Зря иронизируешь, дохуя где заставляют, в тех же твиттерах и тиктоках.
И вот эти аноны, которые меня бесят, насидятся в этих ебанутых соцсетях, а потом тащат этот маразм на холиварку! Зачем? Что это даёт? Никто не банит за слово "хуй", и все посты в хронологическом порядке, чего эти аноны пытаются таким образом достичь?
Трансосрачи. Идут годы, а на прогрессивной хс всё ещё активно переопыляются консервы с радфем и выясняют за других людей, как им жить.
Пиздец заебали в обсуждениях безблогов тупые твари, которые воспринимают чужую жизнь как повод пожрать попкорна, даже если человек никакой хуйни не делает, а просто сталкивается с проблемами. Бляди уже тут как тут: скачут с попкорном.
в обсуждениях безблогов
Имхо, там засели пара-тройка активных ебанатов/вбрасывальщиков, которые превратили тред в помесь кмп с родственниками.
Обсуждение безблогов бесит тем, что аноны* там почему-то думают, что лучше обсирать за глаза и ебать мышей в закутке, чем спросить свои вопросы у безблогера или вести просто диалог на темы из безблогов без попыток научить всех конвенционально жить.
Обсуждение безблогов
Этот как раз тот случай, когда аноны вроде правил не нарушают и жаловаться не на что, но желание написать модерам "эй, у нас там тред стремительно раковеет" все сильнее.