Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#83276 2023-12-04 15:05:03

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Все равно не понимаю.

Понос это медицинский термин, наверное
Хотя что ему мешало написать фекалии, или говно/дерьмо для него жуткое ругательство, потому он применил его, чтобы ухх?

#83277 2023-12-04 15:06:38

Анон

Анон пишет:

А говно слово однозначно ругательное, которое нельзя упоминать в приличном обществе вроде холиварки

Можно говорить "кал", тоже медицинский термин. Хотя конечно это не так экспрессивно как ёбаные звёздочки.

#83278 2023-12-04 15:21:41

Анон

Заебали носогубки, они выскакивают на меня внезапно в самых разных темах, а я даже толком не знаю, что это такое.

#83279 2023-12-04 15:22:23

Анон

Анон пишет:

Возможно, эти аноны сами родители. По крайней мере, когда мультик вышел, орали, какой пиздец, вокруг меня именно люди с детьми. Я спрашивал, зачем вы вжопливаетесь в Готель, но ответа не получил.

Чо бы им тогда не вжопиться в родную мамку Рапунцель, которая и так еле разродилась (и, судя по всему, других детей иметь не может), так ещё и младенца у неё из колыбели спёрла левая тётка.

#83280 2023-12-04 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ставят звёздочку в матерные слова. Интересно, скоро ли мы увидим слова "с*кс", "ч*ен", "отрицательно ожил" и другие попытки обойти несуществующие на холиварке правила.

шел сюда примерно с тем же, но теперь не могу не спросить

Скрытый текст

;D

#83281 2023-12-04 15:25:59

Анон

Анон пишет:

шел сюда примерно с тем же, но теперь не могу не спросить

В тиктоке много отрицательно оживших и других звёздочек и значков на месте любого потенциально негативного слова, чтоб ии тиктока не считал и не снизил просмотры так делают

#83282 2023-12-04 15:29:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, эти аноны сами родители. По крайней мере, когда мультик вышел, орали, какой пиздец, вокруг меня именно люди с детьми. Я спрашивал, зачем вы вжопливаетесь в Готель, но ответа не получил.

По моему опыту, вжопливаясь в плохого родителя, наоборот тянет его/ее материть так, как вжопливающимся в детей не снилось)))

#83283 2023-12-04 15:32:56

Анон

Анон пишет:

В тиктоке

И в ютубе.

#83284 2023-12-04 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Не понимаю методики цензуры слов этого анона.

Чёт вспомнилось советское издание "Гаргантюа и Пантагрюэля", где "дерьмо" писалось полностью, а "говно" как "г...", люди явно разбирались в сортах.

#83285 2023-12-04 15:36:56

Анон

Анон пишет:

И в ютубе.

В Ютубе про смерть, вроде, можно говорить. Про самоубийство нельзя.

#83286 2023-12-04 15:46:54

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, вжопливаясь в плохого родителя, наоборот тянет его/ее материть так, как вжопливающимся в детей не снилось)))

Это если ты хороший родитель. А то может, они сами токсичные мамки, которые запирают детей в комнате и обзывают их жирными дурёхами и не понимают ачотакова.

#83287 2023-12-04 15:49:52

Анон

Анон пишет:

"отрицательно ожил" - это откуда? где в интернетах заставляют цензурить слово "умер"?

Это сарказм по образцу "отрицательный рост" вместо "падение" в официальных новостях.

#83288 2023-12-04 15:51:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ставят звёздочку в матерные слова. Интересно, скоро ли мы увидим слова "с*кс", "ч*ен", "отрицательно ожил" и другие попытки обойти несуществующие на холиварке правила.

Вспомнил удава в духовке и жду с нетерпением…

#83289 2023-12-04 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Это сарказм по образцу "отрицательный рост" вместо "падение" в официальных новостях.

Нет, это я пытался представить, как можно перевести англоязычный маразм unalive. Потому что это слово реально употребляют вместо "умер", "покончил с собой", "был убит". I want to unalive myself - фраза, которую я реально встречал. This character was unalived by his enemy. Учитывая, что соцсети в стремлении забанить все негативное, становятся только ебанутее, я не удивлюсь, если подобный новояз уже и в русскоязычных пространствах используется. Типа Дзена какого-нибудь. А если используется, то и у нас не за горами аноны, которые будут бояться, что если напишешь "смерть" на холиварке, то случится что-то плохое. Алгоритм забанит, не знаю, что они представляют, когда пишут "*** ** ***".

#83290 2023-12-04 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Потому что это слово реально употребляют вместо "умер", "покончил с собой", "был убит".

Блин, а я думал, это ирония в духе «оффнуться».

#83291 2023-12-04 16:09:22

Анон

Анон пишет:

где в интернетах заставляют цензурить слово "умер"?

Дзенопомойка. Там наиболее упоротые правила и пессимизация всего, что движется.

#83292 2023-12-04 16:12:58

Анон

Анон пишет:

Зря иронизируешь, дохуя где заставляют, в тех же твиттерах и тиктоках.

#83293 2023-12-04 16:20:20

Анон

И вот эти аноны, которые меня бесят, насидятся в этих ебанутых соцсетях, а потом тащат этот маразм на холиварку! Зачем? Что это даёт? Никто не банит за слово "хуй", и все посты в хронологическом порядке, чего эти аноны пытаются таким образом достичь?

#83294 2023-12-04 16:22:45

Анон

Трансосрачи. Идут годы, а на прогрессивной хс всё ещё активно переопыляются консервы с радфем и выясняют за других людей, как им жить.

#83295 2023-12-04 16:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фейсбучик тоже странным образом иногда реагирует, иногда риалли не поймёшь, что там стриггерило алгоритм.

#83296 2023-12-04 16:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*Если ты блоггер и тебе нужны охваты

#83297 2023-12-04 17:06:57

Анон

Пиздец заебали в обсуждениях безблогов тупые твари, которые воспринимают чужую жизнь как повод пожрать попкорна, даже если человек никакой хуйни не делает, а просто сталкивается с проблемами. Бляди уже тут как тут: скачут с попкорном.  :facepalm:

#83298 2023-12-04 17:43:29

Анон

Анон пишет:

в обсуждениях безблогов

Имхо, там засели пара-тройка активных ебанатов/вбрасывальщиков, которые превратили тред в помесь кмп с родственниками.

#83299 2023-12-04 17:51:22

Анон

Обсуждение безблогов бесит тем,  что аноны* там почему-то думают, что лучше обсирать за глаза и ебать мышей в закутке, чем спросить свои вопросы у безблогера или вести просто диалог на темы из безблогов без попыток научить всех конвенционально жить.

#83300 2023-12-04 17:57:56

Анон

Анон пишет:

Обсуждение безблогов

Этот как раз тот случай, когда аноны вроде правил не нарушают и жаловаться не на что, но желание написать модерам "эй, у нас там тред стремительно раковеет" все сильнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума